홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집왕  
안돼 오지마
BEST 2 HEAVYRAINISM  
쓰레기통 없애면 쓰레기 담을 곳이 없어지잖아......ㅠ
29 Comments
개집왕 2018.03.23 14:04  
안돼 오지마

럭키포인트 714 개이득

방구석더락 2018.03.23 14:13  
[@개집왕] 반대 베충이 하나 누구냐!
1일4딸러 2018.03.23 14:15  
[@개집왕] 한치형 암걸리는 소리가...

럭키포인트 450 개이득

REVIVAL 2018.03.23 14:19  
[@개집왕]

럭키포인트 241 개이득

헤롱이 2018.03.23 14:20  
[@개집왕] 우리도 함정하나 파서 ip밴 시켜 왕아

럭키포인트 1,227 개이득

범고래 2018.03.23 14:30  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 332 개이득

정예인 2018.03.23 14:41  
[@개집왕] 세명이나 되냐..

럭키포인트 1,396 개이득

경제사범 2018.03.23 16:07  
[@개집왕] 일베가 망해도 이런데는 안올듯하다

럭키포인트 660 개이득

덴마 2018.03.23 18:13  
[@경제사범] 이미 몇명 보임

럭키포인트 472 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.23 14:05  
쓰레기통 없애면 쓰레기 담을 곳이 없어지잖아......ㅠ

럭키포인트 20 개이득

꾸찌남 2018.03.24 00:44  
[@HEAVYRAINISM] ㅇㅇ 쓰레기통 깨부시면 안됌.
생각있는 지식인이면 폐쇄 청원 반대 청원해야함.

럭키포인트 7 개이득

63829291 2018.03.23 14:09  
그냥 냅둬도 될거 같..

럭키포인트 859 개이득

방구석더락 2018.03.23 14:09  
엠팍이 저래 크냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠팍이 디씨를 이길정도여?

럭키포인트 890 개이득

Lincecum 2018.03.23 15:27  
[@방구석더락] 왠만한 야구팬들 야구시즌 경기 때 죄다 접속해있고 mlb커뮤니티가 전무하다보니 메이저리그 팬들은 엠팍에 죄다 모여있는 상황임. 커뮤니티에 유명한 허세 엠팍불페너도 수가 많은데 메이저리그팬들과 kbo팬들까지 모여있으니 접속자수가 어마어마할수밖에...

럭키포인트 912 개이득

Hollywood 2018.03.23 14:11  
ㄹㅇ..쓰레기들 모아놨는데 왜ㅜㅜ

럭키포인트 14 개이득

장동민 2018.03.23 14:22  
어으..

럭키포인트 492 개이득

mesutozil 2018.03.23 14:22  
폐쇄 하지마...일본도 극우들 몰린 사이트 폐쇄하니까 밖으로 나와서 헛짓하잖아 ㅠㅠ

럭키포인트 179 개이득

존래이크리티컬 2018.03.23 14:26  
이미 많이 넘어온거 아닌가??

럭키포인트 369 개이득

Shaquille 2018.03.23 14:26  
야 조두순 피해자 우롱은 일베 말고 w일베에서도 계속 하더만 왜 거기는 나몰라라 하는거냐?

럭키포인트 961 개이득

가즈아아앗 2018.03.23 14:32  
쓰레기를 쓰레기통에 담는것은 맞지만 그 쓰레기들이 풍기는 냄새와 주변 멀쩡한 토양을 잠식하는 모양이 심해지니 쓰레기통을 치워야지

럭키포인트 366 개이득

Lincecum 2018.03.23 15:28  
[@가즈아아앗] 문제는 그 쓰레기는 줄지 않는데 쓰레기통이 없어지니 이곳 저곳 쓰레기가 뿌려질수 밖에 없음...
가즈아아앗 2018.03.23 16:11  
[@Lincecum] 어쩌면 뿌려진 쓰레기들이 멀쩡한 환경속에서 자정되기를 기대하는걸수도..
포그 2018.03.23 14:35  
가두리 양식

럭키포인트 1,030 개이득

프퓨체타조메툐머 2018.03.23 14:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 필요 악 아니냐 저것들 풀어놓으면 어쩌려고

럭키포인트 399 개이득

명치치겠다 2018.03.23 14:40  
개집은 몇위야 ?ㅋㅋ

럭키포인트 820 개이득

똥거북 2018.03.23 14:43  
일베 진즉 망하고 구데기들 여기저기 다 뿌려졌는데 모

럭키포인트 1,158 개이득

나르두 2018.03.23 15:06  
각개 격파 잼

럭키포인트 833 개이득

불량우유 2018.03.23 17:33  
어우 디스트릭트9 붕괴 ㅎㄷㄷ