홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
존래이크리티컬 2018.03.23 11:04  
펜스

럭키포인트 1,064 개이득

지방군 2018.03.23 11:10  
오늘은 가슴이랑 이두요

럭키포인트 905 개이득

담월 2018.03.23 11:13  
굿!!

럭키포인트 1,034 개이득

연산군 2018.03.23 11:14  
등 이두 해야지

럭키포인트 1,228 개이득

REVIVAL 2018.03.23 11:16  
펜스룰

럭키포인트 1,319 개이득

나르두 2018.03.23 11:33  
크... 디펜스!

럭키포인트 1,180 개이득

불량우유 2018.03.23 11:34  
이게 그 유명한 근육이 본능을 이긴거냐?

럭키포인트 887 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.23 11:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 718 개이득

우씌 2018.03.23 11:47  
금요일은 하체

럭키포인트 1,175 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.03.23 12:03  
어깨이두 /가슴 삼두 등 /하체

이렇게 돌아가는데 괜찮??

럭키포인트 113 개이득

이센스 2018.03.23 12:23  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 가슴 등 같이하면 안피곤함?

럭키포인트 1,025 개이득

명치치겠다 2018.03.23 12:32  
[@이센스] 가슴은 미는거고 등은 당기는건데 그럼 운동 괜찮나여?

럭키포인트 820 개이득

일찍일어나는새 2018.03.23 19:40  
[@명치치겠다] 정확한 명칭은 모르겠지만 군대있을때 맨즈헬스를 많이 주워봐서 좀 아는데, 보통 큰 근육으로 나누는데, 큰 근육은 가슴, 등, 하체 정도로 나눕니다. 거기에 작은 근육은 미는거, 당기는거 묶거나 섞거나, 운동법에 따라 갈라지고요. 여튼 그러케 해서 3개를 나누는데 가슴이랑 등을 묶으면 좀 비효율적일것 같다고 생각은 합니다.

럭키포인트 1,234 개이득

명치치겠다 2018.03.23 23:49  
[@일찍일어나는새] 저도 그렇게 알고 있어서
전 월목/화금/수토 이렇게 3분할로 나눠서 합니다 ㅋㅋ
월목 등 이두
화금 가슴 삼두
수토 어깨 하체

럭키포인트 665 개이득

일찍일어나는새 2018.03.24 16:13  
[@명치치겠다] 넹 그렇게 3분할이 젤 많이들 하는건데 등 삼두 가슴 이두 이렇게 섞어서 하는 것도 있드라고요 ㅋㅋㅋ 무슨 이유에서 그렇게 하는지는 기억은 안나지만요
ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.03.23 12:35  
[@이센스] 등은 턱걸이밖에 안해서요
열심히허자 2018.03.23 14:34  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 하체랑 어깨를 같이 묶고 등이두 ,가슴삼두

럭키포인트 573 개이득

대지대지 2018.03.23 13:34  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 턱걸이할때 이두개입되니까

턱걸이한 다음에 이두하세요

럭키포인트 928 개이득

고고 2018.03.23 12:52  
나도 운동하면 저렇게 될까ㅠ 아 물론 몸 말고 울타리

럭키포인트 1,203 개이득

오지구용지리구용 2018.03.23 15:45  
난 오늘 등 하부랑 팔...

럭키포인트 480 개이득

나신교주 2018.03.23 15:48  
귀두운동은 안하나?

럭키포인트 293 개이득

NIKE 2018.03.23 16:35  
[@나신교주] ???

럭키포인트 1,273 개이득

라면집사장 2018.03.23 16:43  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,106 개이득

개집헿 2018.03.23 17:16  
게이인가?