홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 감바스  
[@바지락칼국수] ㅇㅇ 진짜 모르는거 같아서 공감을 위해..
1. 이시형은 이명박의 아들
2. 이시형과 이태임은 과거 열애? 연인? 아무튼 과거 기사들 참조하면 요트에서 같이 찍은 사진있고..그런 듯
3. 이태임 연예계 은퇴 발표 -> 발표 후 임신3개월에 결혼 예정 기사 나옴
4. 이명박 구속, 아들인 이시형 눈물(본 게시물 사진)
---> 이시형이 우는 걸 아버지가 깜빵가서가 아니라 이태임이 결혼한다는 이유로 눈물흘린다는 풍자 게시물
BEST 2 jamam  
[@장동민] 혹시 꼰대세요?
BEST 3 산타클로스  
[@장동민] 별 쪼그만 사이트에서 레벨 부심 부리는걸 다 보네
34 Comments
낯가림 2018.03.23 13:21  
이 아저씨가 누군대

럭키포인트 807 개이득

최익현 2018.03.23 13:25  
[@낯가림] 이명박 아들 이시영

럭키포인트 940 개이득

프퓨체타조메툐머 2018.03.23 13:22  
가서 니들끼리 놀아라

럭키포인트 1,474 개이득

PPAP 2018.03.23 13:25  
정말 왜이러는거야??

럭키포인트 53 개이득

바지락칼국수 2018.03.23 13:27  
앞뒤를 몰라서 그런데 3줄정도로 성명해주면 안될까 공감좀 하자

럭키포인트 950 개이득

꾸찌남 2018.03.23 13:34  
[@바지락칼국수] 사진 = MB아들 이시영
MB가 구속으로 끌려감
자신의 미래가 걱정되 우는중

럭키포인트 107 개이득

감바스 2018.03.23 13:39  
[@바지락칼국수] ㅇㅇ 진짜 모르는거 같아서 공감을 위해..
1. 이시형은 이명박의 아들
2. 이시형과 이태임은 과거 열애? 연인? 아무튼 과거 기사들 참조하면 요트에서 같이 찍은 사진있고..그런 듯
3. 이태임 연예계 은퇴 발표 -> 발표 후 임신3개월에 결혼 예정 기사 나옴
4. 이명박 구속, 아들인 이시형 눈물(본 게시물 사진)
---> 이시형이 우는 걸 아버지가 깜빵가서가 아니라 이태임이 결혼한다는 이유로 눈물흘린다는 풍자 게시물
바지락칼국수 2018.03.23 14:33  
[@감바스] 아 요런 이야기는 처음들어보내 친절한 답변 고맙워요 너도 바지락 하나 땡기렴
NIKE 2018.03.23 14:41  
[@감바스] ㅇㅇ

럭키포인트 942 개이득

다스베이더 2018.03.23 18:22  
[@감바스] ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 1,389 개이득

장동민 2018.03.23 13:28  
렙1짜리가 존나 생각없이 업로드하네

럭키포인트 245 개이득

jamam 2018.03.23 13:49  
[@장동민] 혹시 꼰대세요?

럭키포인트 307 개이득

REVIVAL 2018.03.23 13:55  
[@장동민] 렙 7 꼰대 꿈나무의 말이었습니다
서포터 2018.03.23 14:43  
[@REVIVAL] 꼰나무 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 129 개이득

Lincecum 2018.03.23 15:37  
[@REVIVAL] 꼰나무 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 816 개이득

산타클로스 2018.03.23 14:32  
[@장동민] 별 쪼그만 사이트에서 레벨 부심 부리는걸 다 보네

럭키포인트 932 개이득

헛개꿀차 2018.03.23 16:48  
[@산타클로스] 한치: 부들부들

럭키포인트 441 개이득

어나니버스 2018.03.23 14:36  
[@장동민] ㅋㅋㅋ렙부심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 951 개이득

알렉산더파투 2018.03.23 14:47  
[@장동민] 진짜 ㅂㅅ같다 지가 못알아 처먹으면서 ㅈㄹ이네

럭키포인트 1,389 개이득

딜교장인 2018.03.23 15:24  
[@알렉산더파투] 이것들이 다 경찰서에서 정모해봐야 정신차리겠나
킹이 그렇게 손가락 조심하라고 했는데
1렙짜리는 찌라시하나보고 생각없이 업로드를 하질 않나
프사까지 올린놈들은 그걸 옹호하질 않나

럭키포인트 457 개이득

고양이집 2018.03.23 14:57  
[@장동민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텃세보소

럭키포인트 61 개이득

hteb4h545 2018.03.23 15:13  
[@장동민] 어휴

럭키포인트 1,069 개이득

가필드 2018.03.23 15:34  
[@장동민] 꼰집넷이냐

럭키포인트 885 개이득

호리미오나 2018.03.23 17:01  
[@장동민] 존나 웃기내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 951 개이득

세종 2018.03.23 21:43  
[@장동민] 렙 7도 높은건 아닌데 ㅋㅋ

럭키포인트 343 개이득

NC다이노스 2018.03.23 23:01  
[@장동민] ...인벤에서 활동하는애냐 무슨 레벨타령이여...

럭키포인트 267 개이득

감바스 2018.03.23 13:34  
평소에 뉴스만 봐도 알아차릴 게시물인데..

럭키포인트 1,462 개이득

나르두 2018.03.23 13:38  
누가 애아빨까?

럭키포인트 42 개이득

kojam 2018.03.23 13:53  
[@나르두] 애 -> 내
오타 수정해줘

럭키포인트 419 개이득

꾸찌남 2018.03.24 00:33  
[@kojam] 태임이 안에 있는 애 아빠가 누구냐 물어본거 아니냐?
kojam 2018.03.24 11:23  
[@꾸찌남] 맞음 ㄱㅓ지같은 질문 하길래 느그 진짜 아빠나 찾아보라고 ㅎ
꾸찌남 2018.03.24 11:41  
[@kojam] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
REVIVAL 2018.03.23 13:54  

럭키포인트 1,040 개이득

포돌이 2018.03.23 15:36  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 635 개이득

제목