홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 귤좀먹자  
뮌헨,레알 : 이새끼는 왜맨날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로마,리벞 : 이새끼는 이기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
류제홍 2018.04.13 20:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결승전이네 거의 ㅋㅋ

럭키포인트 679 개이득

마이너 2018.04.13 20:16  
4강 미쳤다 개꿀잼이다

뮌헨 레알 개피터지고

그와중에 로또풀 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리버풀vs로마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 안진마  (서로 안진다는 마인드)
리버풀 우승각 ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ps 쿠티뉴 曰: ㅅㅃ
ps2 참고로 뮌헨vs레알 서로 상대전적 11승 2무 11패 동률

럭키포인트 598 개이득

쟄다니엘 2018.04.13 20:27  
[@마이너] ps2가 대박이네 ㄷㄷ

럭키포인트 824 개이득

시라호시 2018.04.13 20:17  
뮌헨 레알은 결승에서 봤으면 했는데... 아쉽네

럭키포인트 495 개이득

안지영 2018.04.13 20:17  
우승가즈아

럭키포인트 303 개이득

나성범 2018.04.13 20:17  
뭐야 일부러 한국 번역된거 올릴라고 기다리고있는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 840 개이득

윤딩 2018.04.13 20:18  
킹살라 ㅠㅠ

럭키포인트 461 개이득

귤좀먹자 2018.04.13 20:19  
뮌헨,레알 : 이새끼는 왜맨날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로마,리벞 : 이새끼는 이기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 163 개이득

chocoluv 2018.04.13 20:19  
로마 리버풀 둘다 지면 존나 아깝겠다

럭키포인트 603 개이득

마이너 2018.04.13 20:19  
[@chocoluv] 서로 안진마
카카오 2018.04.13 20:20  
조작 아니냐는 말나올정도로 ㅋㅋ
로마가 리버풀 준결승 표 팔았는데 그대로 대진이 ㅋㅋ

럭키포인트 271 개이득

사료 2018.04.13 20:20  
레알 뮌헨 그래서 언제함??;

럭키포인트 654 개이득

사나 2018.04.13 20:21  
[@사료] 4월 25일, 5월 3일

럭키포인트 332 개이득

정직 2018.04.13 20:26  
와 하인케스의 뮌헨 무서운데 ㅜㅜ

근데 두 조 다 결승급이네 ㅋㅋㅋ
레알은 결승가면 ㄹㅇ
결승이 제일 쉽겠네 ㅋㅋㅋ
라모스징계먹으면 힘들듯하긴하다 ㅜㅜ

럭키포인트 507 개이득

갓지효 2018.04.13 20:27  
올해우승 리버풀

럭키포인트 456 개이득

성북동삐둘꾸 2018.04.13 20:31  
로마랑 레알이 결승진출

럭키포인트 823 개이득

land 2018.04.13 20:31  
꿀잼이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 389 개이득

예린 2018.04.13 20:35  
크 개꿀잼매치 성사

럭키포인트 945 개이득

게롤트 2018.04.13 20:35  
오랜만에 epl팀이 우승했으면 ㅎㅎ

럭키포인트 728 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.04.13 20:41  
리버풀 로마 1차전이 안필드ㄷㄷㄷ맨시티 1차전 때처럼 분위기로 경기리드 할듯

럭키포인트 60 개이득

네이마르 2018.04.13 20:59  
상대전적 ㄷㄷ

럭키포인트 939 개이득

김태리 2018.04.13 22:00  
리버풀이나 로마 결승가도 레알 뮌헨한테 발릴거같은딩

럭키포인트 396 개이득

네이마르 2018.04.14 02:38  
[@김태리] 근데 또 축구는 모르는거니까
제라드 2018.04.13 22:13  

럭키포인트 141 개이득

정은지 2018.04.13 23:07