홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
너희들이 볼펜 한 자루라도 만들어 봤냐? 너희들처럼 생산성 없는 공놀이를 하는데도 대접받는 것은 팬들이 있기 때문이다. 팬들한테 잘해야 한다. -최희암-
BEST 2 똘이잡자  
[@JJHH] 뭐가 아닌데...직관갈때 경기전 2시간전에 가서 선수들 싸인 받아본적 있나??끝나고 버스가는길 기다려본적 있나??단순히 인터넷에 올라온 글 보고 단정지어서 말하는거야??
나 목동.잠실.문학 일년에 못가도 20번은 넘게 갔는데...플옵은 지방까지 가는편이고 지금이야 바빠서 고척은 몇번 못 갔지만..어느 선수가 싸인 잘해줬는데??
BEST 3 깐깐징어  
[@똘이잡자] 싸인 파는거도 희소성이 있어서 파는거지 더 열심히 싸인해줬으면 누가 돈주고삼 ㅋㅋ
48 Comments
깨비알폰소 2018.10.14 23:04  
사람이 쉽게 바뀌겠냐ㅋㅋ

럭키포인트 452 개이득

예린 2018.10.14 23:04  
희소성 떨어지겠네

럭키포인트 177 개이득

씹선비 2018.10.14 23:05  
자기가 만든 이미지인데

앞으로 이미지 좋게 바뀌도록 노력해야지 ㅠㅠ

럭키포인트 343 개이득

배장군 2018.10.14 23:12  
10년넘게 안해줬는데 몇번 잘해준다고 이미지가 세탁되겠나...

럭키포인트 182 개이득

똘이잡자 2018.10.14 23:13  
삼성팬으로 쉬드 치자면...01년까지 이승엽은 버스기사분께서 빨리 오라고 할정도로 싸인 잘해줬음..그때 삼성팬클럽활동이 엄청 강할때라 경산볼파크에서 팬클럽의날등 행사로 친선경기.야구강습등 싸인 엄청 많이 했는데...이승엽싸인볼이라고 옥션이나 중고거래사이트등에서 경매로 팔리는거보고 딥빡쳤다고 함..
물론 어린애들 싸인까지 안해준건 말이 많을수 있으나 싸인 해달라고 하는 많은 사람들중에서 되팔러인지 아닌지 구별 안가는 상황에서 회피쪽으로 간게 큰 잘못이라고 보이진 않음...그리고 일본에서 복귀 후에는 잘 해준 편임..다른 선수들 비웃고 지나가는거 보면 이승엽만의 문제가 아니란걸 알수 있을거임..
특히 어린 선수들은 남자들 거의 안해주고 여자.어린이만 해줌

럭키포인트 448 개이득

JJHH 2018.10.14 23:14  
[@똘이잡자] 응 아니야

럭키포인트 36 개이득

똘이잡자 2018.10.14 23:20  
[@JJHH] 뭐가 아닌데...직관갈때 경기전 2시간전에 가서 선수들 싸인 받아본적 있나??끝나고 버스가는길 기다려본적 있나??단순히 인터넷에 올라온 글 보고 단정지어서 말하는거야??
나 목동.잠실.문학 일년에 못가도 20번은 넘게 갔는데...플옵은 지방까지 가는편이고 지금이야 바빠서 고척은 몇번 못 갔지만..어느 선수가 싸인 잘해줬는데??
마춤뻡빌런맨탈파개 2018.10.15 10:25  
[@똘이잡자] 그정도로 갔으면 니가말한 싸인잘해주는 이승엽싸인하나쯤은 있겠네??
없으면 지금까지 받은 싸인 몇개나됨??

럭키포인트 414 개이득

오태식이 2018.10.14 23:17  
[@똘이잡자] 샤넬같은데는 되팔램땜에 폐업하겠다? ㅋㅋ
니 말은 백종원이 만능간장 레시피 방송에서 알려줬는데 그걸가지고 장사하는사람 보고 빡쳐서 방송 안한다고 선언한 셈이야

럭키포인트 407 개이득

똘이잡자 2018.10.14 23:24  
[@오태식이] 같은거냐??비교가 같으냐고....
샤넬은 돈 받고 파는거고.. 싸인은 내가 팬서비스 차원에서 해주는데 내 호의가 인터넷에 얼마얼마 책정돼서 팔리는게 기분 좋을까??
난 유명하니까 20만원 넌 안유명하니까 1만원....
넌 국민타자니까 싸인도 잘해줘야 하고 난 그걸로 돈 벌어도 되고??? ㄷ
샤넬같은 소릴 왜 하는거야
오태식이 2018.10.14 23:35  
[@똘이잡자] 그럼 더 웃긴거지
샤넬은 돈을 벌어야 하는 회산데 되팔램 때문에 판매량 줄고 손해볼수도 있는거자나
근데 싸인은? 직정하고 하면 하루에 수백장 수천장도 할수있는건데 그런거 가지고 자기 팬이 돈좀 벌었다고 모든 팬들 다 싸인 안해줄꺼야 이러는게 더 병신같은거지
글고 팬서비스 차원인데 왜 팬서비스를 안했냐? ㅋㅋㅋ
깐깐징어 2018.10.14 23:18  
[@똘이잡자] 싸인 파는거도 희소성이 있어서 파는거지 더 열심히 싸인해줬으면 누가 돈주고삼 ㅋㅋ

럭키포인트 134 개이득

점화 2018.10.14 23:22  
[@깐깐징어] 정답이네

럭키포인트 185 개이득

서원 2018.10.14 23:18  
[@똘이잡자] 어디서 개뻥카를 내가 2014년에 본게 있는데

럭키포인트 87 개이득

똘이잡자 2018.10.14 23:21  
[@서원] 그니까 이승엽만 유달리 싸인안해주고 무시하던가???
다른선수들은 어떠하던가??얘기를 하보시라고..
이승엽이 유명하니까 그 선수만 욕해야 된다고 생각하는거??
서원 2018.10.14 23:23  
[@똘이잡자] 뭔 개소리야 니가 일본 갖다와서 이승엽이 잘해줬다메 그거 아니라고
똘이잡자 2018.10.14 23:27  
[@서원] 그 전부터 욕먹고 있었고 일본 다녀오고부터는 팬서비스 좋아졌다고.... 뭘 얼마나 봣다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 이승엽 싸인하는거 거절하는거 몇번 봤니???
서원 2018.10.14 23:32  
[@똘이잡자] 그러는 넌 얼마나 봤다고 그르냐ㅋㅋㅋ 지금 대다수의 사람들이 이승엽 팬서비스 안좋다 하고있는데 팬서비스 좋다는 사람 너밖에 없어 이빠까아 그럼 너말이 신빙성 있겠냐 2003년에 대구구장 가서도 거절당했고 2014에 복귀 했을때도 거절당했음 말다한거 아님
점화 2018.10.14 23:23  
[@똘이잡자] 다른 애들도 욕먹긴하니깐
Lazy 2018.10.14 23:24  
[@똘이잡자] 다른 선수도 다 욕하고 있구요 욕먹어도 할 말 없는건 사실이구요

럭키포인트 316 개이득

milgam88 2018.10.14 23:30  
[@똘이잡자] 유명하니까 욕먹죠... 이승엽이 지방슈퍼마켓 아저씨면 사인 안해줘도 욕 안먹었겠죠.

럭키포인트 22 개이득

똥개놈 2018.10.14 23:19  
[@똘이잡자] ㅇ ㅇㄴㅇ

럭키포인트 91 개이득

parade 2018.10.14 23:31  
[@똘이잡자] 논리가 너무 ㅎㅌㅊ라서 개공격당하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 100 개이득

똘이잡자 2018.10.14 23:37  
[@parade] 아무것도 모르는 색희들이 인터넷에 몇번 글 올라왔다고....깝치는거보다야 낫지....
실제로 싸인한번 요청 못해보고 얼굴 한번 못 본 놈들이.....
경기전에 연습끝나고 라커룸 갈때 이승엽한테 몇명 붙을지. 버스가는길에 몇명 서있을지 생각해봤냐??
다른 선수들 다 기다리는데 그거 다 해줄수 있다고 생각하냐??
존나 지나가는 아저씨한테 싸인받는거라 생각하나보네
잠결애 2018.10.15 10:26  
[@똘이잡자] ㅋㅋㅋ괜히 팬서비스 안좋다고 소문나겠니?  쉴드 그만치자 ㅇㅇ

럭키포인트 76 개이득

서원 2018.10.14 23:37  
[@똘이잡자] ㅈㄴ 말같지도 않은 소리하고있어
츤데레너부리 2018.10.14 23:41  
[@똘이잡자] 응 극혐 맞아

럭키포인트 319 개이득

EXID 2018.10.14 23:49  
[@똘이잡자] 승엽이니?

럭키포인트 199 개이득

지주인재욕사과 2018.10.14 23:55  
[@똘이잡자] ㅋㅋ꿀잼와드

럭키포인트 106 개이득

일째개집생활중 2018.10.15 00:10  
[@똘이잡자] 재동이가 시키드나?

럭키포인트 452 개이득

개와늑대의시간 2018.10.14 23:24  
정말 프로다운 자기관리로 최고의 선수로 기억될 선수가
그런 말 한마디로 이렇게 공격받고 비난 받는다는게 안타깝다.

럭키포인트 449 개이득

Kickass 2018.10.14 23:28  
[@개와늑대의시간] 자업자득이라고 생각함

럭키포인트 137 개이득

똘이잡자 2018.10.14 23:32  
[@Kickass] 이런 ㅂㅅ들은 자업자득이란 말 존나 쉽게 쓰네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 색희는 연예인 .유명선수들은 싸인해달라고 하면 언제 어느때든 무조건 해줘야 한다고 생각하나봐...
만나서 싸인해달라고 하고 개무시 당하면 ㅂㄷㅂㄷ 존나할 각인데??
milgam88 2018.10.14 23:36  
[@똘이잡자] 이승엽이 욕 먹는거 대처가 잘못되서 먹는건데 왜 저리 쉴드치지. 유명인을 떠나서 거절할때는 유두리있게 잘해야지.
오태식이 2018.10.14 23:57  
[@milgam88] 미안한데 유도리야..
유두는 너무 민감행~♡
EXID 2018.10.14 23:51  
[@똘이잡자] 죄송합니다 이러저러한 사정이 있으니 못해드립니다 하면 얼마나 알아듣기 싶고 좋아? 그냥 쌩~ 9회말 투아웃 만루상황에서 홈으로 뛰어도 그것보단 느릴듯
Kickass 2018.10.15 00:28  
[@똘이잡자] 이렇게 빨아주는 애가 있으니 뭐
opggvtuccw 2018.10.14 23:37  
너희들이 볼펜 한 자루라도 만들어 봤냐? 너희들처럼 생산성 없는 공놀이를 하는데도 대접받는 것은 팬들이 있기 때문이다. 팬들한테 잘해야 한다. -최희암-

럭키포인트 17 개이득

츤데레너부리 2018.10.14 23:42  
기껏해야 공놀이해가지고 수천 수억버는새기들이 싸인 몇십장이 그렇게 하기싫냐? 뒤에서 응원해주고 후원해주는 팬들없으면 아무것도 아닌게 참. 그마저도 요새 수준떨어져서 말많은 레저스포츠 주제에
서원 2018.10.15 00:03  
[@츤데레너부리] 기껏해야 공놀이는 아닌듯 그러기엔 야구에 목숨건 사람들이 너무 많어서..
츤데레너부리 2018.10.15 00:08  
[@서원] 야구 축구 농구 배구 뭐든지 간에 스포츠선수가 대우를받는건 팬이라는사람들이 있는덕분임. 돈잘벌고 잘나간다고 자기가 무슨 위대한사람이라도 된 마냥 온갖변명해가면서 팬서비스 회피하는건 잘못된거지 야구가 유독 말이 많이나오는것도 있고
서원 2018.10.15 00:22  
[@츤데레너부리] 어자피 근본은 군부독재야~시이발~
구자철 2018.10.15 01:45  
[@츤데레너부리] 임요환도 모든스포츠가 그냥 친구들하고 노는정도로 끝날수도 있는것을 팬들이 있기때문에 하나의 문화로 자리잡은거라고 말했음. 팬없으면 그냥 단순 취미생활임.

럭키포인트 148 개이득

볼타는댕댕 2018.10.14 23:53  
쉴드 칠걸 쳐라, 야구만 유독 저래

럭키포인트 261 개이득

번저강 2018.10.15 00:04  
박용택 본받았으면 절대 욕 안먹음.

럭키포인트 397 개이득

네잎클로버 2018.10.15 00:15  
그래도 이승엽 은퇴할 시점에 인터뷰에서 과거 본인의 행동이 잘못됐다고 인정도 하고 사과도 했음
https://m.sports.na.ver.com/kbaseball/news/read.nhn?oid=020&aid=0003097580

럭키포인트 358 개이득

오옥동자 2018.10.15 00:21  
저리가라 새끼야

럭키포인트 343 개이득

맥짱 2018.10.15 13:19  
업보다

럭키포인트 309 개이득

제목