홈 > 유머 > 유머
유머

꼬추가 뇌를 지배함 2 - 에이즈 양성 받은지 2달째인데 오늘 남자 품이 그립네요..

게짚왕 10 2214 0 0

미친 새끼들 ㅋㅋ 

목숨보다 하는게 중요 ㅋㅋ

10 Comments
올빼미2 2018.05.24 16:00  
뭐 잘못됐냐?
잘 준비하고 하면 되지

럭키포인트 128 개이득

외질 2018.05.24 16:01  
대단하다...목숨걸고 차라리 3들고 여관바리를 찾아갈것이지..

럭키포인트 288 개이득

akemq213 2018.05.24 16:09  
콘돔 3개 끼고 해줄까요 뭐냐 시바

럭키포인트 332 개이득

k0o0oo 2018.05.24 16:18  
븅신들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27 개이득

밤의왕 2018.05.24 16:19  
예전에 그 백혈병이랑 에이즈 디씨 논문 어찌댔냐 ㅋㅋ

백혈구 없어지는 병이랑 백혈구 많아지는 병 싸움 ㅋㅋ

럭키포인트 271 개이득

왕만두 2018.05.24 17:13  
[@밤의왕] 그거 연구 결과가 두 병 서로 상관없이 둘다 걸려서 더심해진다고 결과나왔던걸로 기억함.

럭키포인트 70 개이득

리버풀 2018.05.24 18:52  
[@밤의왕] 근데 백혈구가 파괴된게 많아지는거 아닌가ㅋㅋ 저승길 과속될듯

럭키포인트 389 개이득

밤의왕 2018.05.24 19:57  
[@리버풀] 예전에 디씨에서 어떤놈이

백혈병은 백혈구가 많아서져서 정상적인 세포까지 다 죽여버리고

에이즈는 백혈구가 적어져서 죽는병이라니까 그럼 그 두개 같이 걸리면 살지 않냐?

그런식으로 글을 써서 한때 논란이있었었음 ㅋㅋ
임파서블 2018.05.24 16:56  
콘돔세개ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28 개이득

루랑단 2018.05.24 22:42  
메갈도 저런 어플에선 괜찮은 새기들 골라 먹는다

럭키포인트 452 개이득

제목