홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 lIlIIl  
논지의 시작이 이미 본인이 갑임. 즈그들이 밥 얻어먹으면 니가 맘에 든다는 남자쪽에서 손절할 수 있단 생각 자체는 안 하네ㅋㅋ 연애라는게 서로 상호간의 소통으로 되는거지 이미 마인드 시작점이 글러먹어서 저런 여잔 만나도 대부분 노답임
BEST 2 샌즈  
[@옆집남편] 아, 예.
13 Comments
옆집남편 2020.07.09 09:40  
난 여자들도 밥 잘만 사주던데 ㅋㅋㅋㅋ인터넷 여자들은 더치 단어만 나오면 존나 오버하더라 ㅋㅋ난 그냥 내가 밥 사면 맥주 사달라고 하거나 커피 사달라고 거나 해도 전혀 문제없던데  인터넷만 보면 저 ㅈㄹ들ㅋㅋ공짜로 얻어먹는게 당연한줄 아네 ㅋㅋㅋㅋ지금 와이프도  연애할때 돈 잘만 내더라...오히려 내돈 아껴쓰라는 모습이 예뻐보이던데 ㅋㅋ암튼 다들 화이팅

럭키포인트 7,464 개이득

샌즈 2020.07.09 09:46  
[@옆집남편] 아, 예.

럭키포인트 8,131 개이득

딸기도인 2020.07.09 10:33  
[@옆집남편] 안 웃긴 말에 ㅋㅋ를 계속 붙이면 짜증이 납니다

럭키포인트 29,179 개이득

옆집남편 2020.07.09 12:35  
[@딸기도인] 주의하겠습니다
레인 2020.07.09 09:47  
응 뇌절

럭키포인트 20,014 개이득

히하 2020.07.09 10:09  
호구들은 그러면 뭐냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자가 돈 한푼도 안냈다고 울면서 글 쓰는 호구들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,610 개이득

딸기도인 2020.07.09 10:34  
[@히하] 그 정도 호구들은 논 외입니다
마지노 2020.07.09 10:09  
다 케바케 아닌가 ㅋㅋ

얻어먹고 그냥 손절 타는 경우도 있음.

물론 내 이야기 아님! ㅠ

럭키포인트 10,626 개이득

로얄쨩 2020.07.09 10:14  
저걸 공식처럼 꿰고 있는것도 웃김ㅋㅋ
케바케지
세상에 남녀가 반반인데 자기만 여자인줄 아나보네

럭키포인트 13,161 개이득

lIlIIl 2020.07.09 10:19  
논지의 시작이 이미 본인이 갑임. 즈그들이 밥 얻어먹으면 니가 맘에 든다는 남자쪽에서 손절할 수 있단 생각 자체는 안 하네ㅋㅋ 연애라는게 서로 상호간의 소통으로 되는거지 이미 마인드 시작점이 글러먹어서 저런 여잔 만나도 대부분 노답임

럭키포인트 4,126 개이득

옆집남편 2020.07.09 10:22  
[@lIlIIl] ㅇㅈ
오늘도술로밤을채우고 2020.07.09 10:45  
남자가 먼저 밥사준다고 말하는게 기본가정임ㅋㅋㅋ 씹

럭키포인트 6,514 개이득

속상하다증말 2020.07.09 14:15  
이쁘면사주고 안이쁘면 얻어먹는거아닌가

럭키포인트 18,784 개이득

제목