홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 hprp  
컬스캔두애니띵이라더니 가방도 맘대로 못고르게 하네ㅋㅋ
원래 (어글리)걸스 캔두 애니띵인데 어글리 묵음처리 하는건가
33 Comments
사나 2019.05.03 01:30  
오리가방 짱귀엽네

럭키포인트 2,320 개이득

나성범 2019.05.03 01:33  
저런 얇은 티셔츠 개좋당

럭키포인트 555 개이득

김수현닮음 2019.05.03 01:34  
메갈련들이 에르메스 1000만원짜리 가방들고 다닌것보다
재가 종이백드는게 더 간지남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 645 개이득

hprp 2019.05.03 01:37  
컬스캔두애니띵이라더니 가방도 맘대로 못고르게 하네ㅋㅋ
원래 (어글리)걸스 캔두 애니띵인데 어글리 묵음처리 하는건가

럭키포인트 2,254 개이득

미주사랑 2019.05.03 01:39  
별 돼지같은 것들이 어휴

럭키포인트 2,970 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.05.03 01:45  
방구석에서 댓글다는주제에 연예인이랑 기싸움한다는거 보면 진짜 한심ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,131 개이득

조나단 2019.05.03 01:49  
저런년들 말을 꼭 들어야되냐
오히려 더 당당하게 명품백 들면 안되는거냐

럭키포인트 2,603 개이득

우넘 2019.05.03 01:58  
아무리 내가 아니어도 계속 주변에서 저딴 개소리 들으면 멘탈 쪼개지겠다

럭키포인트 2,185 개이득

자카르타김 2019.05.03 01:58  
의식 좀 해주니까 지들이 뭐라도 된줄 아나보네

럭키포인트 2,744 개이득

Helldiver 2019.05.03 02:08  
남이사 구찌를 들고다니건 뭔 상관이야 별 이상한데서 열등감 다가지나 보네

럭키포인트 2,744 개이득

개집경찰 2019.05.03 04:01  
돼지

럭키포인트 577 개이득

비트코인2800층 2019.05.03 04:46  
지들보다 몸매좋고 이쁘고 부유하게살면 불편한애들왤케많냐
못난애들이 성격도안좋다는말이 사실인거같다

럭키포인트 2,508 개이득

오줌마렵다 2019.05.03 08:05  
가방이 310만원이나 하네ㄷㄷ..

럭키포인트 131 개이득

유튜브 2019.05.03 08:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느장단에 맞추라는거야

럭키포인트 712 개이득

개붕 2019.05.03 08:41  
can’t do anythingㅋㅋㅋ
암것도 못하게 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,235 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.03 08:45  
다 뒤졌으면 좋겠다 저런것들

럭키포인트 2,942 개이득

거짓말 2019.05.03 09:10  
얼굴이 명품인데 쯧

럭키포인트 1,652 개이득

맥짱 2019.05.03 09:19  
ㅋㅋㅋ신경도 안쓸껄?

럭키포인트 2,725 개이득

없는번호 2019.05.03 09:24  
띵해버렸나보네

럭키포인트 2,951 개이득

멋쟁이대표 2019.05.03 09:29  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,026 개이득

알탕 2019.05.03 09:37  
혜원이 너무 이뻐 ㅎㅎ

럭키포인트 675 개이득

광광 2019.05.03 09:55  
ㅋㅋ타자 치는거 빼고 아무것도 못하죠

럭키포인트 2,599 개이득

외질 2019.05.03 10:23  
지들이 돈없어서 못매는거 매니깐 쿵쾅

럭키포인트 119 개이득

알게뭐냐 2019.05.03 10:47  
ㅋㅋㅋ진짜 웃긴다 노랑병아리 종이백귀엽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,969 개이득

예리 2019.05.03 10:53  
나도 20대초반인데 300이면 월급이랑 용돈 합치면 한달이면 사고도 생활할 돈 남는 금액아닌가.. 분에 넘치게 사는것도아니고 내 능력껏 한도내에서 사겠다는데 뭐가 저리 꼬인건지..

럭키포인트 2,120 개이득

시발년아 2019.05.03 11:59  
근데 욕먹었다고 종이가방드는거는 그런 의도가 있긴한거같음ㅋ

럭키포인트 1,577 개이득

타코나에프 2019.05.03 12:27  
페미니즘은 보적보일뿐

럭키포인트 1,147 개이득

개팔자 2019.05.03 12:56  
왜저러는걸까요

럭키포인트 320 개이득

양재시민의숲 2019.05.03 12:58  
맘에 안들면 이래도 지랄 저래도 지랄.

럭키포인트 2,481 개이득

지네딘지단 2019.05.03 13:06  
310이면 그래도 양호한거 아닌가..

럭키포인트 872 개이득

법규왕 2019.05.03 13:15  
광배 이와중에 미모 쩌네....

럭키포인트 432 개이득

몽키D사나 2019.05.03 13:27  
300이면 일반 직장인들도 부담되더라도 몇개월 꾸준히 돈 모아서 살수 있는걸 아주 지랄도 병

럭키포인트 1,247 개이득

또라이 2019.05.03 17:10  
저건 어차피 다 협찬인데.....  무식한년들

럭키포인트 27 개이득

제목