홈 > 유머 > 유머
유머

판사가 죽인 겁니다

마동석 0 1791 1 1

• 거상 11 시간 전 (*.179.169.198)
    판레기 가족을 저랬어야 하는데
  • ㄴㄷ 10 시간 전 (*.251.219.2)
    판사 가족이 저렇게 당하면 형량 얼마줄지 궁금
  • ㅇㅇ 10 시간 전 (*.0.101.34)
    사형 & 가석방 없는 무기징역
  • 5 시간 전 (*.154.125.109)
    ㅋㅋ 그놈에 가족충.. 법치주의 국가에서 사심으로 판결때리면 세상잘돌아가겠다ㅋㅋㅋ 감성 떼법 마녀사냥이 될수도있음. 그놈에 니 가족이 니 가족이 ㅋㅋ
  • 내불남로 9 분 전 (*.98.253.204)
    그래서 지금 잘돌아간다는 뜻?
  • ㅇㅇㄴ 10 시간 전 (*.175.116.174)
    귀찮았나?
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 10 시간 전 (*.4.187.61)
    12년전에도 술먹고 기억이 안난다 시전해서 12년형 받았겠지...
    심신미약 없애고 술마시고 지은죄는 가중처벌 해야함
  • 어쩔수없어 10 시간 전 (*.84.169.107)
    전과 25범이 멀쩡히 사회생활 하는 유일한 나라 개조선
  • dd 10 시간 전 (*.1.114.151)
    지금 대한민국이 범죄 천국이라 깜방이 풀방이라서 그러는거임
  • ㅁㅁㅇ 9 시간 전 (*.38.18.136)
    근데어차피 판사들이 막 지멋대로 하는게 아니라
    다 양형기준이있어서 그럼
    대략적인 지침하고
    요즘 성인지 감수성 지침 나온건 다들 잘 알고 있지?
    유죄추정이랑
  • ㅇㅇ 7 시간 전 (*.38.35.136)
    그래 변호사가 놀고있는것도 아니고 법이 족같은거지 무조건 판사탓은 ㅋㅋ
    그 졷같은 법 대부분 재벌 자제들 봐주기하다 생긴거
  • 수고 7 시간 전 (*.223.30.157)
    그냥 저런애들을 강남에 풀어야함 간단해 부자동네를 노숙하기좋은곳으로 만들면된다 알아서 나라경제 치안 챙기게 되겠지
  • 김밥천국 불신맨밥 9 시간 전 (*.207.92.119)
    조두순 곧 출소합니다~~
    초등학생 딸 가진 부모님들 준비하셔요~~
  • 111 5 시간 전 (*.167.93.238)
    조두순 본명부터 빨리 알아야돼 그래야 대비를 하지
  • ㅇㅇ 8 시간 전 (*.207.187.107)
    ㅅㅂ 솔직히 이건 판사가 죽인거 인정이지...
    살인에 관대한 나라, 자살에 무관심한 나라.
  • 제네럴모터스 5 시간 전 (*.149.5.177)
    판사새기 면상공개해라
  • ㅇㅇ 4 시간 전 (*.229.32.153)
    이 뉴스를 보는 당시 판사의 심정은 어떨지 참궁금하네 별생각없겠지?
  • ㄷㄱㅎㄷㄱ 2 시간 전 (*.41.79.60)
    암튼 우리나라 판사새끼들이 나라 망친다. 범죄자들이 판사가족을 죽여야지 판사가 정신차리고 판결내리겠지