홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Kickass  
병신이 자기가 왜 병신인줄 모르는 케이스.........
BEST 2 Lincecum  
아우 저 병신들은 학교다닐때나 지금이나 다를것없이 병신짓은 여전하네
24 Comments
Kickass 2018.03.25 13:42  
병신이 자기가 왜 병신인줄 모르는 케이스.........

럭키포인트 1,500 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.25 13:43  
그러다간 아오지로 가게 되는 수가 있어요~

럭키포인트 343 개이득

밤의왕 2018.03.25 13:44  
예전에 금강산으로 수학여행간 학교들 많지 않았나?

개성공단 뚫리고 금강산 관광도 풀리면 갈만은 할껀데 지금은 너무 이르다 개오바지

럭키포인트 927 개이득

꾸찌남 2018.03.25 21:07  
[@밤의왕] ㅇㅇ 10년전에 갔었는데 다시 여행 할수 있게 되면 못갈것도 없지

럭키포인트 679 개이득

위도우매우커 2018.03.25 13:50  
가서 총이나 안맞으면 다행.

럭키포인트 586 개이득

장사셧제 2018.03.25 13:54  
애새끼들 밤에 뛰쳐나갓다 총맞을꺼같은데

럭키포인트 398 개이득

무지 2018.03.25 13:55  
적당히 해라

럭키포인트 1,202 개이득

홍구님 2018.03.25 14:05  
아주 지랄들을 하는구만

럭키포인트 295 개이득

대통령 2018.03.25 14:06  
오버하네 미친놈들이

럭키포인트 879 개이득

하늘보리 2018.03.25 14:10  
정신나간소리하네 시벌

럭키포인트 681 개이득

방구석더락 2018.03.25 14:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고감

럭키포인트 469 개이득

Lincecum 2018.03.25 14:34  
아우 저 병신들은 학교다닐때나 지금이나 다를것없이 병신짓은 여전하네

럭키포인트 1,433 개이득

거짓말 2018.03.25 14:54  
교육청 패기보게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

개집헿 2018.03.25 15:05  
광주는 북한을 진짜 좋아하는듯

럭키포인트 1,403 개이득

서원 2018.03.25 18:06  
[@개집헿] 아니야 그러지마 다만 진보성향이 조금더 강할뿐이야

럭키포인트 978 개이득

SIWOO 2018.03.25 15:26  
에바쎄바

럭키포인트 1,169 개이득

1일4딸러 2018.03.25 15:36  
그러다가 잘못되면 또 누구 탓하려고 지랄이야

럭키포인트 619 개이득

두더기 2018.03.25 16:04  
왜 학생들을 데리고 가냐

그러고 경비는 생각 안하냐

볼 것도 없는데

럭키포인트 856 개이득

핑구 2018.03.25 16:06  
근데 진심 개마고원 같은데 놀러가보고싶다....dmz 생태계 체험이나...

럭키포인트 261 개이득

리스테린 2018.03.25 16:06  
와...... 이건 좀

럭키포인트 1,085 개이득

공무원 2018.03.25 16:07  
금강산안가본사람 손

럭키포인트 1,051 개이득

청설모 2018.03.25 16:38  
[@공무원] 안가봄

럭키포인트 192 개이득

SKYFALL 2018.03.25 17:12  
혺시나 했더니 여윾시 광주지라