홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
지랄낫네 ㅋㅋ 다른 지방자치단체는 다 기존예산 땡겨서하는데
명목으로 얼마나 해쳐먹을라고 도대체 ㅋㅋㅋㅋ 시장자살해서 공석이라고 눈에 뵈는게없나
BEST 2 날담쥐  
1년내내 쉬다가 눈만 치워서 먹고살려면 얼마나 줘야하냐.. 그나마 안올때는 쥐똥만큼도 안오는 나란데
9 Comments
고민 2021.01.12 01:50  
지랄낫네 ㅋㅋ 다른 지방자치단체는 다 기존예산 땡겨서하는데
명목으로 얼마나 해쳐먹을라고 도대체 ㅋㅋㅋㅋ 시장자살해서 공석이라고 눈에 뵈는게없나

럭키포인트 8,687 개이득

날담쥐 2021.01.12 01:58  
1년내내 쉬다가 눈만 치워서 먹고살려면 얼마나 줘야하냐.. 그나마 안올때는 쥐똥만큼도 안오는 나란데

럭키포인트 4,788 개이득

맨날술퍼 2021.01.12 02:57  
제설 작업으로 배당된 예산 없어요= 눈 안치워도 된다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,591 개이득

아재 2021.01.12 07:06  
ㅋㅋ k-여성공무원 눈앞에 제설작업 놓이기 시작하니 귀신같이 """외주"""

럭키포인트 3,018 개이득

스팅 2021.01.12 08:15  
재설 못해서나는 사고 불평불만 다 외주로 돌릴라고하네

럭키포인트 29,067 개이득

버터와플 2021.01.12 08:56  
ㅋㅋㅋㅋ 책임 넘기기 하고 있네

럭키포인트 11,110 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2021.01.12 09:58  
공무원은 줜나게 뽑았는데 왜 외주를 줘

럭키포인트 1,726 개이득

하하 2021.01.12 10:10  
아 진짜 사기업 다니는 사람들 어떻게 일하는지좀 보라니까??..

럭키포인트 9,454 개이득

Barbour 2021.01.12 17:27  
다 나와서 눈 쓸어 색퀴들아

럭키포인트 11,241 개이득

제목