홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 키썸  
[@바지락칼국수] 기모찌가 야동에서 나온다는 자체가

변태 아니냐

기모찌라는 단어는 그냥 기분좋아잖아

그걸 성적으로 av를 생각하는거 비정상이라고 생각함
34 Comments
김영하 2018.04.09 16:32  
앙 기분좋아 가 성폭력언어였냐?? 익스트림하네 씨발ㅋㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

장사셧제 2018.04.09 16:33  
아 기분좋다 이러면 일베취급할꺼면서

럭키포인트 202 개이득

개소리하지마 2018.04.09 16:38  
시발 대체누가 끙끙앓고있다는거야

럭키포인트 321 개이득

샤핑스타 2018.04.09 16:46  
앙 기모띠 단어가 그리 좋은 단어는 아니긴 하지만 아무리 그래도 성폭력이랑 연관시킬 정도는 아니지
하여튼 요즘은 뭐만 하면 성폭력이랑 연관시킬려고 하네

럭키포인트 379 개이득

Kickass 2018.04.09 16:48  
철구땜에 앙기모띠가 퍼진건 있는데 이게 나온 근원이 av라서가 아닐까 생각해본다
키썸 2018.04.09 16:57  
[@Kickass] 앙 기모찌가 av라고????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 325 개이득

뼈분쇄기 2018.04.09 17:02  
[@키썸] Av는 레전드는그거지 아~기.모.띠ㅋㅋㅋㅋㅋ 로봇 리액션

럭키포인트 424 개이득

ㅇㅇa 2018.04.09 17:19  
[@뼈분쇄기] 우에하라 카렌

럭키포인트 146 개이득

바지락칼국수 2018.04.09 17:11  
[@키썸] 나도 AV 에서 나온거로 알고있는데 
인방을 보진 않아서 모르지만 철구 라는 BJ가 유행 시킨게 큰걸로 암
그 야동배우가 할때 기계적으로 기분좋아 하는거 맞을걸?

럭키포인트 531 개이득

키썸 2018.04.09 17:24  
[@바지락칼국수] 기모찌가 야동에서 나온다는 자체가

변태 아니냐

기모찌라는 단어는 그냥 기분좋아잖아

그걸 성적으로 av를 생각하는거 비정상이라고 생각함
프로콜록이 2018.04.09 21:22  
[@키썸] 야동에서 보던거 따러하다가 유행된거 아닌가요????
그렇게 알고 있는데 비정상은 아닌듯

럭키포인트 513 개이득

키썸 2018.04.09 21:37  
[@프로콜록이] 그렇게 된거 아닙니다.

일본 버블 배경 노래에서

기모찌!!!!!!!!에서 유래된거로 알고있습니다
악Dr 2018.04.09 17:47  
[@키썸] av에서 나오는 어투로 하니까, 근원이라고 하지 않았을까 싶다

럭키포인트 37 개이득

pknokg 2018.04.09 17:28  
유행시킨게 철구가 맞다면
걔 방송 스타일상 정말로 순수하게 사전적인 의미로 기모찌를 쓰지않았을걸?
앞에 앙~까지 붙이면서 말이지

럭키포인트 319 개이득

잔느 2018.04.09 18:44  
좋다고 쓰는놈들은 또 쉴드치기 바쁘지
성폭력까지 가는건 오바지만 그렇다고 좋은단어는 아님
특히 주변에 모르는 사람이 나이쳐먹고 그딴말 쓰는거보면 개한심

럭키포인트 646 개이득

황제폐하 2018.04.09 20:05  
[@잔느] 아 이친구 데자뷰네 글쎄 아니래도ㅋㅋ
그렇게 생각하시는 근거좀 보여달라구욧ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 695 개이득

잔느 2018.04.10 02:32  
[@황제폐하] 그러니까 많이써 니가 저딴말쓰고 니 수준 바닥만들겠다는데 누가말리냐ㅋ 이제 쓰든말든  뭐라안함 답이없는거 알았거든^^
황제폐하 2018.04.10 11:14  
[@잔느] 아니 여기 댓만 봐도 전부 다 별 이상한거
없다는 애들 뿐인데 근거없이 우기기만 하실거여?ㅋㅋ 그럼 너가 지는거지 뭐..
잔느 2018.04.10 13:50  
[@황제폐하] 개집에서 아니라고하면 그게 일반화냐 말이되는소릴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개집에 ㅉㄸ들 많은거 하루이틀도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 여기 댓글에도 안좋은거라고 말하는 댓글도 있구만 뭐 눈에는 뭐만 보이나ㅋㅋ 개집에만 있지말고 밖에 나가서 사람좀 만나라 그리고 앙기모찌하고 돌아다녀 주변사람들이 좋다하면 끼리끼리 노는거고 이상하게 쳐다보면 그나마 니 주변은 정상이니까 다행인거다
지 근거는 뭐 대단한줄아나 야구선수가 기모찌 한거 그거 아무 근거도 안되는거ㅋㅋ
그냥 쓰라고ㅋㅋ 니가 앙기모찌 하고 돌아다닌다고 내가 뭐라하냐? 난 제발 니가 쓰고다녔음 좋겠다 진심으로ㅋ
황제폐하 2018.04.10 14:01  
[@잔느] 왜이리 화나셨어ㅋㅋㅋㅋ 자기가 그렇게 생각하는 이유는 없지만 일단
내말이 맞당께!! 안그래도 어제 애들이랑 여럿이서 술먹다가 앙기모찌!! 라고 잘썻음ㅋㅋ 당구칠때도 점수따면 잘썻음^^ 걍 개재밌어하든뎅?
야동을 얼마나 봤으면 그게 머릿속에 박히셨어유ㅋㅋ
잔느 2018.04.10 14:19  
[@황제폐하] ㅋㅋㄲㅋㅋ 어딜봐서 화났다는거지? 진짜 마이웨이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 안말린다 끼리끼리 잘놀아라
황제폐하 2018.04.10 14:20  
[@잔느] 넵! 다~~ 아니오라고 해도 혼자 예! 하면서 잘 하세욥
일단 근거는 없으시다는거져?? 알겠슴당ㅋㅋ
잔느 2018.04.10 14:22  
[@황제폐하] 니 근거도 없어ㅋㅋㅋ 야구선수가 앙 붙이면서 기모찌하냐 되도않는걸 근거로 가져와서 정신승리하네 ㅋㅋ 그래 잘가
황제폐하 2018.04.10 14:26  
[@잔느] 뭔소리야;; 기분좋단 말 앞에 겨우 '앙' 하나만 붙었다고 뜻이 달라진다는게 말이 됩니까 행님?ㅋㅋㅋㅋ
이건 무슨 ''야!! 기분좋다!'' 이런말을 길에서 하면 일베충 취급하는거랑 별다를게없넹ㅋㅋㅋ 글고 잘못되었다 주장하는놈이 근거를 가져와야지 계란이 먼전지 닭이먼전지 구분이 안가세연??
황제폐하 2018.04.10 14:35  
[@잔느] 그따위로 따질거면 지금부터 "안녕하세요ㅎㅎ" 이딴식으로 인사를 쳐웃으면서 인사하는 새끼들 다 개병신 장애인새끼임
일단 근거는없구요 제말이 틀렸다는 근거는 님이 먼저 가져오세연^^ㅋㅋ
잔느 2018.04.10 14:36  
[@황제폐하] 남자가 일상에 앙이라고 감탄사 붙이는게 일반적이냐 뭔 벽보고 얘기하는거도 아니고 저번부터 같은말 반복하네ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 아니 차라리 벽보고 얘기하는게 낫겠다
주변 어른이나 선배있는데서도 좋을때 앙앙거리라니까 ㅋㅋ 해라고 하는데도 왜케 혓바닥이 길어 ㅋㅋㅋㅋ 안이상하니까 해ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
그 밑에 더 개논리 펼쳐놨네 지금 이럴때가 아니고 서점가서 책이나 사서 읽어라 답없다
황제폐하 2018.04.10 14:44  
[@잔느] 뭐 이딴거에 남자여자 나누고있노ㅋㅋ
죵내 말만 길지 지금 행님이 씨부린 개소리중에 하나부터 끝까지 비아냥이고

"앙 이라고 감탄사 붙이는게 일반적인가" 요거 하나만 비아냥 아니네연ㅋ
그러니까 뒷바침 하는 근거는 겨우 '일반적이지 않다' 이게 다죠??
네~ 알겠슴당 "야 기분개좋다" 라고 하는사람은 죄다 일베충새끼니깐
연 끊으세여^^ㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다잉 담에 또바여ㅋㅋ
잔느 2018.04.10 14:46  
[@황제폐하] 너도 어거지로 정신승리 챙기는건 생각안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 가서 앙기모찌 널리 퍼뜨려서 제2의 ㅇㅇ가 되길 바란다^^
첫느낌 2018.04.09 19:13  
기모찌가 나쁜말이아닌데
서양야동에서  good~ 이런다고
Good도 성희롱단어냐?
봇물 보고 뜨끔해서 지랄하는격

럭키포인트 982 개이득

고추잡채 2018.04.09 22:01  
[@첫느낌] 오우 뻑 예아 기빗투미정도로 보임

럭키포인트 660 개이득

김김김김 2018.04.09 19:27  
기모찌가 아무리 외국어고 그냥 기분좋다는 뜻이라고해도 넘어온 과정이 중요하지.
일본말중에 야메떼랑 기모찌는 야동타고 넘어온게 맞지.

근데 되려 철구가 그 의미를 좀 희석시키긴했지..
난 처음에 야구선수 그 사람인줄 알앗는데 아니더라 ...

럭키포인트 496 개이득

탄젠트K 2018.04.09 20:30  
기모찌라는게 그냥
기분좋다는 뜻인줄 알았는데

알고보니까
여성의 성감대를 자극하여
쾌감을 불러일으킬때
여자가 내는 소리더라.

???

럭키포인트 838 개이득

송운화 2018.04.09 22:06  
[@탄젠트K] ?? 앙은 그냥 신음소리라고 할 수 있겠고 기모찌는 기분 기모찌= 기분 입니다. 
기모찌-이  뒤에 이= 좋다  -이 가붙어야 기분좋다 가 되는거죠
여가부를 비롯해 여성단체들은 그냥 냅둬도 별거 아닐껄 지들이 확대해석하고 프레임씌우는데 개인적으로
별 문제 없다고 생각함 앙 기분~ 이란 단어일 뿐인데 성희롱이네 머네  좆지랄 이라고 생각함 
여가 일당독재체제도 아니고 저런게 기분나쁘면 모든 욕설을 법적으로 못쓰게 막아야지 유행어라 금지하고 듣기 안좋다고 금지하면 뭐냐이게

럭키포인트 621 개이득

성인나이트 2018.04.10 12:09  
오!예쓰~~도 쓰면안됨!

럭키포인트 22 개이득

제목