홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
유부녀다이스키 2018.10.04 14:52  
버리는겨?ㅋㅋ

럭키포인트 1,678 개이득

엠보오옹 2018.10.04 15:41  
[@케찹머겅] 근데 솔직히 음식 전문가가 한말을 굳이 다른곳에서 팩트로 확인할 필요가 없었다고 생각했겠지 다만 전문가가아니라 좆문가였을뿐

럭키포인트 1,829 개이득

우리존재파이팅 2018.10.04 15:00  
흐름을 빨리 읽어야지

럭키포인트 3,459 개이득

콘샐 2018.10.04 15:00  
근데 수요미식회 맛있음 맛있다 없음 없다지
너무 감성?적이라고 해야되나...

무슨 과거니뭐니  이딴거나하니까...

실제로 수요미식회나온데 성공한데 별로없는듯..,

럭키포인트 1,554 개이득

케찹머겅 2018.10.04 15:00  
tvn 이 새끼들도 똑같은 거 같은데, 방송이 무슨 팩트도 확인 안 하고 내보내고

럭키포인트 3,726 개이득

바다 2018.10.04 15:03  
당당하게 개소리 씨부렸으면 책임은 지셔야지?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,642 개이득

와드매니아 2018.10.04 15:09  
알쓸신잡3  어쩌니  ? 아주머니도 아테나가여자라서
그저 신화에 여자가 전쟁의신해서 좋았다고 말하는거보니 선입견생겨서 끄게되든데 ......  거기에 맛....

럭키포인트 2,483 개이득

김정은 2018.10.04 15:18  
논란의 중심인데 안고 가기엔 부담스러울듯...

럭키포인트 873 개이득

원승현 2018.10.04 17:08  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,648 개이득

제목