홈 > 유머 > 유머
유머
38 Comments
1일4딸러 2018.07.13 20:20  
남녀공학

럭키포인트 1,308 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.07.13 20:20  
으 시발
사진에서 냄새도 지원되냐?

럭키포인트 3,125 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.07.13 20:20  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,676 개이득

출시임박 2018.07.13 20:20  
생각나네

럭키포인트 720 개이득

REVELUV 2018.07.13 20:21  
우리학굔줄 ㄷㄷ

럭키포인트 4,947 개이득

두글자아이디 2018.07.13 20:22  
냄새

럭키포인트 3,694 개이득

칸타타 2018.07.13 20:24  
땀내 ㅜ

럭키포인트 1,534 개이득

나르두 2018.07.13 20:25  
바지도 내리겠네

럭키포인트 4,618 개이득

cooltime 2018.07.13 20:26  
와 추억돋네

럭키포인트 4,439 개이득

배찌 2018.07.13 20:26  
요즘 학교엔 에어컨도 있네....
천장에 선풍기 2대있었는데ㅠㅠ

럭키포인트 1,785 개이득

광광 2018.07.13 20:26  
초중고 남학생 동일

럭키포인트 1,106 개이득

콘샐 2018.07.13 20:26  
ㅋㅋㅋㅋ우리땐임마 천장형아니였어

럭키포인트 4,831 개이득

콘샐 2018.07.13 20:27  
초딩땐에어컨없던거같고 중딩땐 스탠드형 고딩때 천장형
REVIVAL 2018.07.13 20:29  
ㅠㅠ

럭키포인트 458 개이득

츈장안즈 2018.07.13 20:31  
포상임 저거

럭키포인트 2,991 개이득

사이트수준평가원 2018.07.13 20:37  
[@츈장안즈] ㄷㄷ

럭키포인트 4,097 개이득

ARIS 2018.07.13 20:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 144 개이득

nalcha 2018.07.13 20:33  
에어컨??

럭키포인트 3,321 개이득

개피 2018.07.13 20:35  
저거 진짜 개꿀이었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 225 개이득

라이언 2018.07.13 20:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,682 개이득

호랑이형님 2018.07.13 20:40  
우리땐 커튼에 다닦았음 흰색이었던게 누런색으로
씨발 딸딸이치고 닦는새키도 있었음

근데 또 땀닦음

럭키포인트 1,221 개이득

벼락오바마 2018.07.13 21:41  
[@호랑이형님] 그건 '우리때'의 문제가 아닌거 같은데....

럭키포인트 404 개이득

갓지 2018.07.13 20:41  
어릴때 생각나네 ㅎㅎ

럭키포인트 518 개이득

껌정사막 2018.07.13 20:42  
ㅋㅋ 가운데보소

럭키포인트 570 개이득

Gnglyu 2018.07.13 20:45  
우리학교 에어컨은 그냥 장식품 이었는데

럭키포인트 3,639 개이득

캡틴아메리카 2018.07.13 20:45  
기억난다ㅎㅎ

럭키포인트 2,739 개이득

부경고졸 2018.07.13 20:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,727 개이득

Dhahs 2018.07.13 20:46  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 791 개이득

커피포리 2018.07.13 20:48  
아재라 에어컨없었... ㅜ

럭키포인트 1,087 개이득

족가 2018.07.13 20:54  
남고특ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 901 개이득

한치두치 2018.07.13 20:54  
땀냄새 생각나네

럭키포인트 300 개이득

양동근은몇근 2018.07.13 21:06  
그 냄새는 잊지 못하지..

럭키포인트 3,464 개이득

미스타뿌 2018.07.13 21:18  
선풍기로 버티다가 에어컨 생기고 신세계였는데

럭키포인트 130 개이득

난황 2018.07.13 21:20  
개시원ㅋㅋ

럭키포인트 83 개이득

바람이차다 2018.07.13 21:21  
땀냄새가 나는거 같아

럭키포인트 476 개이득

마데카솔 2018.07.13 21:42  
가운데 쟤는 그냥 앉아잇어도 자리때매 시원할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 143 개이득

zzzaaa 2018.07.13 21:55  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3 개이득

아주레 2018.07.13 22:18  
ㄷㅊ 나땐 에어컨 따위없었다 반에 천장 선풍기 네개 돌아감

럭키포인트 122 개이득

제목