홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
우주부누루 2018.04.07 01:11  
kh-179 오랜만이네

럭키포인트 188 개이득

박신혜 2018.04.07 01:12  
똥포

럭키포인트 139 개이득

REVIVAL 2018.04.07 01:15  
포병임??

럭키포인트 523 개이득

윤종신 2018.04.07 01:17  
105미리포 가신 어깨까지 들면서 힘자랑하고 그랬었는데ㅋ

럭키포인트 261 개이득

죠타BK 2018.04.07 10:47  
[@윤종신] 어깨까지 들면 앞으로 넘어가지않나?

럭키포인트 456 개이득

세면바리 2018.04.07 01:18  
존나 빡세 보인다ㅋㅋ
나는 공병 나왔는데 장간조립할때만큼 빡세 보이지 않지만 장간은 1년에 한번 하는데 만약 포병이 저 강도의 훈련이 자주 있다면 개 좆같을 듯

럭키포인트 677 개이득

보란 2018.04.07 01:23  
좀 있다가 희귀 질환 발견하고 공익으로 빠지지 않을까

럭키포인트 192 개이득

가필드 2018.04.07 01:44  
[@보란] 요즘 군대에서 빼면 욕 많이먹어서
사리지 않을까 얼마전 ㅇㅈ사건만 봐도 그렇고
진짜면 빼야 맞는거지만

럭키포인트 643 개이득

서지혜 2018.04.07 01:44  
진짜 하이라이트는 땅 파는 거 아니였냐?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 477 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.04.07 01:57  
지디 꿀빠네
꿀빨다가 빡센 연예사병으로 차출되겠지.

럭키포인트 759 개이득

우씌 2018.04.07 02:01  
K9미만 잡 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 562 개이득

개짋왕 2018.04.07 02:50  
어 저거 곡사포냐 ㅋㅋㅋㅋ 방아끈 당기네 저것도?

럭키포인트 21 개이득

디스블러스 2018.04.07 04:25  
맨날아프다고 국군병원가서 새살림차리겠지

럭키포인트 447 개이득

늑대 2018.04.07 04:30  
나도  kh-179썼었는데 저게아직도있음?;;
내가 자대갔을때도 옛날포라고 그랬는데

럭키포인트 306 개이득

잔느 2018.04.07 08:27  
군대는 편하게 갔다오는게 현명한거

럭키포인트 557 개이득

빅토리형 2018.04.07 08:52  
땅개들은 포병이젤불쌍함. 젤힘들고이런건 모르겠는데.. 걍 쟤들은 불쌍함... 걔중에 포무거운거들고다니는거 부심부리는 애들은... 걍 젤불쌍함 ㅜㅜ

럭키포인트 445 개이득

손석희 2018.04.07 09:51  
[@빅토리형] 요새 포병 대부분은 저런 견인포 말고
탱크처럼 궤도 있어서 타고 다니는
자주포를 씁니다~

럭키포인트 388 개이득

시노자키ai 2018.04.07 08:59  
FDC 가면 돼...머리 좀 아프겠지만 몸 상할일은 없음

럭키포인트 929 개이득

손석희 2018.04.07 09:52  
[@시노자키ai] 은근히 4년제 나와야 시켜줌 ㅋ
성기삽니다 2018.04.07 11:06  
아마도 3사단 포병연대 11대대 일거같네요 2015년 전역했는데 11포병연대는 없습니다

럭키포인트 897 개이득

주모 2018.04.07 12:39  
똥포...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 597 개이득

제목