홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나랏말싸미  
보통 사람이였으면 아 맞네 내가 실수했네 어떡하지 다음엔 조심하겠다고 다짐하지 않냐 ㅋㅋㅋ 쉬벌 저새긴 뭐하는ㄴ색기여
BEST 2 불량우유  
[@우럭] 거기. 매운탕. 비추. 곤란.
BEST 3 상산조자룡  
아빠말 들어..
48 Comments
상산조자룡 2020.08.02 17:51  
아빠말 들어..

럭키포인트 4,356 개이득

기늬디리믜비싀 2020.08.02 17:51  
역시 연륜을 무시못하지

럭키포인트 3,097 개이득

우럭 2020.08.02 17:52  
실수로 비추했어요ㅠ 죄송해요ㅠ
근데 저건 쫌 그렇지 내가 아빠였어도 저리 말했을거임

럭키포인트 786 개이득

기늬디리믜비싀 2020.08.02 17:52  
[@우럭] 내가 균형을 맞췄다굳
불량우유 2020.08.02 17:57  
[@우럭] 거기. 매운탕. 비추. 곤란.

럭키포인트 3,856 개이득

우넘 2020.08.02 18:09  
[@불량우유] 아이씨ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없이 웃겼네 ㅋㄴㄴ

럭키포인트 2,541 개이득

딸기도인 2020.08.02 17:52  
저때라도 자기 잘못을 인정했으면 같이 살아 볼 여지라도 있었을텐데
아빠 말 들어라..

럭키포인트 3,721 개이득

나랏말싸미 2020.08.02 17:55  
보통 사람이였으면 아 맞네 내가 실수했네 어떡하지 다음엔 조심하겠다고 다짐하지 않냐 ㅋㅋㅋ 쉬벌 저새긴 뭐하는ㄴ색기여

럭키포인트 575 개이득

우씌 2020.08.02 17:56  
못배운 놈일세

럭키포인트 61 개이득

HOMER 2020.08.02 17:58  
이쑤시개를 안써서 몰랐는데 엄청 예민한 부분인가보구나... 전혀 몰랐음

럭키포인트 4,583 개이득

등칡 2020.08.02 18:31  
[@HOMER] 이쑤시게는 보이지도 않을정도로 담배가 센거 아님?

럭키포인트 438 개이득

HOMER 2020.08.02 18:48  
[@등칡] 미안 내가 담배도 손안대서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저런 일이 없어서 전혀 모르겠어
잠깐 피고 들어오는것도 실례임? 이런거 보통 군대에서 배우는데 피운적이 없으니...
설명좀 해줘 ㅋㅋ

럭키포인트 392 개이득

케찹머겅 2020.08.02 18:57  
[@HOMER] 친구들끼리야 뭐 피고 올 수도 있는데

화장실도 아니고 담배를 피고 들어오냐

예의없는것도 예의없는건데 냄새 무조건 베어있을텐데 밥맛떨어지게

럭키포인트 4,600 개이득

등칡 2020.08.02 19:00  
[@HOMER] 부모님이 될 분들하고 식사 자리에서 부모님들은 식사 안 끝났는데 지 다 먹었다고 나가서 담배 피우고 담배 냄새 풀풀 풍기며 들어오면 식사 하던 분들은 입맛이 떨어질거임.
나도 담배 안피우지만 저건 흡연자 비흡연자를 떠나 남 식사는 신경도 안쓰는 기본 인성이 안된거임
HOMER 2020.08.02 19:15  
[@등칡] 맞네 냄새가 심하니
설명 고마워 땡큐
홍콩공 2020.08.02 20:03  
[@HOMER] 이쑤시개 다른 나라가면 죄다 손 가림
오히려 한국이 안가리는 편

럭키포인트 3,511 개이득

망일 2020.08.02 23:46  
[@HOMER] 와..머지 진짜 호먼가?

럭키포인트 3,825 개이득

zkzk 2020.08.02 17:58  
이쑤시개는 모르겠다 근데 담배는 좀..

럭키포인트 2,665 개이득

블루베리스무디 2020.08.02 18:05  
담배충새키들은 그 잠깐이라도 참으면 뒤집니까?ㅋㅋㅋ
기본예절 지적하면 지 잘못한걸 반성해야지 꼰데로 몰아가네 저런놈 거르는게 현명한거다

럭키포인트 595 개이득

박보영 2020.08.02 19:27  
[@블루베리스무디] 이게 맞지

럭키포인트 4,105 개이득

논란판독기 2020.08.02 18:06  
여친부모랑 식사하는데

밥다먹고 담배를 피러갔다고 ?

웬만한 미친놈아니면 하기 힘든데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 792 개이득

헤이러 2020.08.02 18:20  
바로 식후떙은 좀

럭키포인트 4,876 개이득

갓정연 2020.08.02 18:30  
그냥 정신꺽어진 샛기 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
많이 양보해서 이쑤시개 까진 뭐 그렇다 쳐도 식후땡은 선넘었지 ㅅㅂ

럭키포인트 761 개이득

후라이드 2020.08.02 18:32  
ㅋㅋㅋㅋ어려운 자리일텐데 개념이 없다

럭키포인트 3,584 개이득

옴팡이 2020.08.02 18:34  
저건 부모님말씀듣자

럭키포인트 3,210 개이득

고민 2020.08.02 18:37  
난 이쑤시개도 줫같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 723 개이득

다샤 2020.08.02 18:38  
담배는 뭐냐 ㅋㅋㅋ 개념

럭키포인트 59 개이득

정배충 2020.08.02 18:41  
어른 식사 끝나지도 않았는데 이쑤시개질 하고있으면... 너무 예의없다...

럭키포인트 4,687 개이득

카드 2020.08.02 18:44  
아빠말 들어라

럭키포인트 2,681 개이득

탐크루즈 2020.08.02 18:48  
개념없는새끼네 평생 혼자살아라 ㅉㅉ

럭키포인트 2,919 개이득

시펄 2020.08.02 19:00  
친구끼리 먹는거면 몰라도 중요한 자리에다 어른들이랑 식사인데 예의랑 여자친구랑 교환했나보네

럭키포인트 2,188 개이득

김태균 2020.08.02 19:06  
여자도 이상하네 그걸 가서 그대로 말하고
지 애비 욕하는걸 듣고도 고민하네
비슷한 인성일듯

럭키포인트 2 개이득

정예인 2020.08.02 19:10  
담배 피러 먼저 나갔다는게 포인트인 거 같음.
보니까 잠시 나갔다 와도 되겠습니까 하고 물어본게 아니라 그냥 지 밥 다먹었으니까 나간 거 같아보임.
담배 냄새가 문제가 아니라 최소한의 기본 예절이..
내가 아버지라면 그 것 때문에 화났을 거 같은데.

럭키포인트 3,730 개이득

꼬꼬 2020.08.02 19:14  
ㅋㅋㅋㅋ끼리끼리네 저거 보고도 정안떨어지는거 보니까
뒤집어서 내 여친이 저렇게 행동하면 난 참기 힘들거같다

럭키포인트 12 개이득

아르타니스 2020.08.02 19:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 친구 밥 사준것도 아니고 ㅋㅋㅋ 여친 부모님 식사대접자리에서 저런다고?

럭키포인트 20 개이득

닭찌찌 2020.08.02 19:33  
암만 세상이 바뀌었다지만 부모님 앞에서 저러는건 아니지 친구들이랑 밥먹는자리도 아니고

럭키포인트 423 개이득

개집왕아다왕 2020.08.02 19:57  
나는 후처리가 더 문제있어보이는데
밥값도 자기가 지불했는데란 전제를 까는거부터가 인성에 문제있는듯

럭키포인트 2,570 개이득

산토미토미야 2020.08.02 20:22  
식후땡에 절여진 뇌

럭키포인트 3,358 개이득

동네아저씨 2020.08.02 20:26  
이쑤시게 쑤시는게 잘못은 아닌데 어른들 앞이면 손으로 가리고 하던지 가지고 나가서 하는게 보통일거고 담배도 티안나게 갔다오던지 급했으면 냄새라도 없애고 오는게 예의고 너희부모님 이라고 말하는것도 아니고 너네아빠 속좁은게 아니냐 .. 거기에 밥값도 내가 냈는데??  뒤로 갈수록 하는 행동이 ... 참 ..  나하곤 전혀 상관 없는 사이지만 ...    난 이결혼 반댈세 ..  남자친구가 .. 대단하네  생각이 아예 없어...
이런식이라면 여친한테 하는 행동도 만만치 않을텐데 ..  그리고 궁금한거 밥값도 내가 냈는데  <<  이 밥값이 얼마나 나왔길래 이렇게 말을하는지 ... 장인장모 모시고 식사자리에 돈이 중요한건 아니지만 몇백만원을 썼더라도 .. 무슨말을 돈도 내가 냈는데 이러는게 .. 이게 제정신으로 하는말인가 ..  그 ㅅㄲ  얼굴이라도 함 보고싶네

럭키포인트 394 개이득

당첨되자 2020.08.02 20:28  
27살에 3년 사궜으면 얼릉 헤어지고 결혼할 상대를 찾아야지
남자나이 29이면 적은나이지만 여자 나이 27이면 적은나이 아니다.
여자는 30 넘기지 말고 결혼해야 제일 좋은 상대 만나고
남자는 34살 넘기지 말고 결혼해야 제일 좋은 상대 만난다.

여친 아버지 입장에선 당연한 소리를 했구만
남자가 아직 어려서 개념이 없는거고

럭키포인트 2,445 개이득

병재 2020.08.02 20:37  
가정교육 자체가 안된 새1끼네
이쑤시개 담배는 실수로 그랬다 쳐도
미래 장인어른이 충언해주면 바로잡고 고쳐야지
잘잘못 따지고 자빠졌네

럭키포인트 1,349 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.02 21:54  
3년을 어케 만났냐

럭키포인트 3,583 개이득

크아아오오 2020.08.02 22:19  
담배는 진짜 개노답인데
어른앞에서 담배 좀 못참나?

럭키포인트 1,834 개이득

수분크림 2020.08.02 22:23  
담배 미친씨1발놈이네

럭키포인트 1,786 개이득

크리스마스 2020.08.02 22:49  
미친샛기네..  29이 뭐가 나이가 어린거야 19도 여자친구부모님 앞에서 그렇게는 안하겠다

럭키포인트 4,070 개이득

hokipoki 2020.08.03 08:32  
결혼했는데 배우자 잘못만나면  몇십년을 고생하는데 그깟 3년 만난게 뭐라고..
아버지가 딸 고생시킬것같은게 바로 보여서 반대하는데
부모님말은 듣자....

럭키포인트 2,345 개이득

고양이인간 2020.08.03 15:15  
그냥 기본예절이 없는새끼네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,918 개이득

네온 2020.08.14 16:05  
기본 예절 밥말아 처먹은..

럭키포인트 12,110 개이득

제목