홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 요시  
내가 사람 잠깐 보고 판단할 깜냥은 안되는것같고
저런사람 거르려 고민하느니 결혼 안하는게 나을것같다
13 Comments
요시 2020.12.09 19:27  
내가 사람 잠깐 보고 판단할 깜냥은 안되는것같고
저런사람 거르려 고민하느니 결혼 안하는게 나을것같다

럭키포인트 5,282 개이득

부채머리수리 2020.12.09 19:27  
?? : 쫒기고 있어요 살려주세요!!!

럭키포인트 7,428 개이득

해피트리프렌즈 2020.12.09 19:28  
얼마나 역대급이길래 하고 들어와봤더니...

럭키포인트 19,136 개이득

김도아 2020.12.09 19:29  
역대급 인정 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 17,113 개이득

조나단 2020.12.09 19:34  
도저히 이해가 안되네

럭키포인트 2,956 개이득

데미언릴라드 2020.12.09 19:35  
빡대가리 수준

럭키포인트 19,004 개이득

탐크루즈 2020.12.09 19:43  
ㅋㅋㅋ 저러고 애 다치면 누구욕할꺼야. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,369 개이득

내꿈은로또일등 2020.12.09 20:04  
[@탐크루즈] 그런거 노리는거 일수도

럭키포인트 2,012 개이득

첼시 2020.12.09 19:44  
뭔 드림팀도 아니고 빨리 빨리 타령하고있냐

럭키포인트 16,268 개이득

젠틀맨 2020.12.09 19:54  
요 근래 본것중에 넘버원이다

럭키포인트 28,318 개이득

미네랄 2020.12.09 19:56  
뭔가했는데 역대급 미친여자네 와..내가 남편이고 저거 봤으면 둘이있을때 귀싸대기 날렸을 듯

럭키포인트 15,257 개이득

힐노예 2020.12.09 20:32  
????? 도랐나 진짜

럭키포인트 6,973 개이득

웈옼 2020.12.09 21:06  
아이씨 이거보고 자기전까지 기분안좋을듯

럭키포인트 1,036 개이득

제목