홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
엘더맨 2018.11.15 11:35  
저 넷 중 하나가 아니라 넷 다인거임?

럭키포인트 1,873 개이득

감동을깨주지 2018.11.15 11:35  
근데 감기기운 있을때마다 약먹는건 진짜 고치고싶기도한데ㅜ

럭키포인트 1,627 개이득

collncos 2018.11.15 11:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ거의해당없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,609 개이득

원빈닮음 2018.11.15 11:36  
난감기 다버팀.. 독감주사 안맞은지 몇년됨..

몸으로 버틴다!

럭키포인트 2,408 개이득

브라보노후우 2018.11.15 11:38  
[@원빈닮음] 독감걸리면은 맞아... 몸이 무슨죄냐 ㅠㅠ

럭키포인트 3,458 개이득

opggvtuccw 2018.11.15 11:47  
4번은 드라이 하고 비닐 제거하라는거 아니냐

럭키포인트 2,949 개이득

Isheg17 2018.11.15 11:47  
독소중독이 먼데 심각하게안좋은건가 매일샴푸로머리안감으면 어캄 설거지도 세제로안하면머로혀

럭키포인트 3,281 개이득

호우주의보 2018.11.15 11:48  
찾아보니까 머리감고 물로 충분히 헹구고, 설거지 한다음에도 물로 여러번 헹구어 내라고 함. 계면활성제에 대한 염려때문인듯.
드라이한거는 그대로 장농에 넣어두지 말고 하루이틀정도 통풍시켜서 휘발성 물질들 날려버리고 보관하라 함.

럭키포인트 2,987 개이득

한대칠거다 2018.11.15 12:24  
유사과학 ㅅㅅ

럭키포인트 4,541 개이득

코딱지 2018.11.15 13:10  
뭔 시발 피디가 안아키충이냐?ㅋㅋ

럭키포인트 955 개이득

나르두 2018.11.15 13:39  
그냥 뒤져야겠다

럭키포인트 2,689 개이득

히하 2018.11.15 16:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ