홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
캉요미 2018.04.13 21:50  
그 몇마디가 욕이였냐

럭키포인트 216 개이득

클라우드 2018.04.13 21:51  
캬 잘 돌아간다~

럭키포인트 597 개이득

수지미만잡 2018.04.13 21:51  
손에 야구방망이들고있는데 무슨깡따구일까

럭키포인트 230 개이득

밤의왕 2018.04.13 21:56  
심판이 미쳤어? 미쳤어? 한거 아니냐?

럭키포인트 789 개이득

나성범 2018.04.13 22:00  
욕하면 퇴장 맞지않냐?

럭키포인트 906 개이득

ZICO 2018.04.13 22:07  
삼진도 맞고 욕했으니 퇴장도 맞음

럭키포인트 721 개이득

제로 2018.04.13 22:09  
면전에 대놓고 욕한것도 아닌데...

럭키포인트 99 개이득

nabtyman 2018.04.13 22:16  
잘은 모르지만,가끔 이런 짤들 보면,
심판 스트라이크 판정에 대한 ,신뢰가 많이 떨어진 모양이네.

럭키포인트 939 개이득

개집왕찐따 2018.04.13 22:18  
아니 삼진 맞자나 ㅋㅋㅋ
몸쪽 꽉찼는데 욕까지하냐 용규야~

럭키포인트 457 개이득

유부녀다이스키 2018.04.13 22:20  

럭키포인트 142 개이득

바부코리아 2018.04.13 22:37  
질문1. 저것만 봐선 볼인데 경기내도록 스트잡아줬나요?
질문2. 한기주  언제 삼성감?ㄷㄷ

럭키포인트 228 개이득

다현 2018.04.13 22:47  
[@바부코리아] ㄴ 1. 선수들이 요즘 볼판정으로 항의가 잦은게 스트존에 대한 일관성이 없음. 아마 저게 스트인것은 경기를 다 본건 아니지만 오늘 심판이 몸쪽공에 후했던거같음 아까 삼성선수한테도 몸쪽공 스트에 대한 항의가 있었음
2. 한기주 작년 시즌 끝나고 2017 2차 드래프트때 기아에서 풀려서 삼성이 픽했음

럭키포인트 73 개이득

너굴너굴맨 2018.04.13 22:50  
[@바부코리아] 1. 피칭존 보니 걸쳐서 들어온거 보니 스트임. 경기 내내 잡아준진 모르곘음.
2. 올해 트레이드 됨.

럭키포인트 461 개이득

바부코리아 2018.04.13 22:58  
[@너굴너굴맨] 일관성만 있다면 홍어존도 아무 문제없는게 야구죠.
한기주 직구가 140나오다니 트레이드 될만하네요..ㅜ
너굴너굴맨 2018.04.13 23:01  
[@바부코리아] 이번에 삼성 투코 오치아이 영입해서 투수는 안정감 찾아가는거 같아요
바부코리아 2018.04.13 23:01  
[@너굴너굴맨] 혹시 그럼  원쓰리는 부활했나요?
너굴너굴맨 2018.04.13 23:04  
[@바부코리아] 2군에서 처맞고 있던데요 ㅋㅋㅋㅋ
하이라이트 보니깐 이용규 잡아준 공  스트로 잡아준거 같네요
좌타라서 저렇게 보이는 거 같음
다현 2018.04.13 23:05  
[@바부코리아] 삼팬은 아닌데 장원삼 선수는 아직인듯 싶네요
소식이 엄서요
다현 2018.04.13 23:08  
[@바부코리아] 2016 시즌끝나고 타고투저에 대한 이슈가 터지고 심판진들이 스트존을 넓히겠다고 했었는데 문제는 위에서 이야기 했지만 심판마다 스트존에 대한 일관성이 없음 여전히 이른바 홍x존 희x존 등등 어떤 투수는 스트잡아주거 어떤 투수는 안잡아주고 이러니 선수들 사이에서 불만이 터지고 급기야 올해는 볼판정에 대한 불만하면 퇴장한다고 하니 선수들입장에선 뒤집어질수 밖에 없네요
바부코리아 2018.04.13 23:11  
[@다현] 하여간 좆크보 답네요..  이러니 수준이 점점 내려가는거 아니겠습니까? 예전에는 동대문이나 구덕가서 고교야구도 자주보고했는데 이젠 정이 다 떨어짐.. 고칠꺼는 고쳐야되는데 지나치게 폐쇄적인거같네요. 선수들도 배가불렀고.
너굴너굴맨 2018.04.13 22:53  
[@바부코리아] 삼성 이원석도 저런 공에 항의하다가 삼성 감독 코치진이 말려서 퇴장은 면했음
한화 이용규는 욕 한걸로 퇴장당한거 같음.
요즘들어 볼 판정으로 문제가 많아보이는거 같음. 최근 채태인(들어가면서 방망이 던졌으나 퇴장x), 양의지(개인적으로 이 선수도 잘 못 했다고 봄) 이원석, 이용규가 있겠네요
답이없다 2018.04.13 23:31  
레그킥하고 디딤발 저리 선에 바짝붙어놓고 가깝다고 볼이라생각하다니ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11 개이득

제목