홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 수지미만잡  
[@타타] 동감. 1월 1일이 12월 31일인애한테 형이라하는건 안억울하고 저건 억울한건가? 오히려 학교 1년먼저 졸업했으니 저게 더 대우해줄 명분있는거아님?

물론 지 좃대로 빠른년생이랬다가 아니랬다가하면서 족보꼬이게하는새끼는 대가리 깨트려야하고
20 Comments
TouchMyTits 2018.07.02 13:37  
나이계산 병신같음ㅋㅋ

럭키포인트 43 개이득

기차가즈아아아 2018.07.02 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19 개이득

와와우 2018.07.02 13:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 227 개이득

장사셧제 2018.07.02 13:46  
빠른년생이 만든 개족보 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 132 개이득

라면집사장 2018.07.02 13:51  
줙같은 시스템은 왜 만들어서

럭키포인트 332 개이득

주식쟁이 2018.07.02 13:57  
진짜 씨발 좆을까라 좆을 까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 230 개이득

개짋왕 2018.07.02 13:58  
학교 때문에 빠른년생이 생긴거 아닌가요? 그럼 외국은 왜 빠른년생이 없지
위에분 말처럼 줙같은 시스템은 누가 만들어서 생긴거임?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 98 개이득

지방군 2018.07.02 14:33  
[@개짋왕] 일본도 있는걸로 암

럭키포인트 298 개이득

타타 2018.07.02 14:01  
89년 12월 30일과 90년 1월 1일생인 경우도 있을텐데 그냥 그러려니 해라

럭키포인트 313 개이득

수지미만잡 2018.07.02 15:02  
[@타타] 동감. 1월 1일이 12월 31일인애한테 형이라하는건 안억울하고 저건 억울한건가? 오히려 학교 1년먼저 졸업했으니 저게 더 대우해줄 명분있는거아님?

물론 지 좃대로 빠른년생이랬다가 아니랬다가하면서 족보꼬이게하는새끼는 대가리 깨트려야하고

럭키포인트 176 개이득

마끼아또 2018.07.02 16:18  
[@수지미만잡] 나도 그래서 2월 생이지만 제나이에 붙고 생일 6일 늦은 애한테 형이라 불러버림. 지가 위로 붙겠다니까 그냥 형이라 부름. 난 항상 제나이로 붙어서 움직이고

럭키포인트 166 개이득

네임리스 2018.07.02 14:07  
빠른 이 지랄 하는거 때리고 싶다 진짜
죽을 때도 빨리가라 제발

럭키포인트 356 개이득

최강한화 2018.07.02 14:07  
학교 선후배로 엮이지 않는 이상 굳이 형이라 할 필요가 있을까?

럭키포인트 331 개이득

삼겹살마시쪙 2018.07.02 14:21  
윤석영 쟤 요즘 뭐함? 케이리그 뛰는거?

럭키포인트 23 개이득

핏빛혈랑 2018.07.02 14:57  
[@삼겹살마시쪙] 몇일전에 fc서울이랑 계약함...

럭키포인트 149 개이득

¹8³#203 2018.07.02 15:47  
나도 빠른93인데 빠른인 사람 입장도 쟞같아. 어떤 사람은 요즘 빠른이 어딧냐고 친구먹자고 하고 92년생하고 이렇게 3명이서 만나면 쉬바 헝이라고 불러야하나? 존나 애매할 때가 많고 내 나이도 정확하게 뭐가 맞는지 모르겠어.

럭키포인트 2 개이득

마끼아또 2018.07.02 16:21  
[@¹8³#203] 나도 빠른 94인데 그냥 제 나이로 붙어버리는게 편해요. 그냥 같은 빠른인데 93쪽으로 붙어버리는 애들은 나보다 생일 느려도 걍 형이라 불러버리고 나는 그냥 무조건 제나이로 붙어버림. 걔네를 형으로 부르는게 거슬릴지도 모르지만 90이상은 족보정리 확실히 되서 맘편함
혁명 2018.07.02 17:47  
빠른충

럭키포인트 213 개이득

LACOSTE 2018.07.02 19:19  
89~90 라인 ㅠ
런던 올림픽 세대들...
우리에게도 황금기가 올 줄 알았는데..

럭키포인트 84 개이득

Kickass 2018.07.02 20:45  
빠른충은 걸러야지

럭키포인트 397 개이득

제목