홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
파워태클 2023.02.07 13:52  
못생겨서 그래

럭키포인트 5,372 개이득

드림빌 2023.02.07 13:52  
그것도 케바케지...근데 요즘은 진짜 다른팀이랑 교류가 없긴 없더라~

럭키포인트 22,296 개이득

지금은이지은시대 2023.02.07 15:09  
어우 나도 인사 먼저하는 타입인데 씹는 신입이 너무 많이 생김 ㅋ 인사는 하고 다닙시다라도 말하고 싶지만 괜히 꼰대 소리 듣을까봐 나도 같이 쌩까려고 노력중인데

습관이 되다보니 내가 먼저 무의적으로 인사를 자꾸 한다 말이지 그러면 또 쌩깜을 당하고 속으로는 속상함 ㅋ

럭키포인트 17,334 개이득

벼락오바마 2023.02.07 16:23  
같은 팀도 그냥 적 안만드는 선에서 지내고 싶지 굳이 친하게 지내고 싶지는 않음

럭키포인트 6,221 개이득

대구광역시 2023.02.07 16:56  
안녕하냐고 묻는것만으로도 괜춘한듯?

럭키포인트 29,023 개이득

나홀로눈팅 2023.02.07 17:42  
내가 하는 일하고 연관되어있는 팀이면 모르겠는데.. 아니라면 굳이..? 느낌이죠. 인사정도는 하지만

럭키포인트 5,415 개이득

휴휴휴 2023.02.07 20:07  
뭐 인사말고 할게 있나? 저 사람이 이상한 듯;

럭키포인트 21,425 개이득

제목