홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 명운  
[@내여자] 당연히 쟤들이 문제지 ㅋㅋ
BEST 2 TenaciousD  
2, 3번 해당
꼴페미 알아서 걸러지는 개꿀템
귀달린 선풍기 사러 간다
48 Comments
단반 2018.08.21 15:46  
개패고싶네

럭키포인트 233 개이득

김김김김 2018.08.21 15:48  
저들 가슴속에 얼마나 분노가 차있길래 남들 사용하는 물건 하나하나에도 저리 치를 떨까.

여튼 사는데에 어려움이 많은 분들인듯...

럭키포인트 58 개이득

TenaciousD 2018.08.21 15:48  
2, 3번 해당
꼴페미 알아서 걸러지는 개꿀템
귀달린 선풍기 사러 간다

럭키포인트 33 개이득

공기청정기 2018.08.21 16:31  
[@TenaciousD] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 72 개이득

심리왕 2018.08.21 18:39  
[@TenaciousD] ㅋㅋㅋㅋ 나도 23해당
개인적으로 선풍기들고다니는 년들 꼴볼견이라 생각해서 난 안함

럭키포인트 17 개이득

MomotaniErika 2018.08.21 15:48  
남자한테 코르셋을 씌우지 마라 이기
어디 탈코르셋인지 탈모인지 하는 여자찌개들이...ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 304 개이득

dsfjak 2018.08.21 17:47  
[@MomotaniErika] ㅋㅋ 지들은 탈코르셋 탈코르셋하면서  남자들한테는 코르셋 씌우는 우리의 힘찬미래 꼴페미들의  내로남불

럭키포인트 16 개이득

개소리하지마 2018.08.21 15:49  
나도 저거 드는거 맘에 안들어하는데 에어팟 빼고  근데 저 썅년들은 왜 말을 저따위로하냐

럭키포인트 163 개이득

잔인한4월 2018.08.21 15:49  
내가 남녀노소에서 녀노소는 싸워서 이길 자신있다
덤벼 씨발련들아

럭키포인트 118 개이득

SUPERSPEED 2018.08.21 17:25  
[@잔인한4월] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당차다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 103 개이득

하지원 2018.08.21 20:47  
[@잔인한4월] 원펀으로 님이 디질껄요

럭키포인트 308 개이득

엠봉엄서 2018.08.21 15:49  
어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 353 개이득

안지현짱 2018.08.21 15:50  
ㅋㅋㅋㅋ 니들만하것나

럭키포인트 457 개이득

항문 2018.08.21 15:52  
저런 인간미만의 금수새끼들과 스치기도 싫다..

솔직히 이쁘고 잘생긴 이성보고 부러워 할 순 있다고 생각하는데, 남자나 여자나 지나가다 남의 얼굴 패션보고 못났다고 비웃고 평가질하는 족속들보면 크로캅마냥 제트킥 관자놀이에 때려박아주고싶다.

사람이면 사람답게 매너가 있어야지

럭키포인트 210 개이득

스킨글로우 2018.08.21 15:54  
쟤네 아무도 남자 못 만나봤다

럭키포인트 93 개이득

번저강 2018.08.21 15:54  
남녀평등 외치는 분들 맞음?

럭키포인트 317 개이득

김태균 2018.08.21 15:57  
동생이 라이언선풍기 사줘서 잘쓰고있는데 이 시X련들
에어팟은 진짜 편하다 무조건 강추

럭키포인트 467 개이득

깍뚜기 2018.08.21 15:59  
감수성 어디?

럭키포인트 380 개이득

네임리스 2018.08.21 16:00  
잘생긴 남자가 하면 존나 빨아댈꺼면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 201 개이득

뿡빵쓴 2018.08.21 16:01  
에코백은 좀 게이같아서 나도 싫음

럭키포인트 85 개이득

아르타니스 2018.08.21 16:01  
우리는 서로에게 너무 관심이 많다 좀 관심 끄고 편하게 좀 살자

럭키포인트 37 개이득

내여자 2018.08.21 16:02  
나 에어팟 쓰는중인데 버스에서 사람들이 나 그렇게 본거임???
아니면 쟤들이 ㅂㅅ인거임?? ㅜㅜ

럭키포인트 168 개이득

명운 2018.08.21 16:13  
[@내여자] 당연히 쟤들이 문제지 ㅋㅋ

럭키포인트 108 개이득

내여자 2018.08.21 16:46  
[@명운] 그래?? ㅜㅜ
나 주변 사람들 시선 신경 많이 쓰는편이라
ㅜㅜ
명운 2018.08.22 08:53  
[@내여자] 내가 뭘 하는게 남에게 피해주는게 아니고 내가 편하고 내가 좋아서 하는건데 그걸 왜 문제로 삼는거임 ? 그렇게 까지 신경 쓸 필요는 없을거 같은데 ㅋㅋ
LACOSTE 2018.08.21 16:07  
저 3개 다 하면 저런 년들은 거를 수 있는건가

럭키포인트 304 개이득

Litigious 2018.08.21 16:13  
에코백이 그런가? 난 편해서 자주 들고 댕기는데

럭키포인트 462 개이득

기린 2018.08.21 16:14  
비추빌런뭐냐 ㅋㅋ

럭키포인트 313 개이득

프레시미트 2018.08.21 16:16  
개인적러 ㅆㅇㅈ

럭키포인트 307 개이득

그냥아는오빠 2018.08.21 16:38  
여자는 원래 없으니까 저런거 써도되는데

남자는 있어보여야 좋다는 고정관념때문이 아닐까

럭키포인트 29 개이득

픽카디리 2018.08.21 16:48  
근데 개집에서 '걸레특' 게시물하고 뭐가 다른가요?
저는 익명으로 여자들 저러는거나 남자들 이러는거나 둘 다 꼴보기 싫은데

럭키포인트 476 개이득

Bang 2018.08.21 16:52  
에어팟 엄청 편한데 왜저러냐

럭키포인트 190 개이득

뀨빱이 2018.08.21 16:53  
에코백 매일 들고 다니긴 하는데 뭔가 어깨에 매면 ㄱㅇ같을까봐 어지간하면 손잡이 말고 가방 윗부분 잡고다님. 옆에 매는건 눈치보여서 사람없을드때만 그렇게맴

럭키포인트 446 개이득

렉두 2018.08.21 19:17  
[@뀨빱이] 세상 힘들게 사네

럭키포인트 368 개이득

REVIVAL 2018.08.21 17:02  
난 뚱뚱한 여자가 싫음
왜냐면 존나 뚱뚱한 여자라서 싫음

럭키포인트 59 개이득

Shaquille 2018.08.21 17:07  
근데 그만큼 관심 있게 보고 있다는거 아니야?
물론 본인이 쳐다보는 남자가 본인을 쳐다본다거나 관심을 주진 않겠지만,
나는 관심있게 보고 있다는거 아니야..
불쌍하고 측은하다..

럭키포인트 424 개이득

호놀룰루 2018.08.21 17:07  
진짜 이런 말 하면 안되는데 왜 살까 저런 애들은
진짜 산소가 아깝다

럭키포인트 381 개이득

웃음기쁨행복 2018.08.21 17:11  
에코백 게이 논란 외국에서 들어온거 아님? 물론 맨날 씀

럭키포인트 306 개이득

애플 2018.08.21 17:14  
선풍기 사야겠다 ㅋㅋ 개싫어 하면 피해야징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 337 개이득

왜부랄 2018.08.21 17:21  
에코백이 무슨 사치일까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27 개이득

adidas 2018.08.21 17:26  
본문에 메갈들 리플달아놓은 스샷이 잠깐 졸다가 봐서 그런지 개집댓글인줄 알고 오늘 메고온 에코백 진지하게 생각하고 있었는데...다.행..

럭키포인트 211 개이득

냥집넷 2018.08.21 17:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 물건 하나에 저렇게 부들부들하냐...
밖에서는 아무말 못하고 인터넷에서 분풀이

럭키포인트 347 개이득

한점부끄럼없이 2018.08.21 18:17  
페미 거를 아이템 ㅇㄷ

럭키포인트 231 개이득

센서점검필요 2018.08.21 18:48  
걱정마 쟤넨 집밖엘 안 나와

럭키포인트 496 개이득

오이디푸스 2018.08.21 19:21  
저들도 걍 저러면서 스트레스 푸는 거임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

kms7697 2018.08.21 23:42  
나도 1,2번은 별로. 3번은 이해안됨

럭키포인트 22 개이득

예뻐유 2018.08.22 00:43  
1번.... 왜.... 미니소에서 싸게 팔길래 사서쓰는데 ㅠ

럭키포인트 23 개이득

광광 2018.08.22 02:10  
뭘 하든 왠 상관이지ㅋㅋㅋ 2번은 나도 좀 별로긴 하지만 그걸 굳이 저렇게 표현해야하나

럭키포인트 197 개이득

제목