홈 > 유머 > 유머
유머

개집의 아버지 엠봉 네임드 근황.jpg

헤헤그거땜에 59 2013 30 6

오늘도 평화로운 키보드 워리어들의 발할라 엠봉콜로세움 ㅋㅋ

사스가 엠봉성님 너무나 시원한 상남자 말투 ㅎㅎ

대체 뭐하는 놈이지? 구글링 ㄱㄱ~

​???

??????????????????????????????

정체는 우리의 '갓창동형님'이었습니다www  

59 Comments
삼겹살마시쪙 2018.07.07 22:56  
개집 완소남이랑 엠봉 완소남이랑 같은사람임?

럭키포인트 192 개이득

다롱 2018.07.07 23:44  
그래두 행님의 은혜 잊지 않고 있습니다 충성충성 ^^7

럭키포인트 240 개이득

후치 2018.07.08 00:18  
찰카닥을 한 번도 들어가지 않은 자만이 그에게 돌을 던져라...
다스베이더 2018.07.08 01:23  
와 개오랜만에 듣네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 375 개이득

도다리갓치킨 2018.07.08 12:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,893 개이득

MaurizioSarri 2018.07.08 13:30  
소름이다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,971 개이득

첼시는흑형 2018.07.08 14:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀발기했었네

럭키포인트 575 개이득

수송행정병 2018.07.08 18:31  
ㅋㅋㅋ본인등판하면 꿀잼각

럭키포인트 239 개이득

제목