홈 > 유머 > 유머
유머

[짱구는못말려] 개얄미운 오수

오수형 11 923 12 0

짱구랑 슈퍼에서 장보고 옴

봉미선: 짱구야 이거 냉장고에 넣어놔

(짱구아빠가 회사에서 칭찬받아서 특별히 스테이크 사옴)

봉미선: 아빠도 일찍 들어오신다고 했으니까~.... !?!??!!

마당에 누가 누워있음;;;

봉미선: 누..누구야!!

오수: 아~~~ 드디어 돌아오셨군요~~~ㅎ

(1차 소름)

우당탕 갑자기 지혼자 넘어짐

봉미선: 왜그래요?? 괜찮아요??

오수: 배가 너무 고파서.... 어지러워요...

짱구: 누군가했더니 4수한 5수 형이네요

짱구가 고기 아직 냉장고에 안넣음

봉미선: ....!!!!

봉미선: (들키면 안됏..!)

봉미선: 자자자자잠깐만 기다려요..!

봉미선: 고기 먹는거 비밀이야 알겠지?

짱구: 눼..

오수: 아침부터 아무것도 못먹었어요ㅠㅠ

집이 너무 더워서 편의점에 피신해있자니

자꾸 먹을것만 눈에 보이고..

아주머니가 옆집 사실 때 주먹밥을 해주시던

기억을 떠올리다보니 저도 모르게

이 곳에 와있더라구요

존나 구구절절 안물안궁임;;;

눈치없는 짱구: 우리는 슈퍼에 장보고 오는 길이에요~

오늘은 아빠 축하할 일이

봉미선: 크흠..! 아빠 티셔츠를 사가지고 왔지~?ㅎ

국수 좀 삶아줄까요?

얄밉게생김;;;;;

오수: 후루루룩 냐냠 맛있따~!!!

오수: 짱구야 너 초코비 좋아하지 오늘 슈퍼에서 세일하지 않았니?ㅎ

짱구: 맞아요 2개나 샀어여 오늘은 엄마 기분이 좋

봉미선: 크흠..! 그래서 식료품매장에선 초코비만 샀지~?

오늘 저녁은 그냥 있는걸로 떼울거라ㅎ

봉미선: (고기 산 거 말하지 말랬지..!)

째릿

짱구: 엄마 눈이 이상해여ㅠ

짱구 이럴때만 눈치 제로;;;

사실 오수랑 같은편아님?

(봉미선 부엌감)

오수: 오늘 무슨 좋은 일 있었니?

짱구: 아빠가 회사에서 칭찬받았대요

오수: 맛있는거 샀겠네?? 뭐샀어?

짱구: 몰라욧!

오수: 이게 모지?? 웬 걸그룹 사진이 있지??

오수: 보고싶니?

짱구 : 보고싶어욧!

봉미선 돌아왔더니 오수새끼 없어졌음

마당에 물뿌리고 있음;;;

봉미선: ^^....왜 힘들게 그런 걸 해요~?

오수: 에이 국수 먹은 값은 해야죵 ㅎㅎ

(저렇게 예의바른 사람이 아닌데... 먼가 수상해)

표정;;;;;;;2차소름

암거나 하나 들려서 보내려고 함

봉미선: 오수씨~ㅎㅎ

오수: 꺄르르꺄르르 헤헿 정말 시원하다~~!!

존나 남의 집 마당에서 다벗고 목욕하고 있음;;;;;;;;

오수: 목욕한지가 오래돼서 등목 좀 할려구요ㅎㅎㅎ

3차소름;;;;;

오수: 으에에~~ 어떡하지 옷이 다 젖어서 마를때까지 집에 못가겠다~ㅎ

존나 가지가지 함;;;;

결국 남의 집에 팬티 널고 말림

봉미선: 오수씨 옷 다 마르지 않았어요? (빨리가)

오수가 옷 거두러 갔는데

(금발 아님 번개친거)

갑자기 비옴 ㅠㅠㅠ

오수: 캬아아 무섭게 쏟아지네요

니가 더 무서워;;;

(번쩍)

오수: 바로 근처에 떨어졌나본데요? 이야~ 이거 집에 못가겠네요ㅎ

결국 저녁까지 버팀

봉미선: 자. 들어요.

짱구아빠: 오 스테이크야?! 근데 끝이 잘렸네

짱구: 제꺼두욧;;;

너때문이쟈나ㅜㅜㅜ

조금씩 잘라서 오수한테 줌

함냐

개념 밥말아먹은 오수: 마시따아! 완전 행복해요!

개 얄 밉

오수: 맞다 좋은거 있어요 (핸드폰 꺼냄)

짱구: 와 휴대폰!

오수: 기념으로 찍어드릴게요~~

해외로밍도 되는 폰이라 파리에서도 쓸수 있는거에욧ㅎ

봉미선: 파리 가지도 못하면서;;;;;

돌직구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오수: 사실 이거 사느라 돈이 다 떨어져서 ㅎㅎ

근데 전화 걸어주는 사람이 아무도 없는거 있죠?

진짜 아무리 좆같이 살아도 오수새끼처럼은 살지 말자 

11 Comments
마가렛트 2018.05.14 20:41  
재밌다 ㅋㅋㅋ 오랜만에 짱구보네

럭키포인트 99 개이득

캉요미 2018.05.14 20:43  
와 만화지만 너무하네

럭키포인트 450 개이득

정직 2018.05.14 20:50  
훈이 vs 오수

럭키포인트 449 개이득

오수형 2018.05.14 20:54  
[@정직] 비교가 되나,

럭키포인트 228 개이득

먹방 2018.05.14 20:53  
히오수로 빨려들어가라 개색!~

럭키포인트 384 개이득

REVIVAL 2018.05.14 20:55  
죽이고싶네 저 족같은병신새끼

럭키포인트 352 개이득

오수형 2018.05.14 21:26  
[@REVIVAL] 오수 미워하지마세요 ㅜㅜ
불쌍한 병신새끼에요
안지영 2018.05.14 21:30  
[@오수형] 지가 미워하게 만들어놓고 미워하지 말랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

MARVEL 2018.05.14 22:01  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런닉도 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발새끼..

럭키포인트 62 개이득

나르두 2018.05.15 00:48  

럭키포인트 290 개이득

빵뜩이 2018.05.16 18:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 177 개이득

제목