홈 > 유머 > 유머
유머

진지한 여가부 장관

성소 9 4164 0 0

진선미 - "감사하게도 그분들(혜화역 시위 주동자들)이 어쨌든 저희 여가부를 찾아오셨고 또 관련된 부서들을 다 모아달라고 말씀하셔서 저희가 다 함께 모여서 굉장히 한 3시간 정도 진지한 토론을 했습니다. 그래서 그런 부분들 반영할 건 반영하고 그러려고 합니다."

9 Comments
시노자키아이 2018.11.30 00:32  
고년들이 토론을 할 대가리들이 아닐텐데.. 어디서 약을 팔어 시벌

럭키포인트 4,072 개이득

고민 2018.11.30 00:33  
박근혜랑 2시간떠들었다는거 이후로 이딴개소리는 첨이네

럭키포인트 5,265 개이득

지방군 2018.11.30 00:35  
진짜 한숨만 나온다

럭키포인트 3,081 개이득

씹선비 2018.11.30 00:46  
개노쓸모 예산

저 예산을 소방서 지원좀해줘라

아니면 버스정류장 공기청정기나 어우

럭키포인트 4,554 개이득

광광 2018.11.30 01:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 219 개이득

샤핑스타 2018.11.30 07:25  
메갈한테 후원도 받은적 있는데 말 다했지 ㅅㅂ

럭키포인트 2,116 개이득

아수라 2018.11.30 07:41  
무슨 내용이지 물어봤으면 무슨 내용인지 말을 하면 될것이지 왤케 빙빙돌리냐
그리고 법안 발의에 3시간 토론이 굉장하냐?

럭키포인트 4,450 개이득

종이컵 2018.11.30 08:45  
응다음손님

럭키포인트 4,530 개이득

히하 2018.11.30 10:58  
박근혜 키즈의 변명을 여기서 또 듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,538 개이득

제목