홈 > 유머 > 유머
유머

(정치)같은한표(클) 내주변에 있을지도

탐크루즈 49 7410 50 5
이와중에 조용한 한분

Best Comment

BEST 1 마피  
1900년대에 러시아에 공사주의 지지자들은 1%정도 있었지만 러시아는 공산주의가 됬고, 독일의 히틀러당은 선거에서 패배 했지만 결국 히틀러가 정권을 강제로 잡았음. 저런 생각을 가진 사람들은 소수 일 수 있겠으나 저런사람들을 방관만 한다면 진짜 북한과 적화통일되도 이상할거 없음
BEST 2 해피트리프렌즈  
조용한분 멀리서 찾지마ㅋㅋㅋ
개집만봐도 조용한분 잠깐 생각해도 두명이나 있는데
BEST 3 마지노  
쟤네는 붕어머가리임 ? ㅋㅋ

전에 삼척시에 들어온 목선 타고 온 북한놈들은? 그럼 전쟁 중이니까 똑같이 쏴죽였어야지 ㅋㅋ

그때 귀순아니고 살인범이라서 돌려보낸거라고 그게 맞다고 주장하는 놈들 아니었냐 ㅋㅋ 그때 개집에도 있었지만
49 Comments
느바 2020.09.25 09:44  
참교육? 공무원이 청산의 대상인거냐 ? 저게 말이나 되는건가 ㅆㅂ

럭키포인트 20,523 개이득

사쿠야 2020.09.25 09:49  
적화통일이 멀지 않았네....

럭키포인트 4,886 개이득

개집아저씨 2020.09.25 09:50  
난 북한은 원래 상식이 안통하는 새끼들이라 어떤상황이든 우리말 안듣는건 그러려니 하는데...
월북이라고 한건 도저히 이해가 안되네...

럭키포인트 28,154 개이득

깐깐징어 2020.09.25 09:51  
적국이라도 비무장 민간인은 안죽이는데 미필들이누

럭키포인트 17,235 개이득

김개동 2020.09.25 09:53  
에효

럭키포인트 4,578 개이득

stormbolt 2020.09.25 09:55  
대북정책 지지하면서 이럴때는 적국이라고 선긋네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,035 개이득

유노낫띵 2020.09.25 09:55  
근데 진짜 투표권 줄 때 사상검증이랑 기본 상식 시험 테스트 통과해야지 투표권 주도록 바꼈으면 한다. 그저 태어났다고 투표권 1개 얻는건 너무 비효율적이다.

럭키포인트 11,152 개이득

마지노 2020.09.25 09:56  
쟤네는 붕어머가리임 ? ㅋㅋ

전에 삼척시에 들어온 목선 타고 온 북한놈들은? 그럼 전쟁 중이니까 똑같이 쏴죽였어야지 ㅋㅋ

그때 귀순아니고 살인범이라서 돌려보낸거라고 그게 맞다고 주장하는 놈들 아니었냐 ㅋㅋ 그때 개집에도 있었지만

럭키포인트 21,701 개이득

보초 2020.09.25 09:57  
대깨문 좌좀 새1끼들 진심 뒤져라

최소 보수지지하는 사람들은 남의 말 듣기라도 하지

대깨문들은 문통이 사실 적화통일이 목표였습니다!!

이지1랄 해도 다 깊은뜻이 있을거라고 빨아줄 새1끼들임  대한민국에 도움이 안됨

럭키포인트 19,496 개이득

오남매아빠 2020.09.25 11:08  
[@보초] 대깨문은 현재 좌익이 아님니다. 극우죠,정부빨아재끼는 극우.
예전부터 문통 당선까지는 진보. 소위 좌파 지지 자였으나 문통 집권후부터 등돌린 제가 보기에 대깨문은 태극기 엄마부대보다 더한 꼴통극우 아닐까요?

럭키포인트 18,829 개이득

핀란드공 2020.09.25 13:15  
[@오남매아빠] ㄹㅇ 이거임
내가 좌파인데 지금 저것들은 좌파가 아님
권위주의에 물들은 극단적인 추종자 새끼들임

럭키포인트 29,075 개이득

유노낫띵 2020.09.25 16:15  
[@오남매아빠] 에이 그래도 좌/우 나눈 유래가 있는데 어떤당 어떤일을 했던 행적이 있던 사람이 갑자기 극우가 됩니까 ㅋㅋㅋㅋ
새벽 2020.09.25 09:57  
진짜 월북이라면 체포해서 조사를 해야지 총맞고 불태워지게 내버려두는게 그게 개씨.발 나라의 대통령이 할짓이냐 저걸 옹호하는 씨.발 간첩빨갱이새끼들은 진짜 싸잡아 조져야돼

럭키포인트 16,867 개이득

참눈 2020.09.25 09:57  
응 같은한표

럭키포인트 22,775 개이득

해피트리프렌즈 2020.09.25 09:58  
조용한분 멀리서 찾지마ㅋㅋㅋ
개집만봐도 조용한분 잠깐 생각해도 두명이나 있는데

럭키포인트 20,030 개이득

표햄 2020.09.25 11:02  
[@해피트리프렌즈] ㅅㄱㅇ
ㅋㄹ ㄹㅂ
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,970 개이득

elohssa 2020.09.25 11:34  
[@표햄] 닉 공개마렵네요

럭키포인트 24,766 개이득

으으하하 2020.09.25 11:05  
[@해피트리프렌즈] 어찌 비추 두명이 딱 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,219 개이득

핀란드공 2020.09.25 13:16  
[@으으하하] 실게 2명 + 베게 같은 2명 = 4명
다드다리오 2020.09.25 13:17  
[@해피트리프렌즈] 반대 보니까 네 명인데?

럭키포인트 17,783 개이득

단흔 2020.09.25 10:00  
역겹다 진짜

럭키포인트 25,710 개이득

여린심장 2020.09.25 10:01  
제동아 이럴때도 그냥 조용히 있냐?? 너는 진짜 뭐라도 한마디 해야 되는거 아니냐???

럭키포인트 12,340 개이득

마피 2020.09.25 10:05  
1900년대에 러시아에 공사주의 지지자들은 1%정도 있었지만 러시아는 공산주의가 됬고, 독일의 히틀러당은 선거에서 패배 했지만 결국 히틀러가 정권을 강제로 잡았음. 저런 생각을 가진 사람들은 소수 일 수 있겠으나 저런사람들을 방관만 한다면 진짜 북한과 적화통일되도 이상할거 없음

럭키포인트 27,526 개이득

로얄쨩 2020.09.25 10:07  
자꾸 월북 드립 치던데
월북 아니라면 석고대죄하고 반성할거야?ㅋㅋ
에휴ㅠㅠ

럭키포인트 29,276 개이득

호오오옹이 2020.09.25 10:47  
[@로얄쨩] 여러 첩보로 월북임을 확인했다고 아침에 국회 국방위 의원이 얘기하더라. 월북 당하는거지

럭키포인트 4,740 개이득

탐크루즈 2020.09.25 10:52  
[@호오오옹이] ㅋㅋ그 새끼들이 말하는 월북의 정황이 뭔지 알고싶네요 ㅋㅋㅋ
도대채 월북할 이유가있는지 정말궁금하다그죠?
부채머리수리 2020.09.25 10:12  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,300 개이득

논란판독기 2020.09.25 10:20  
문재인은 종전선언 부르짖고있는데

대깨문들은 전쟁중인 나라에서 적국국민 쏴죽인게 무슨잘못이냐고 지랄하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병1신들은 지들이 무슨말을 하는지도 모르는가봐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,050 개이득

개붕쿤 2020.09.25 10:21  
일본에서 우리나라 사람 쏴죽였으면 전쟁하자했겠지

럭키포인트 7,213 개이득

탐크루즈 2020.09.25 10:26  
[@개붕쿤] 거품물고 전쟁이라고 발작했겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,515 개이득

jsoo 2020.09.25 10:23  
지금 국군의날 행사 하는데 기가 차다 ㅋㅋㅋ 이 시국에 표창나눠먹으면서 자화자찬에 준비해주신 대통령님께 감사하다 소리나 하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,072 개이득

ㄴr그네 2020.09.25 10:23  
이제 어디가서 현 정권 욕하면
빨갱이냔 인식 박히는게
너무 x같다

럭키포인트 25,728 개이득

탐크루즈 2020.09.25 10:26  
[@ㄴr그네] 현정권욕하는데 빨갱이냐고..단어를 잘못쓰신듯 ㅎㅎㅎ
현정권이 빨갱이 이기때문
ㄴr그네 2020.09.25 10:24  
문통 ㄹㅇ 자기꿈 지대로 펼치네
화이트 2020.09.25 10:33  
[@ㄴr그네] 이니 하고싶은거 다해 이지랄들해서 진짜 하고싶은거 다 하잖아 ㅈ댔음

럭키포인트 14,461 개이득

에베베ㅔㅂ 2020.09.25 10:40  
돌고래가 울겄네

럭키포인트 25,926 개이득

첨지 2020.09.25 10:55  
가불기 : 그래서 전쟁이라도 할래?

럭키포인트 8,391 개이득

유노낫띵 2020.09.25 16:17  
[@첨지] ㄹㅇ 맨날 논점 벗어나는 말만 지끼는 좌빨갱이새끼들 ㅋㅋ
필요하면 해야지. 안하고 가만히 쳐맞고만 있으면 국민들 진짜 죽어날텐데
답변달지마 2020.09.25 11:00  

럭키포인트 2,507 개이득

물류짬10년 2020.09.25 11:17  
맘카페 들어가면 놀라 자빠진다. 평범한 아줌마가 작성한글이라고 믿겨지질 않을정도로

작성글이 못해도 4-5천회 넘어가는 이상한사람들많음

하나같이 팩트 무시하고 날조로 선동하는거.. 덧글만 봐도 능지 수준보이는 아줌마들 혹해서 공감하더라..

럭키포인트 28,151 개이득

문재인지지자불로지지자 2020.09.25 11:42  
고향 부산이고 광주에서 일하고있는데..
여기 맘카페 장난아니다. 미쳤다..
조국 추미애 찬양글보면 기가찬다.
여자인척 하고 가입해서
여기가 광주인가요? 광저우인가요? 했다가
강퇴당했다

럭키포인트 8,406 개이득

탐크루즈 2020.09.25 12:31  
[@문재인지지자불로지지자] 광주인가요 광저우인가요 ㅋㅋ
지렸는데 목걸이 받으러 오세요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,442 개이득

유노낫띵 2020.09.25 16:17  
[@문재인지지자불로지지자] 광저우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비둘기 2020.09.25 11:59  
강냉이 극혐이네 부수고 싶다

럭키포인트 22,978 개이득

대통령 2020.09.25 12:23  
깨진 새끼들은 산채로 불태워 죽여야지

럭키포인트 16,764 개이득

웁스야 2020.09.25 12:59  
오늘 출근길에 네이버기사 보는데 어이가 없더라...
뜬금없이 죽은 공무원 빚이 많았다는 기사는 왜 쓰는거냐?
그래서 월북했다고 말하고 싶은건가?
애초에 북한말만 듣고 멍때리는게 정상인건가?

럭키포인트 24,363 개이득

주지떼로 2020.09.25 14:07  
[@웁스야] 월북한건 맞대? 그것도 말 많은거 같던데

럭키포인트 19,422 개이득

히하 2020.09.25 15:15  
대가리가 어떻게 깨져야 저런 생각이 가능한걸까....

럭키포인트 18,273 개이득

유노낫띵 2020.09.25 16:18  
울 회사에도 30대 중반 이상 사람들 미쳤다 진심... 저기서 음모론을 펼친다... 문빨갱이놈들
제목