홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 듀얼모멘텀  
누가 하지말라고 등 떠밀었나?
돈 벌 자신있으면 하면 됨
17 Comments
WadeWilson 2021.08.08 14:56  
니들도 하던가...

럭키포인트 12,234 개이득

무빙무빙 2021.08.08 15:49  
이해함. 은가누가 로건형제 보고 현타 오지게 왔자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,028 개이득

국힙원탑박민영 2021.08.08 22:34  
[@무빙무빙] 금가누도 로총자매 보고 현타 지리게옴

럭키포인트 18,018 개이득

듀얼모멘텀 2021.08.08 16:00  
누가 하지말라고 등 떠밀었나?
돈 벌 자신있으면 하면 됨

럭키포인트 26,818 개이득

ZICO 2021.08.09 22:54  
[@듀얼모멘텀] 이 말 했다가 비추폭탄 맞음ㅋㅋ

럭키포인트 12,834 개이득

개집다이스키 2021.08.08 16:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 해서 성공하는 사람 비율 = 전문직으로 성공하는 사람 비율

럭키포인트 27,659 개이득

자취생 2021.08.08 16:14  
지가 뭔데 남의 부모님까지 거론하면서 사람을 병1신으로 만드냐 쟤는 ㅋㅋㅋ
생각이 저 정도니까 평생 불행한 개마냥 저렇게 살 팔자1지

럭키포인트 23,501 개이득

파인애플피자 2021.08.08 16:14  
이러다 유튜버도 자격증 있어야된다 하겠네

럭키포인트 23,592 개이득

PVIVIR 2021.08.08 16:25  
꼬우면 아시죠? 하시면 됩니다

럭키포인트 10,777 개이득

대통령 2021.08.08 16:44  
니들 좀 하든가 그러면 ㅋㅋㅋ 제일 병1신 같은 새끼들이 저런 새끼들임

럭키포인트 4,245 개이득

걷는사람 2021.08.08 17:16  
그냥 배알이 꼴리는거지뭐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,905 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.08.08 18:17  
유튜버들도 재능이고 노력이지.

재능도 없으면서
노력도 안 하면서
시기만 잘 하지

럭키포인트 8,289 개이득

dkslddlsks 2021.08.08 19:20  
나도 유튜버나 관련 직종 버는거 보면 인생 현타 오지만 솔직히 뭐 그게 능력인거지 어쩌겠냐

나보고 하라고하면 난 절대 못함. 그냥 연예인이라 생각하면 편한데,

유튜버는 뭔가 내 주위에 있는 사람같고, 어쩌다 운으로 얻어걸린 거 같으니깐 그래 보이는거여

자기보고 하라고 하면 저렇게 절대 못함

럭키포인트 19,919 개이득

ddm빵 2021.08.08 20:34  
그 컨텐츠를만들고 사람 꼴어모으는건 그냥 하늘에서 떨어지는줄아나?ㅋㅋㅋ
공산주의 뭐이리 좋아야냐 쟤들?

럭키포인트 3,685 개이득

네온 2021.08.09 10:06  
공부 존나게 해서 서연고 - 대기업 확률 (본인이 존나게 노력 하면 99%까지도 쌉가능)

짜왕먹고 5억벌기 : 본인이 존~~~~~~~~~나게 노력해도 하늘이 안도우면 망함 (확률 0.00000001% 로또보다 힘듬)

럭키포인트 3,343 개이득

이나경 2021.08.09 17:27  
저런 사람 특) 공부 조따게 안함

럭키포인트 27,662 개이득

진영팍 2021.08.09 18:35  
근데 공부도 사실 노력보다는 결과가 더 중요하긴함 똑같이 서울대 나온 신입사원이라도 결과 더 잘낸사람이 돈 잘받아감

럭키포인트 13,112 개이득

제목