홈 > 유머 > 유머
유머

어저께 호주국자 전화통화 생방송 녹화본

광명사람 17 2733 5 1

11:20 부터 전화통화 시작

지금은 레드필이 생방송 다시보기를 비공개처리 해놓아서 백업본으로 올림

한다는 소리는 아니나 다를까 지는 억울하다 그런 변명들이고
자신은 죄가 없는데도(?) 유죄를 인정할까 생각했었는데 자기 응원해준 워마드 회원들 덕분에 무죄를 주장할거라고 함

Best Comment

BEST 1 MomotaniErika  
생방송 연결하고 후원 유도하고 돈벌고 나면 호주국자는 버려지는 몰카각 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 번저강  
형량이 '맛있게 먹으면 0칼로리' 이런 건줄 아나ㅋㅋㅋ
17 Comments
MomotaniErika 2018.04.09 16:58  
생방송 연결하고 후원 유도하고 돈벌고 나면 호주국자는 버려지는 몰카각 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 877 개이득

맹구 2018.04.09 18:40  
[@MomotaniErika] 아 영화 다봣다

럭키포인트 352 개이득

마지노 2018.04.09 18:42  
[@MomotaniErika] 스포 당했네 쩝

럭키포인트 757 개이득

건물 2018.04.09 16:58  
벋, 저게 사실 호주국자가 아니라 후원을 위한 제 3의 인물이었으면 ㄹㅇ 개꿀잼인데

럭키포인트 733 개이득

찐집왕 2018.04.09 16:59  
어휴...........

럭키포인트 225 개이득

Diablo 2018.04.09 16:59  
아동성범죄? 그거 엄청 심하게 다루는 나라라는데 걸릴거 다 걸리고 무죄주장한다니 뭔 개소리야 이게 ㅋㅋ

럭키포인트 633 개이득

게짚왕 2018.04.09 16:59  
살아있었냐 ㅋㅋ

럭키포인트 527 개이득

SupleX 2018.04.09 17:01  
믿을게 없어서 메퇘지를 ..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 658 개이득

두더기 2018.04.09 17:31  
[@SupleX] 동족들이 믿어주는거다 ㅋㅋ

럭키포인트 578 개이득

샤핑스타 2018.04.09 17:02  
그래 무죄 주장은 누가 못하냐

럭키포인트 890 개이득

번저강 2018.04.09 17:13  
형량이 '맛있게 먹으면 0칼로리' 이런 건줄 아나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 867 개이득

후치 2018.04.09 19:12  
[@번저강] ㅋㅋㅋㅋ '즐겁게 받으면 0년'

럭키포인트 747 개이득

라이안 2018.04.09 17:42  
먹튀하면 개꿀잼인데..

럭키포인트 648 개이득

봉현 2018.04.09 17:43  
근디 구속중아니야? 구속중에도 통화 가능한거임?

럭키포인트 700 개이득

팩무새 2018.04.09 18:09  
고맙다..무죄주장 해줘서...

럭키포인트 630 개이득

프퓨체타조메툐머 2018.04.09 18:32  
통화가 가능한가 신기하네 구속중 아님?

럭키포인트 135 개이득

황제폐하 2018.04.09 23:44  
뭔내용이야.. 요약을 봐도 모르것다

럭키포인트 884 개이득

제목