홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
[@ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ] 사실 그럴 의도였기 떄문임 ㅋㅋ
BEST 2 none  
판매하실 생각은 있으세요?
BEST 3 이예이  
저런건 정용진 인스타에 디엠으로 갈기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스타필드 용진이형꺼자나
10 Comments
ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2022.01.20 10:09  
기분이 나쁘게 들리셨군요. 죄송합니다. 그럴의도는 아니었습니다. 이렇게 말한마디 하는게 어렵나

럭키포인트 13,812 개이득

[@ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ] 사실 그럴 의도였기 떄문임 ㅋㅋ

럭키포인트 9,036 개이득

이예이 2022.01.20 10:14  
저런건 정용진 인스타에 디엠으로 갈기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스타필드 용진이형꺼자나

럭키포인트 6,456 개이득

우씌 2022.01.20 10:14  

나랑 아버지 네임뮤조2 벤틀리 사러 하남 스타필드 가니 친절하던데
직원이 바뀐 건가

럭키포인트 27,182 개이득

none 2022.01.20 10:18  
판매하실 생각은 있으세요?

럭키포인트 4,877 개이득

은하작교 2022.01.20 10:22  
구매하실 여력은 되세요? 이건 선넘었지

럭키포인트 11,642 개이득

양쓰바리 2022.01.20 10:30  
면전에서 저런 개소리 듣고 아무 말 못 하고
집에 갔다는 이해가 안 되네

럭키포인트 2,950 개이득

cherrypie7 2022.01.20 10:40  
[@양쓰바리] 요즘은 이상하게 역으로 소비자가 대응하면 갑질로 프레임씌워버림. 그냥 사람대 사람으로 잘 대하면 좋을텐데 말이지

럭키포인트 6,837 개이득

보스 청음샵은 너무친절해서 살생각없이 갔는데도 사게만들던데...

럭키포인트 12,690 개이득

복실몽실 2022.01.20 12:59  
판매실적에 따라 직원한테 인센떨어지는거 있지 않나? 왜 저렇게 응대를 한대 ㄷㄷ

럭키포인트 11,463 개이득

제목