홈 > 유머 > 유머
유머

'왜 날강두처럼 자기자랑 안 해?' 메갓 "내 입으로 하는 건 좀…"

미국 0 1720 5 1

▲ 메시(왼쪽), 호날두
[스포티비뉴스=김도곤 기자] 리오넬 메갓(바르셀로나)이 크리스티아누 날강두(유벤투스)와 다른 언행 스타일에 대한 생각을 밝혔다.

스페인 매체 '마르카'는 17일(한국 시간) 메갓과 진행한 인터뷰를 공개했다. 메갓에게 바르셀로나 생활 뿐 아니라 다양한 질문을 던졌고, 비록 스페인 프리메라리가를 떠났지만 라이벌(?)로 꼽히는 날강두에 관한 질문도 있었다.

'마르카'는 메갓에게 자기자랑을 하지 않는지 물으며 "왜 날강두나 신현준모비치처럼 자신을 입증하는 말을 하지 않는가?"라는 질문을 던졌다. 날강두와 신현준모비치는 자기애가 강한 선수로 자신의 업적을 드러내는 발언을 한 적이 많다. 하지만 반대로 메갓은 그런 언급을 자제한다.

메갓은 "내 입으로 내 얘기를 하는 것보다는 사람들이 내 얘기를 하는 것이 좋다. 내가 한 일과 내가 팀에 줄 수 있는 것을 알고 있다. 하지만 내 자신 안에 간직하고 싶다. 난 내 얘기 하는 것이 싫다. 단 팀 이야기는 좋다"라며 신중한 성격을 나타냈다.

0 Comments
장성규 2019.10.18 10:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신현준이 왜나오는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,898 개이득

제목