홈 > 유머 > 유머
유머
51 Comments
가나다fkfkfk 2018.07.29 12:51  
나도 글 읽을때 먼저 생각했는데.

럭키포인트 1,749 개이득

갸아악구와아악 2018.07.29 12:53  
shoulda took이 아니라 taken 입니다

럭키포인트 3,300 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.07.29 13:08  
[@갸아악구와아악] 컨셉이지?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,457 개이득

갸아악구와아악 2018.07.29 13:34  
[@낙슥사슥삭슥삭] 뭔 컨셉이야 맞는말을 해도 조롱받네 시발
낙슥사슥삭슥삭 2018.07.29 17:54  
[@갸아악구와아악] You should took the money지 taken 이 아니지...
컨셉아닌것가태ㅜ
바닷내음 2018.07.29 19:56  
[@낙슥사슥삭슥삭] shoulda는 should have 줄인거고
should have니까 taken 이 맞는건 문법적으로 맞는 말인데
구어체에선 저렇게도 씀.

럭키포인트 1,567 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.07.29 20:05  
[@바닷내음] 아그로네 내가 문법가튼건 잘 몰라서

댓글보고 나두 물어봣더니 내가 틀렷다네 창피ㅋㅋ

럭키포인트 3,051 개이득

astedevs 2018.07.29 20:02  
[@낙슥사슥삭슥삭] 잘 모르면 찾아보셈 엄한사람한테 시비 ㄴㄴ
낙슥사슥삭슥삭 2018.07.29 20:07  
[@astedevs] 야... 영어가 찾는다고 나오니ㅠ
갸아악구와아악 2018.07.30 00:21  
[@낙슥사슥삭슥삭] 이런 시발 세상에 should took이란 말이 어딨냐
지가 모르면서 남보고 컨셉질 이지랄하고 앉아있네
그리고 shoulda를 몰라서 should로 생각했으면 take가 나와야되는거 아니냐?
낙슥사슥삭슥삭 2018.07.30 08:52  
[@갸아악구와아악] 미안하다니까... 왜욕해 씨팔년아
낙슥사슥삭슥삭 2018.07.29 20:08  
[@갸아악구와아악] 미안...ㅜ
갸아악구와아악 2018.07.31 06:31  
[@낙슥사슥삭슥삭] 욕먹어도 싸 넌 시벌련아
낙슥사슥삭슥삭 2018.07.31 09:38  
[@갸아악구와아악] 응 니애미 지금 산만큼 더 삼 ㅅㄱ
갸아악구와아악 2018.07.31 11:23  
[@낙슥사슥삭슥삭] 응 니애미 내일 즉사
낙슥사슥삭슥삭 2018.07.31 13:03  
[@갸아악구와아악] 와 개쓰레기새끼네 난 거의 만수무강을 빌어줬구만 개좆같은새끼
그냥 니애비랑 같이 뒤져라 씨팔놈아
낙슥사슥삭슥삭 2018.07.31 13:04  
[@갸아악구와아악] 어제 길가다 길바닥에 뭐가 터져있길래 그게 뭔가했드만 니애미였구나
상병신 2018.08.02 05:28  
[@낙슥사슥삭슥삭] 낙슥사슥삭슥삭 븅신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 231 개이득

늙은배린이 2018.07.29 13:14  
[@갸아악구와아악] took 라고 쓴이유가 있을건데.... 과거에 해가정이라 took 아니냐?

럭키포인트 853 개이득

갸아악구와아악 2018.07.29 13:34  
[@늙은배린이] 과거에 해가정이 뭡니까..? shoulda가 should have 고 그 뒤에 took이 올 수 있다는게 말이 됩니까..?
갸아악구와아악 2018.07.29 13:32  
[@갸아악구와아악] shoulda took이 아니라 shoulda taken라고 말하려던 거였음
jamam 2018.07.29 15:39  
[@갸아악구와아악] Should  have pp 로 써야하는거아님?  Should pp로도 쓸수잇나?

럭키포인트 581 개이득

갸아악구와아악 2018.07.30 00:23  
[@jamam] should가 아니라 shoulda(=should have)임
jamam 2018.07.30 02:12  
[@갸아악구와아악] 아 줄임말이구나 첨봤음
로니 2018.08.02 08:37  
[@갸아악구와아악] 야이걸레세끼야 여기서 똥글싸지르고 있네 사라져라 벌레세끼야

럭키포인트 100 개이득

갸아악구와아악 2018.08.02 11:16  
[@로니] 느금마 병신년아

럭키포인트 405 개이득

astedevs 2018.07.29 20:00  
[@갸아악구와아악] ㅋㅋㅋㅋ 맞는 말하고 비추 3개 먹었네 ㅋㅋ
문법상Taken이 맞음
근데 국어 역전앞 모밀국수 이런거 처럼 틀렀지만  shoulda took이 실생활에서 많이 사용됨 ㅋㅋ

럭키포인트 3,278 개이득

갓수 2018.07.29 12:54  
100만달러를 200만달러로 만들기 vs 0달러에서 100만달러벌기
어떤게 더 쉬울까

럭키포인트 2,458 개이득

일루미나티 2018.07.29 12:56  
[@갓수] 후자를 2번하면 전자 아님?
같은거 두개 싸움붙힌거같은데여..하하

럭키포인트 1,894 개이득

우울 2018.07.29 13:20  
[@갓수] 100만에서 200만이 압도적으로 쉬울거라 봄

럭키포인트 1,625 개이득

신풍 2018.07.29 13:46  
[@갓수] 당연히 100만에서 200만 만들기가 훨씬 쉬움

럭키포인트 3,494 개이득

닉네임 2018.07.29 15:20  
[@갓수] 당연히 전자지

럭키포인트 2,238 개이득

칸타타 2018.07.29 19:57  
[@갓수] 전자가 쉬울듯

럭키포인트 3,193 개이득

코로코로 2018.07.29 12:57  
나라면 전자택했을텐데 벌수있는 방법이 쉽진 않을거라고 생각히니까....

럭키포인트 2,034 개이득

꽁치 2018.08.02 04:14  
[@코로코로] 나도 벌수있는방법이 내가 할 수 없는걸수도있으니

럭키포인트 234 개이득

지성 2018.07.29 13:01  
나같으면 전자했다
백만달러만있어도 여유롭게 살수있으니

럭키포인트 2,248 개이득

wlfkfgksp 2018.07.29 13:15  
백만달러면 충분할거같은데....

럭키포인트 786 개이득

레드 2018.07.29 13:17  
장난하나 ㅋㅋㅋ 저게 왜 100만달러 받는거와 버는방법임?
100만달러받기vs사기치기 아님?
버는방법어딨음?

럭키포인트 863 개이득

BENDER 2018.07.29 13:27  
[@레드] 너무 진지 빨지마... 전형적인 서양 개그잖아

럭키포인트 2,704 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.29 13:48  
ㅉㅉ 댕청

럭키포인트 2,544 개이득

제갈공명 2018.07.29 14:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,388 개이득

조선생 2018.07.29 14:18  
신이 구라쳤네

럭키포인트 3,695 개이득

구찌털 2018.07.29 15:11  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,654 개이득

부부닥부부닥 2018.07.29 15:58  
무조건받는다

럭키포인트 3,727 개이득

영자너어어어 2018.07.29 20:29  

럭키포인트 3,637 개이득

휘바휘바 2018.07.29 21:21  
앜?

럭키포인트 2,132 개이득

식빵색이 2018.07.29 21:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 247 개이득

답변달지마 2018.07.30 01:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 158 개이득

강백호 2018.07.30 17:51  
같이 웃겠읍니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 359 개이득

개집이이이 2018.08.02 08:24  
근데 예를들어 100만 달러 당첨금 로또번호가 있을 수도 있잖아?

럭키포인트 394 개이득

제목