홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 붕가봉가웅가  
[@dascc] 여기 서울사는놈 없냐? ㅋㅋㅋ 서울시 부채 다갚고 문화예술 사업 예전보다 많이늘었는데 그거만 해도 오세훈보다 못했다 볼수없지 디자인서울도 띵박이때 허가난거다 모르면 가만히 있어라
BEST 2 벌쳐  
[@dascc] 딱히 잘한것도 없지
13 Comments
얼루기 2018.04.14 12:45  
웃으면서 배때지에 칼쑤시는거 보솤ㅋㅋ

럭키포인트 666 개이득

거짓말 2018.04.14 13:20  
웃으면서 속으로 얼마나 심한 욕을 하고 계실까 ;

럭키포인트 974 개이득

LACOSTE 2018.04.14 13:23  
걍 상대방 과거 멘트들로 꼬투리 안잡고
본인 어필하는 그림은 너무 이상적인거냐ㅋㅋ

럭키포인트 246 개이득

고민 2018.04.14 13:33  
[@LACOSTE] ㅇㅇ 서로 네거티브만 존나하고있는건 전통임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한쪽에서 그런거없이 생산적인 발언만 하려고해도 반대쪽에서 존나까내리니까 어쩔수가없음
껀수하나물면 그거로 조리돌림존나하자너

럭키포인트 70 개이득

dascc 2018.04.14 14:15  
서울안 살아서 그런데

뉴스로만 보면 오세훈이 박원순 보다 더 잘한 것 같은데 아님 ?

럭키포인트 29 개이득

금공금공 2018.04.14 14:19  
[@dascc] 잘했지.... 도박만 안했름 대통령햇지

럭키포인트 591 개이득

dascc 2018.04.14 14:23  
[@금공금공] 캐삭빵... 크흠
벌쳐 2018.04.14 14:56  
[@dascc] 딱히 잘한것도 없지

럭키포인트 721 개이득

금공금공 2018.04.14 15:07  
[@벌쳐] ㅅㅂ아저씨보단 잘한듯
벌쳐 2018.04.14 15:08  
[@금공금공] 읊어봐
dascc 2018.04.14 15:14  
[@벌쳐] 디자인 서울도 오세훈이 한거 아님 ?

그건 잘했다 보는데 뉴스에서만 보던 냄새나는 신발 쪼가리로 만든 거보다는
붕가봉가웅가 2018.04.14 17:52  
[@dascc] 여기 서울사는놈 없냐? ㅋㅋㅋ 서울시 부채 다갚고 문화예술 사업 예전보다 많이늘었는데 그거만 해도 오세훈보다 못했다 볼수없지 디자인서울도 띵박이때 허가난거다 모르면 가만히 있어라

럭키포인트 470 개이득

금공금공 2018.04.14 15:17  
[@벌쳐] 디자인서울 하나로 박원숭보다 잘함. 박원숭한게 없음
제목