홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한석봉  
[@먹방] 정자세요?
BEST 2 모모랜드  
위에 ㅋㅋㅋㅋ예비군 안끝난사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잼ㅋㅋㅋ
BEST 3 낙슥사슥삭슥삭  
동원은 끝났기때문에 늘리던 말던 신경도 안쓴다.

근데 예비군들 처우를 생각하면 늘리면 안됨

이박삼일 동원민 다녀와도 회사직원들 존나눈치줬었는데
나라지키러 다녀오는건데 눈치 존나 주더라 씨발년들
85 Comments
chocoluv 2018.04.07 22:00  
씨발

럭키포인트 76 개이득

갓지효 2018.04.07 22:00  
개집 아재들 인성 꼴통

럭키포인트 591 개이득

갓인영 2018.04.07 22:01  
대학졸업하고 예비군 4년차 이번년도 동미참 받는데 ㅋㅋㅋㅋ 해주는건 좆도없으면서 씨발 존나 시켜쳐먹네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 723 개이득

장동민 2018.04.07 22:03  
ㅎㅎㅎㅎ다행이다 이제5년차다
적어도 6박7일 정돈 해야지

럭키포인트 215 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.04.07 22:04  
동원은 끝났기때문에 늘리던 말던 신경도 안쓴다.

근데 예비군들 처우를 생각하면 늘리면 안됨

이박삼일 동원민 다녀와도 회사직원들 존나눈치줬었는데
나라지키러 다녀오는건데 눈치 존나 주더라 씨발년들

럭키포인트 161 개이득

헤롱이 2018.04.07 22:09  
예비군끝! 난 이제 몰라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 766 개이득

패러디 2018.04.07 22:10  
여기 팝콘각 좋다

럭키포인트 179 개이득

소심한중독 2018.04.07 22:11  
하.... 5년차라 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 585 개이득

소심한중독 2018.04.07 22:13  
[@소심한중독] 최저시급만 챙겨주면!! 4년차 까지 유격을 하겠습니다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋ
장동민 2018.04.07 22:45  
[@소심한중독] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고갈 2018.04.07 22:11  
아저씨들이랑 젊은애들 서로 의견 나뉘는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 944 개이득

고무빵 2018.04.07 22:12  
어라,,, 난 작년에 전역해서 올해부터 동원인데 4박5일 실환가

럭키포인트 566 개이득

Richman 2018.04.07 22:13  
걍 군대도 한 5년씩하자 북한은 10년도 하는데
까짓꺼 군대도 5년으로 늘리자

럭키포인트 537 개이득

고무빵 2018.04.07 22:15  
[@Richman] 너무하십니다.. 전 예비군 1년차지만,, 안그래도 힘든사람들 더힘들게 ㅠㅠ
직거래살인마 2018.04.07 23:37  
[@Richman] 재입대해서 3년씩 더 받으시길

럭키포인트 152 개이득

게짚왕 2018.04.07 22:16  
여기 예비군 끝났다고 드립치는 애들을 보면 왜 메갈 상대로 단합이 안 되는지 알수 있다 ㅋㅋ
자기 일 아니면 신경 안쓰거든 ㅋㅋ
쎅무새 2018.04.07 23:14  
[@게짚왕] 그래도 전쟁나면 다같이 참전할껄 ~
캉요미 2018.04.07 22:19  
낄낄

럭키포인트 862 개이득

오늘며칠이냐 2018.04.07 22:19  
2박3일 가즈아~ 최저시급으로 가즈아

럭키포인트 534 개이득

그링그리 2018.04.07 22:26  
ㅋㅋ지금 예비군도 대학교 출석부터 시작해서 회사 동원까지 개질알들 많은데 4박5일하면 오죽하것냐.

럭키포인트 824 개이득

배꼽빌런 2018.04.07 22:40  
이야 부럽다. 동원 그거 개꿀 아니냐?
난 민방위 가야되는데

럭키포인트 567 개이득

1일4딸러 2018.04.07 22:52  
이 개새끼들이 진짜로 개돼지 취급하네 시발
돈이라도 제대로 주든가 개새끼들아

럭키포인트 50 개이득

유부녀다이스키 2018.04.07 22:57  

럭키포인트 151 개이득

쎅무새 2018.04.07 23:13  
저게 당연한거지

예전에는 대학생수가 적었지만 요즘은 대학생이 존나 많아서

고졸차별이지

화이팅~!

럭키포인트 987 개이득

송운화 2018.04.08 12:42  
[@쎅무새] 고졸도 같이 줄여주는게 맞다고 생각함 씨발 고졸도 취업전선에서 열심히 일하고 살아가고 있을테고
대학생도 공부하고 있을텐데 2박3일 개좆뻉이를 왜쳐야해

럭키포인트 737 개이득

쎅무새 2018.04.08 13:16  
[@송운화] 예비군훈련을 왜 시간낭비하고 생각하는지 이해가 안가네

코딱지만한 나라에서  아직도 독립못하고 미국 도움받아살고있는데.  경각심을 좀 가지세요 여러분

반만년동안 외세에 개털리면서 살아온역사인데

나라지킨다는 자부심을 좀가져 새퀴덜아
marvel 2018.04.07 23:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해부터 민방위 .... 감흥도 없네

럭키포인트 54 개이득

위도우매우커 2018.04.07 23:26  
올래~~~

럭키포인트 453 개이득

콘샐 2018.04.07 23:42  
솔직히예비군훈련을 4박5일하나 하루하나 의미가있나
현역시절의 감각을 잊지말자고하는건데
굳이 체력적인걸로할필요가있나싶음
솔직히 하루를하던 4박5일을하던
똑같이 시간죽이는건똑같은데

현역처럼한다?
내가간 부대는 예비군이군기가 더
바짝되 들어있더라

예비군들 개판인데 현역이더개판이라

그리고 예비군한테줄돈없다고 생생내면서
늘리는대신 돈을 줄이나?참나..

럭키포인트 641 개이득

콘샐 2018.04.07 23:44  
[@콘샐] 그리고 4박5일이면 한주다버리는건데
국가에서 억지로하는것때문에
직장눈치봐가며 가기전에 빡세게 해놓고가야겠네?
시발 회사생각한다고
수목금토일 예비군 만들까봐겁난다
십새들 그러고도남을새키들
Columbus 2018.04.08 00:18  
돌았네...
여기 아재들 많네

럭키포인트 765 개이득

손채영 2018.04.08 01:19  
나도 5년차라 다행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 793 개이득

냠냠찡어 2018.04.08 04:30  
ㅎ 올해로 3년차 학생예비군 꿀빨았는데 깔깔