홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집욍  
충분히 이해할 수 있는 부분인데, 부탁이 아니라 뭔가 강요하는 느낌이라 불쾌함. 저렇게 편지로 할게 아니라 음료수라도 하나 갖고오면서 웃으면서 부탁하면 흔쾌히 들어줄텐데.
BEST 2 라라리라  
말투가 좀 거슬리는데..
51 Comments
라라리라 2020.11.22 21:34  
말투가 좀 거슬리는데..

럭키포인트 628 개이득

Diablo 2020.11.22 21:34  
새벽목욕이 땡기는구만

럭키포인트 6,885 개이득

보고보고 2020.11.22 21:35  
말투 줫같네

럭키포인트 26,303 개이득

마이클캐릭 2020.11.22 21:36  
양해를 마치 부탁도 아닌 강요를 하는 말투네 ㅋㅋㅋㅋ
양해감사합니다라니

럭키포인트 4,178 개이득

꽃바람 2020.11.22 21:36  
화장실 사용안하고 줄넘기 운동을 해줄것같다

럭키포인트 20,115 개이득

WadeWilson 2020.11.22 21:36  
전원주택으로 꺼지던가

럭키포인트 27,917 개이득

야어너규슉 2020.11.22 21:37  
애를 안방에서 안재우면 되는거아닌가?

럭키포인트 11,287 개이득

대통령 2020.11.22 21:37  
지랄하지 마세요^^

럭키포인트 10,946 개이득

데미언릴라드 2020.11.22 21:37  
뭘 애매해 부탁이 아닌 요구를 했는데

럭키포인트 16,151 개이득

ㅇㅁㅇ 2020.11.22 21:37  
씹고 걍 쓴다

럭키포인트 24,867 개이득

개집욍 2020.11.22 21:37  
충분히 이해할 수 있는 부분인데, 부탁이 아니라 뭔가 강요하는 느낌이라 불쾌함. 저렇게 편지로 할게 아니라 음료수라도 하나 갖고오면서 웃으면서 부탁하면 흔쾌히 들어줄텐데.

럭키포인트 3,078 개이득

호랑이형님 2020.11.22 21:39  
[@개집욍] 그렇지 쪽지가 아니라 사람있을때 얼굴보고 얘기해야지

럭키포인트 12,019 개이득

알프레드E뉴먼 2020.11.22 23:59  
[@개집욍] 2개월 신생아는 소리때문이 아니라 원래 1~2시간마다 깸! 깨서 울면 맘마를 주고 안아주고 달래주고 해야함. 걍 예민한 사람인듯.

럭키포인트 17,248 개이득

말술소녀밍키 2020.11.23 08:47  
[@알프레드E뉴먼] ㅇㅇ 맞아요~

럭키포인트 26,766 개이득

고추밭 2020.11.23 09:19  
[@개집욍] 이거지

럭키포인트 24,304 개이득

Cantata 2020.11.22 21:38  
부탁도아니고 명령조네 샤워 1시간식 할듯

럭키포인트 23,025 개이득

개늑 2020.11.22 21:38  
애를 안방 말고 다른데서 재우면 되겠네...

럭키포인트 29,392 개이득

송하영 2020.11.22 21:38  
아 다르고 어 다르지

럭키포인트 16,084 개이득

산낙지먹고싶다 2020.11.22 21:38  
졷 까세요

럭키포인트 21,003 개이득

아서 2020.11.22 21:41  
말투보소 무식한새끼

럭키포인트 6,601 개이득

장군 2020.11.22 21:44  
탭댄스 각

럭키포인트 12,231 개이득

핀란드공 2020.11.23 00:48  
[@장군] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,350 개이득

안유진 2020.11.22 21:44  
안방화장실에서 탭댄스 춤

럭키포인트 3,055 개이득

까스활명수 2020.11.22 21:47  
뭔가 성의표시하면서 했겠지....
저렇게 개4가지없게 통보하지는 않았겠지...

럭키포인트 24,183 개이득

소갈비살 2020.11.22 21:48  
말 한마디로 천냥빚을 갚는 반면에..

럭키포인트 5,132 개이득

9회말투아웃 2020.11.22 21:49  
찾아와서  정중히  말로 했다면...충분히 이해할수 있다...

럭키포인트 11,112 개이득

디카프리오 2020.11.22 21:49  
오늘부터 매일 때좀 밀어야겠네

럭키포인트 13,574 개이득

이나은사랑해 2020.11.22 21:53  
10시부터 화장실청소시작한다

럭키포인트 5,190 개이득

시바예드 2020.11.22 21:58  
새벽 2시에 세탁기돌리고 청소기돌린다

럭키포인트 994 개이득

논란판독기 2020.11.22 22:01  
부탁하는 새끼가

정 급하시면

이지랄 떠는게 아니꼬와서 무시하고 걍 쓴다

지가 뭐 집 사준거도 아니면서 무슨 급하면 뭐는 써도된다 이지랄 떠냐

어이없는새끼네저거 완전

럭키포인트 15,697 개이득

아재 2020.11.22 22:06  
네 ^^ 너거 씹애새끼를 거실에서 쳐 재우세요

럭키포인트 18,631 개이득

고츄장 2020.11.22 22:27  
양해 해준다고 얘기도 안 했는데 양해 감사합니다ㅋㅋ 부탁드립니다도 아니고ㅋ

럭키포인트 2,822 개이득

빡빡이아저씨 2020.11.22 23:52  
개소리집어쳐

럭키포인트 3,817 개이득

갓정연 2020.11.23 00:50  
수도세 ㅈㄴ 나와도 밤10시부터 일정 간격으로 변기 물 내려야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,866 개이득

동네착한청년 2020.11.23 00:53  
부탁을 해도 모자랄 판에 명령을 쳐하네

럭키포인트 25,157 개이득

빵꾸똥꾸 2020.11.23 01:07  
춤을 춰야겠네

럭키포인트 5,965 개이득

개그지팝소 2020.11.23 02:46  
저는 10시에 씻으니 원치않으면 이사가세요~라고 메모남김

럭키포인트 24,017 개이득

평범한김치찌개 2020.11.23 03:28  
응~ 거실 화장실 폐쇄야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,898 개이득

얘쨰럐걔 2020.11.23 07:33  
(선물을 건네며) 없으면 거름

럭키포인트 24,619 개이득

이힝에헹으흥오홍 2020.11.23 08:36  
양해를 구해야지 명령하고잇네

럭키포인트 13,353 개이득

낭니 2020.11.23 08:40  
저러면 더 함 ㅈ까라그래 올라오라고 해 얼굴보고 말도 못하는게

럭키포인트 18,940 개이득

발도장 2020.11.23 09:14  
어떤 삶을 살고 있는지 보이네

럭키포인트 4,866 개이득

잘될꺼야 2020.11.23 09:45  
우리애 한창뛸때 수박한통 사가지고 내려가니 괜찮다고 애들 다 그렇게 크는거라고 호탕하게 웃으시면서 우리애들 이뻐해주심 ㅋㅋ

럭키포인트 9,387 개이득

맥짱 2020.11.23 10:13  
무시한다

럭키포인트 7,323 개이득

hokipoki 2020.11.23 10:42  
이사를 가지...
애새끼 존나 예민하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 217 개이득

락스유한 2020.11.23 12:14  
지랄임
아니 시발  내집에서 내가 똥오줌도 마음데로 못싸냐
그리고 애기는 그거 아니어도 원래 잘 깨
지는 10시 넘어서 똥오줌도 안싸나보네

럭키포인트 29,720 개이득

더하기 2020.11.23 12:27  
바로 탭댄스 직장인반 결제하러감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,383 개이득

홍쓰파 2020.11.23 12:58  
ㅈㄹ을해요 ㅋㅋ

럭키포인트 14,584 개이득

1조 2020.11.23 18:01  
ㅈㄹ하고 있네 지 아기새끼 귀때기 쳐막던지 안들리는 다른 방으로 가던지 ㅋㅋ

럭키포인트 28,834 개이득

젠틀맨 2020.11.23 22:13  
더 작살내줌

럭키포인트 17,613 개이득

제목