홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓태연  
[@보라색탱크탑] 주인을 패 죽여야됨
20 Comments
아거노 2018.03.23 18:45  

럭키포인트 564 개이득

REVIVAL 2018.03.23 18:48  
무장색 패기로 막은다음 개새끼를 기냥 개패듯이 팼어야지

럭키포인트 554 개이득

토대 2018.03.23 18:57  
개새끼 한테 물려봤는데.. 패 죽이고 싶던데 주인앞이라 못때림.. 저거 쥐고 흔들면 안됨..

럭키포인트 528 개이득

보라색탱크탑 2018.03.23 19:16  
[@토대] 어떻게 해야해 그럼?

럭키포인트 968 개이득

갓태연 2018.03.23 19:19  
[@보라색탱크탑] 주인을 패 죽여야됨

럭키포인트 57 개이득

보라색탱크탑 2018.03.23 21:12  
[@갓태연] 아랫댓보다 이게 정답같음
토대 2018.03.23 19:19  
[@보라색탱크탑] 저기 움짤처럼 딴 사람이 떼줘야 될걸. 근데 가만히 있어야됨.
 저거 흔든다고 안빠짐. 동물새끼들이라 안 놓는다..
혼자면 때려야 되지 않을까.. 나는 다리 물려봐서. 팔은 모르겠다..
고양이 2018.03.23 19:43  
[@토대] 그 뭐지 불독같이생긴 근육개 외국에서 물린거 보니까 칼로 턱 근육인가를 잘라야지만 뺼수 있다더라 ㅋㅋㅋ
피즈 2018.03.23 19:58  
[@보라색탱크탑] 애견훈련자격증 있는뎅

자력으로 못 떼어놓을것같은 상황에선

주먹쥐고 한쪽손으로는 가랭이사이 가리고 한쪽으로는 목이랑 턱쪽 가리고 걍 가만히 있어야함

쥐고 흔들면 자극이 세져서 더 흥분함

럭키포인트 847 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.03.23 20:07  
[@피즈] 숫컷이면 부랄터트리고 암컷이면 눈깔파버려도 안놓음?

럭키포인트 768 개이득

피즈 2018.03.23 20:16  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 놓긴 놓겠지만 그 과정에서 본인도 부상당할수 있으니 별로 추천하진 않음

설명충 등판하자면 전에 엠봉에서도 이런댓글 썼을때 댓글로 뭐 대가리를 밟고 뭐 어떻게해서 놓게하네 마네 이런글 많이달렸었는데 실제로 30키로 이상 나가는 맹견이 공격하면 사람의 피지컬로 떼어놓을수 없다는걸 느끼게됨 그러다가 패닉에 빠지면 막 도망가려 그러다가 개는 더 흥분하고 오히려 더위험해질수가 있음
자력으로 떼어놓을수 없는 개는 걍 방어자세 취하면 길면 10분내외로 알아서 떨어져나감
패기객기독기 2018.03.23 20:27  
[@피즈] 궁금한게 끽해야 30kg대 좀 넘는 수준인데 성인남성이 보통 체중이 70넘잖아 체급이 두배이상 차이나는데
격투기 같은것도 몇kg단위로 체급을 나누잖아 체급이 엄청 중요하단건데
발로 가슴밟으면 갈비뼈 안부러지나? 그래도 안놔? 팔물리면 깔아뭉개기만해도 숨쉬기 벅찰거같은데

럭키포인트 97 개이득

피즈 2018.03.23 20:41  
[@피즈] 완전히 힘줄 수 있는 상태에서 힘껏 밟으면 어딘가 부러지고 놓기야 하겠지만 물린상태에선 보통 힘껏밟을수있는 자세가 안나와요ㅜㅜ
제가 훈련시키던 개가 35키로(벨지언 말리노이즈)였는데 같이 공놀이하다가 목에 공이 걸려서 죽었어여 목에 공이 걸렸을때 공빼주려고 가까이가서 목 만지자마자 바로물렸고 그대로 질식해서 죽을때까지 안놨었어여
저는 가죽장갑낀상태여서 손톱두개 괴사하고 말았지만 만약 물린게 손가락 아니고 다른데였으면 저도 크게 다쳤을겁니당
이성잃은 짐승과 싸우는건 올바른 방법이 아니라고 생각합니당
설명을 너무 길게써서 죄송합니당 ㅜㅜ
ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.03.23 21:37  
[@피즈] 정말 동물을 사랑하시는군요 저같으면 구해주려는데 물면 진짜 개열받을거같은데
개소리하지마 2018.03.23 22:32  
[@피즈] 이런 친절하고 착한설명충을봤나

럭키포인트 167 개이득

보라색탱크탑 2018.03.23 21:13  
[@피즈] 오오~~ 큰 개면 꼬추 찰 수 있지 않아?
세종 2018.03.23 21:28  
[@피즈] 걍 엄지손가락으로 눈깔 쑤시면 끝

럭키포인트 382 개이득

고양이 2018.03.23 19:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

살맛나냐 2018.03.23 22:09  
할수없이 목비틀어야지 뭐...

럭키포인트 255 개이득

주모 2018.03.24 16:03  
깝치다가 제대로 물렸네

럭키포인트 1,251 개이득

제목