홈 > 유머 > 유머
유머

버스 기사 아저씨

최강한화 19 1701 3 0

요금 안내고 개기는 승객 주먹 발라줌

19 Comments
묵현스러부 2018.10.04 08:15  
어퍼컷  ㄷ ㄷ

럭키포인트 2,812 개이득

ShangriLa™ 2018.10.04 08:17  
여자인데, 턱뼈 바스라졌을 듯...

럭키포인트 3,744 개이득

오카모토미노루 2018.10.04 08:17  
https://www.youtube.com/watch?v=nck5hVKZsUY

남자처럼 개기고 싶어? 그럼 남자처럼 대해주께.

럭키포인트 1,515 개이득

한석봉 2018.10.04 10:34  
[@오카모토미노루] ㅋㅋ 댓글에 버스기사 영웅이라 하네 ㅋㅋㅋㅋ 어우 시원해

럭키포인트 254 개이득

소진 2018.10.04 08:23  
파워..패기..ㅎㄷㄷ

럭키포인트 1,903 개이득

뷔뷔 2018.10.04 08:25  
영상보니 여자가 먼저 터치했네.

럭키포인트 1,059 개이득

오카모토미노루 2018.10.04 08:30  
[@뷔뷔] 침도 뱉었어요.
바다 2018.10.04 10:56  
[@오카모토미노루] 영상만보고 너무했다 싶었는데 침뱉을 정도면 ㅇㅈ

럭키포인트 558 개이득

감동을깨주지 2018.10.04 08:41  
와 아구 맞는데 빡 소리나네
턱뼈 안나갔나ㅋㅋ 맞고도 방방뛰네

럭키포인트 127 개이득

우리존재파이팅 2018.10.04 08:44  
핼조센 불가

럭키포인트 2,725 개이득

엉덩이 2018.10.04 09:01  
아 존나 속시원하네

럭키포인트 582 개이득

아니형님제말좀들어보세요 2018.10.04 09:11  
크으

럭키포인트 3,776 개이득

어드쟈먀 2018.10.04 09:37  
시리뤄언

럭키포인트 68 개이득

또르르르 2018.10.04 10:05  
시원하네ㅋㅋ

럭키포인트 3,870 개이득

맥짱 2018.10.04 10:25  
어퍼컷이

럭키포인트 2,673 개이득

벤자민프랭클린 2018.10.04 10:37  
ㅋㅋㅋ 제대로 기모아서 치네

럭키포인트 2,466 개이득

상괭이 2018.10.04 12:50  
어우 죽은거 아니야?;;

럭키포인트 252 개이득

원승현 2018.10.04 13:59  
나는 매일 아침 학교가는 버스안에서

럭키포인트 3,053 개이득

1일4딸러 2018.10.04 18:39  
먼저 시비를 걸던가 폭행을 해놓고 자기는 오직 여자라는 이유로 절대로 맞을 리가 없다고 생각하는 년들은 물리 치료가 직빵이지

럭키포인트 3,243 개이득

제목