홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
카드 2019.10.07 08:41  
맨체스터팀들 쌍으로 졌네

럭키포인트 16,488 개이득

도우너 2019.10.07 08:42  
맹구경기보는 맨유팬 vs 진성 롯데팬

럭키포인트 22,385 개이득

마이클캐릭 2019.10.07 08:57  
하.... 나 06/07시즌부터 팬인데 요즘 너무 힘들다 ㅠㅠ

럭키포인트 6,887 개이득

존래이크리티컬 2019.10.07 08:59  
[@마이클캐릭] 맹구??
아... 닉부터...

럭키포인트 6,377 개이득

알프스요들송 2019.10.07 09:44  
[@마이클캐릭] 요즘 맨유 경기 보면 맥토미니랑 완 비사카 언제 맹구화될까 하는 두근거림으로 봅니다

럭키포인트 24,891 개이득

Wendy 2019.10.07 11:04  
[@마이클캐릭] 하.. 보다가 요즘 채널돌리는날이 많아졌어요ㅠㅠ

럭키포인트 9,564 개이득

난잘했는데 2019.10.07 11:14  
[@마이클캐릭] 너도?야나두....

럭키포인트 6,114 개이득

첼시 2019.10.07 08:59  

럭키포인트 19,024 개이득

dracksharr 2019.10.07 09:00  
ㅋㅋㅋㅋ맨유경기보다 저분 필력감상하는게 더 꿀잼

럭키포인트 12,012 개이득

니캉내캉 2019.10.07 09:06  
ㅋㅋㅋㅋ잘쓰네

럭키포인트 25,045 개이득

Shovel 2019.10.07 10:17  
님들 산체스 계약 3년 남음 아직 ㅋㅋㅋㅋ 인테르 주급도 75% 자기들 지급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,782 개이득

제목