홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Shaquille  
와 그러니깐 그 시발점이였던 커플의 여자는.. 아예 도울 마음도 없었던거네? 지 때문에 일이 커졌는데?
역시 도우면 안된다니깐..
BEST 2 오수형  
[@Shaquille] ㅋㅋㅋㅋ 지 사칭해서 글 썻는데
그냥 모르쇠한거 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 Shaquille  
[@막내] 무슨말이야? 그러니깐 내가 말한건.. 당연히 자기때문에 일어난일이니,
그 글을 그 사람이 썼어야 맞다는 말을 하는거지.. 내가 거짓말을 왜 안했냐고 한게 아니잖아?
쓰지도 않았으니 안썼다고 한말이 나쁘다고 한말이 아닌데..

아니야 막내야 그런게 아니야 아니라구.. 아니야 그런거 아니야..
17 Comments
릭앤모티 2018.11.27 19:05  
이래서 인터넷은..

럭키포인트 491 개이득

나성범 2018.11.27 19:06  
총체적난국이다..

럭키포인트 5,111 개이득

유주 2018.11.27 19:10  
그럼 목격자가 본 사실을 알려줘야지.
중요한 내용이 안 보이네.

럭키포인트 3,978 개이득

Shaquille 2018.11.27 19:11  
와 그러니깐 그 시발점이였던 커플의 여자는.. 아예 도울 마음도 없었던거네? 지 때문에 일이 커졌는데?
역시 도우면 안된다니깐..

럭키포인트 479 개이득

오수형 2018.11.27 19:13  
[@Shaquille] ㅋㅋㅋㅋ 지 사칭해서 글 썻는데
그냥 모르쇠한거 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,797 개이득

막내 2018.11.27 19:38  
[@Shaquille] 어떻게 이런 댓글이 공감을 많이 받았지?

경찰조사인데 솔직히 말할건 말해야지, 쓰지도 않는 걸 왜 썼다고 해야되나

럭키포인트 5,472 개이득

푸코조 2018.11.27 19:49  
[@막내] 막내라서 아직 잘 모르네

럭키포인트 2,411 개이득

Shaquille 2018.11.27 19:54  
[@막내] 무슨말이야? 그러니깐 내가 말한건.. 당연히 자기때문에 일어난일이니,
그 글을 그 사람이 썼어야 맞다는 말을 하는거지.. 내가 거짓말을 왜 안했냐고 한게 아니잖아?
쓰지도 않았으니 안썼다고 한말이 나쁘다고 한말이 아닌데..

아니야 막내야 그런게 아니야 아니라구.. 아니야 그런거 아니야..
막내 2018.11.27 20:22  
[@Shaquille] 난독이였다.,미안
반대 좀 더 쳐먹어야겠다..
불주먹 2018.11.27 20:30  
[@막내] 프사 님 얼굴임?

럭키포인트 4,280 개이득

MARVEL 2018.11.27 23:54  
[@막내] 막내님 불주먹님이 님 후방을 주시하고 있습니다..

럭키포인트 2,741 개이득

막내 2018.11.28 01:38  
[@MARVEL] 힝..반대 먹고 욕 먹어도 그냥 보고만 있어야지...ㅜㅜ
싹둑 2018.11.27 20:01  
[@막내] ㅋㅋㅋㅋㅋ닉넴땜에 더 귀여워 보인다

럭키포인트 3,155 개이득

다나까 2018.11.27 19:13  
설마..안돼..갑자기 왜 반전이야

럭키포인트 3,829 개이득

고민 2018.11.27 20:28  
남자들쪽에서 여론싸움안하고 법적대응으로 밀고나가니까 그 상황에 동참한거라고 생각하고싶다
그래도 주작질로 여론좆망하게만들고있는데도 모르쇠로 일관하는것도 별로 보기좋지는않고
나서서 자기가 본것처럼 글쓴것도문제라고본다.. 갑자기 이거하나때문에 상황역전되고 지랄나지않길 바랄뿐

럭키포인트 1,825 개이득

MARVEL 2018.11.27 23:55  
가면 갈수록 위에서 돈 쳐댄 느낌이 왤케 강해지지?
그래 결과가 어떻게 나오고 그 과정이 어떻게 나왔는지 한번 지켜볼께
히하 2018.11.29 00:57  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 3,209 개이득

제목