홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
벤츠 2018.04.07 12:26  
핸드폰을 안만들면 적자는 안나올것같은데

럭키포인트 36 개이득

계집앙 2018.04.07 12:26  
핸드폰 버릴수없는사업이긴해

럭키포인트 858 개이득

벌쳐 2018.04.07 12:27  
만들면 적자니 안만든다!

럭키포인트 840 개이득

게짚왕 2018.04.07 12:29  
애플이나 삼성 엘지 이런 회사가  폰만 만드는 것도 아니고,  결국 노리는건 자기들 제품끼리  연동 시켜서, 홈 iot 라  그래야 되나.  그런거 구축하려는거라,  엘지는  폰사업을 접을수가 없음

럭키포인트 350 개이득

김선생님 2018.04.07 12:30  
v30쓰는데 펌웨어 업데이트 빨라서 좋음..

럭키포인트 674 개이득

아이코닉 2018.04.07 13:24  
[@김선생님] ㅆ인정 펌웨어 업데이트 많이 해서 좋음

럭키포인트 451 개이득

디스블러스 2018.04.07 15:22  
[@김선생님] 금방임 v20꼴날꺼임 ㅠ  ㅠ 그럴거임 ㅠ ㅠ

럭키포인트 864 개이득

REVIVAL 2018.04.07 12:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 167 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.04.07 13:46  
난 엘지폰이 이상하게 좋은데
참 엿같은게 있음 ㅋㅋ 발적화랑 마감..
스펙이 더 떨어지는 샘숭폰보다 더 버벅이는 신기한 소프트웨어;;
물론 난 변태라서 이왕이면 더 저렴한 엘지폰을 살 의향이 지금도 있지만

럭키포인트 123 개이득

팩무새 2018.04.07 16:25  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 엘지폰 잔상 너무 빡침...
가능충 2018.04.07 23:22  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 배터리도 존나고질병임여 g프로 g3 g4 v20썼는데 이젠미련없이 노트나오면 바꾸려구여

럭키포인트 751 개이득

노란선풍기 2018.04.07 14:01  
삼성 - 이등전략
lg - 일등전략

럭키포인트 664 개이득

오늘도한잔 2018.04.07 14:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 459 개이득

라면집사장 2018.04.07 15:08  
잘좀 만드세여 바로 사드림

럭키포인트 100 개이득

팩무새 2018.04.07 16:24  
회사를 없애면 적자도 안나오지 않을까

럭키포인트 494 개이득

l소l 2018.04.07 17:29  
[@팩무새] ㄴㄴ 디스플레이산업에선 거의 세계1위인데 없애면 안되지
스마트폰사업이면 몰라도 ㅋ

럭키포인트 563 개이득

공칠지후 2018.04.07 23:07  
웃프네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 929 개이득

제목