홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
10년엠봉러 2018.07.05 21:51  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 170 개이득

개짋왕 2018.07.05 21:54  
위내시경 비수면으로 해봤는데 생전 느껴보지 못한 개같은 경험이었다
대장내시경은 비수면 가능하냐

럭키포인트 181 개이득

원엽이 2018.07.05 21:59  
[@개짋왕] 전현무가 비수면으로 했을걸

럭키포인트 166 개이득

해티 2018.07.05 22:04  
[@개짋왕] 나도 위내시경 비수면으로 했다가 ㅅㅂ ㅋㅋ ㄹㅇ 고문그자체..
나는 독립투사는 못되겠구나 싶었음

럭키포인트 167 개이득

스텔라아르투아 2018.07.05 22:10  
[@개짋왕] 장을 넓히기위해 바람 집어넣는데 ㅈㄴ아프다. 아랫배 안에서 무언가 휘젓고 다니는게 임신하면 이런 기분일까 생각 듬. 화면으로 실시간 내 뱃속 보는건 신기한데 그냥 수면 추천함.

럭키포인트 353 개이득

고노고노 2018.07.05 22:44  
[@개짋왕] 대장내시경 비수면이 대부분 아님?
나 비수면이었는데?
느낌은 뱃속 깊이 있으면 장 쿡쿡찔러서 좀 아프다는 생각들고
직장까지 오면 그냥 똥싸고 싶은데 안나오는 느낌임
그리고 대장내시경은 내시경 하기전에 물먹는거 부터가 고역임

럭키포인트 173 개이득

바부코리아 2018.07.05 23:54  
[@개짋왕] 차가져와서 비수면했는데 너무괴롭더라

럭키포인트 462 개이득

김영하 2018.07.05 22:11  
진짜 3초만에 잠듦 아니 잠들었다기보다 그냥 그 시간이 스킵됐음 프로포폴빠워..

럭키포인트 282 개이득

재브레드 2018.07.05 22:19  
[@김영하] 그 순간이 진짜 찰나인데 기분이 좋았던거 같은 기분 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 306 개이득

첫느낌 2018.07.05 23:23  
[@김영하] 수술할때 안정제 놔준다고 하면서 하얀주사 놓길래
간호사한테 '이게 뭐' 까지 말하고 기억이 없음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 33 개이득

이게뭐야 2018.07.05 22:32  
난 복강격 전신마취로하는데 마취가스 마시면서 엥 잠이 하나도안오는데 ? 마취안ㄷ.. 하니까 수술끝났었음

럭키포인트 378 개이득

부경고졸 2018.07.05 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

에일리 2018.07.05 22:36  
치질수술할때 마취안되는데 언제되... 깨어났는데 병실에 누워있드라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 402 개이득

스완 2018.07.05 22:38  
10년전 대장내시경 비수면으로 했었는데.. 지옥..

럭키포인트 465 개이득

TenaciousD 2018.07.05 23:46  
레전드는
"오빠 거기는 안 돼"

럭키포인트 397 개이득

오태식이 2018.07.06 03:11  
프로포폴 맞고 조금있다가 자꾸 잠들었나 확인하려고 흔들길래 아직 잠 안들었어요 라고 했는데
이미 다 끝나고 깨우는거였음 ㅋㅋ
여자친구랑 갔었는데 다 끝나고 회복실에 누워있으면서 개소리 오지게 했다고 하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 68 개이득

제목