홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
HEAVYRAINISM 2018.03.23 14:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 845 개이득

REVIVAL 2018.03.23 14:07  
10:0 가즈아~~

럭키포인트 961 개이득

감바스 2018.03.23 14:08  
독일은 스트라이커가 상대적으로 네임밸류 낮았던거 같았는데 .. 베르더브레멘 누구져?

럭키포인트 340 개이득

아모레 2018.03.23 14:16  
[@감바스] 베르너??

럭키포인트 1,047 개이득

아모레 2018.03.23 14:17  
[@아모레] 아 베르너는 라이프치히네
나르두 2018.03.23 15:11  
[@아모레] 베르너 레알이랑 링크뜨는 애임 네임벨류로 무시할애가 아님

바그너도 뮌헨이고 ㄷㄷㄷ 독일전은 마음을 비워야함

럭키포인트 1,366 개이득

아모레 2018.03.23 16:29  
[@나르두] 뭐 잘한다고 하지만 미드진에 비해 밀리는게 사실임..
감바스 2018.03.23 15:35  
[@아모레] ㅋㅋ 베르너 맞음요 ㄳㄳ
베르더브레멘은 왠..기억에 이상한게 들어가있었네요 ㅋㅋㅋ
mesutozil 2018.03.23 14:25  
[@감바스] 막스크루제 말씀하시는건가요?

럭키포인트 1,396 개이득

딜교장인 2018.03.23 15:20  
[@감바스] 마리오 고메즈?

럭키포인트 454 개이득

엉덩이 2018.03.23 16:15  
[@감바스] 클로제가 브레멘에잇엇지

럭키포인트 531 개이득

고민 2018.03.23 14:08  
난죽택

럭키포인트 1,238 개이득

방구석더락 2018.03.23 14:09  
위닝에서 내가 개텀 ㄹㅇ

럭키포인트 651 개이득

지방군 2018.03.23 14:17  
ㄷㄷ

럭키포인트 241 개이득

존래이크리티컬 2018.03.23 14:22  
중앙 싸움 개털리겠어.

럭키포인트 1,007 개이득

소농민 2018.03.23 14:31  
하...gg

럭키포인트 826 개이득

루디 2018.03.23 14:43  
아직 월드컵 멤버는 아니지만 이번에 로이스랑 괴체 안뽑힘ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 796 개이득

어릿광대 2018.03.23 15:06  
그냥 밸런스 상관없이
노이어+쟤들 중 10명 뽑아서 해도 우리나라가 질 거 같다

럭키포인트 986 개이득

LACOSTE 2018.03.23 15:23  
형이 예언하나 한다
월드컵 때 우리나라 독일이랑 비김
ㅅㄱ .
비웃지마라
잘 기억하고 있어.
비긴다 분명

럭키포인트 1,081 개이득

잔느 2018.03.23 16:09  
[@LACOSTE] 성지순례 ㅇㄷ

럭키포인트 1,485 개이득

iyou 2018.03.23 19:38  
[@LACOSTE] 이거 진짜 그럴 수도 있는게 러시아 월드컵이라고 안했음

럭키포인트 106 개이득

LACOSTE 2018.03.24 01:12  
[@iyou] 와 ㅈㄴ 예리.
근데 확실히 해두지
러.시.아. 월.드.컵!!
채영 2018.03.23 17:57  

럭키포인트 1,038 개이득

RM1168 2018.03.23 23:33  
공격수 지금 맨시티에 있는 사네도 있음 ;;;; ㅎㄷ

럭키포인트 236 개이득

정직 2018.03.24 01:35  
크로스 한명한테 탈탈 털릴듯

럭키포인트 317 개이득

제목