홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집일진슈나우저  
[@권민성] 차값대비해서 차외관이 잘 뽑혔음.성능도 잘 뽑혔고
완전 히트를 쳤고 인기가 많아지면서 근본없는 친구들이 많이 타기시작했음.
타는 사람 늘어나면서 튜닝충들도 흥하기 시작했고
사실 비율만 보면 비슷할거임
그랜저타고도 양카짓 하는 새기뜰 많고,
에쿠스 제네시스 몰면서 급정거 급가속 급발진 급차선변경 못하면 밤잠 못이루는 증조애비 교육수준에 문제 있는 영감님들도 많이 봤음.
27 Comments
권민성 2018.04.07 13:10  
이해가 안됨 왜 하필 k시리즈임?

럭키포인트 362 개이득

찹쌀너구리 2018.04.07 13:12  
[@권민성] 구아방 같은 대표 양카 이미지라서?

럭키포인트 608 개이득

황정민 2018.04.07 13:14  
[@권민성] K시리즈가 양카라고 소문나서 K시리즈라고 한듯요 사진속에  차도 K시리즈인가 봅니다

럭키포인트 131 개이득

개집일진슈나우저 2018.04.07 13:19  
[@권민성] 차값대비해서 차외관이 잘 뽑혔음.성능도 잘 뽑혔고
완전 히트를 쳤고 인기가 많아지면서 근본없는 친구들이 많이 타기시작했음.
타는 사람 늘어나면서 튜닝충들도 흥하기 시작했고
사실 비율만 보면 비슷할거임
그랜저타고도 양카짓 하는 새기뜰 많고,
에쿠스 제네시스 몰면서 급정거 급가속 급발진 급차선변경 못하면 밤잠 못이루는 증조애비 교육수준에 문제 있는 영감님들도 많이 봤음.

럭키포인트 705 개이득

바부코리아 2018.04.07 13:59  
[@개집일진슈나우저] ㅇㄱㄹㅇ. 근데 결국 양아치들 좋은차살돈은 없고하니 사는게 k5흰색ㅋㅋ.

럭키포인트 660 개이득

나신교주 2018.04.07 18:40  
[@개집일진슈나우저] 더 정확히 말하면 위에한말 다 맞고
근데 그렇게 많이 팔렸던 k3.5가 3년후 중고시장에 물량이 대량 풀리면서
좆도 아닌 어중떠중 어린것들이 사기 시작했고 경험없는 운전자들이 많이 타는 차가 됨

럭키포인트 363 개이득

미주사랑 2018.04.07 13:12  
양arch새끼들 어휴

럭키포인트 148 개이득

후배왕후배위 2018.04.07 13:17  
나 케빠타는데 저렇게 운전 안한다....ㅠㅠㅠ

럭키포인트 267 개이득

갓인영 2018.04.07 13:28  
K5 타는놈 치고 아직 정상못봄

럭키포인트 540 개이득

비트주세요 2018.04.07 13:31  
뒷모습만봐도 어떻게 생겼는지 보이는군

럭키포인트 66 개이득

두더기 2018.04.07 13:35  
완전 미쳤네;;

럭키포인트 175 개이득

갓지효 2018.04.07 13:42  
소렌토는 빼주라

럭키포인트 572 개이득

빵보이 2018.04.07 21:40  
[@갓지효] ㅎㅎㅎ 나도 쏘랭이♥

럭키포인트 776 개이득

붕어 2018.04.07 14:25  
운전 족 같이하네^^

럭키포인트 738 개이득

막내 2018.04.07 14:49  
사진은 k3. .
그리고 1세대 k5가 확실히 심하긴 해

근데 고속도로 정체 상황에서 저정도는 솔직히 많이하지 않냐?

럭키포인트 4 개이득

김유라 2018.04.07 15:32  
[@막내] ????

럭키포인트 715 개이득

막내 2018.04.07 16:18  
[@막내] 아...발 못봤다...
그냥 폰만 보는 줄 알았어...
욕은 하지 말아줘
나신교주 2018.04.07 18:41  
[@막내] 계기판 바늘도 시속 80이상에 있음
marvel 2018.04.07 23:50  
[@막내] 내가 잘못본건줄 알았다.....

럭키포인트 876 개이득

Bcoz 2018.04.07 15:46  
K5를 타면 미친놈이되는거냐?
미친놈들이 k5 사는거냐?

럭키포인트 284 개이득

어피치 2018.04.07 17:00  
돈 없는 양아치들이 k5 잘삼.
특히 흰색!!! k5 뿐만 아니라 SUV도 유독 흰색이 양아치들 많아
운전좀 서로 양보하면서 하면 얼마나 좋을까
운전하는거 진짜 스트레스임

럭키포인트 596 개이득

그냥아는오빠 2018.04.07 17:38  
내 친구 차가 k5인데 완전 안전운전의 교감이 될만한 표본이거든

이런사진보면 되게 속상해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 867 개이득

에비츄 2018.04.07 18:19  
제성합니다.. 차 바꾸겠슴미다..

럭키포인트 260 개이득

황소 2018.04.07 19:16  
나 올뉴k5다 난저렇게운전안해!

럭키포인트 261 개이득

팝콘이 2018.04.07 19:32  
7은 괜찮죠 ㅠㅠ?

럭키포인트 861 개이득

빵보이 2018.04.07 21:41  
허경영은 몇억짜리 차타면서 염력으로 운전하더만
marvel 2018.04.07 23:52  
와.. 나 진짜 설정샷인줄알고 댓글로 주작이겠지 하려고 했는데 계기판얘기가 있어서 보니 진짜 운전중이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발새끼가 진짜 아구창 개쌔게 때리고싶네 혼자 걍 건물에서 뛰어내리지...
제목