홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
콘샐 2018.03.23 13:13  
접대비가 생각보다 싸네..?
저러고 돈주는건가?

럭키포인트 638 개이득

로제 2018.03.23 13:15  
[@콘샐] 단위가 다르지않을까
고위층이가는곳에 백원단위로 가격책정할리가없을거같은데

럭키포인트 50 개이득

어이야낭낭 2018.03.23 13:19  
[@콘샐] 그냥 비싼 밥 먹인거겠지 밥만 사줘도 좋은 기사 써줄텐데

럭키포인트 471 개이득

mesutozil 2018.03.23 13:41  
[@콘샐] 월 4천정도 기자들 밥, 술 사주는데 돈쓰신 가캅니다.
7년 같이 일한 운전 기사가 전세금이 모자라서 200만원 빌려달라고 부탁하자 다음 날 해고하신 청백리죠.

럭키포인트 1,080 개이득

롯데투나 2018.03.23 13:17  
밥사준거 같은데

럭키포인트 1,276 개이득

안지영 2018.03.23 13:18  
3만8천원ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,225 개이득

낯가림 2018.03.23 13:20  
기업인이라 꼼꼼하나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 153 개이득

상괭이 2018.03.23 13:22  
아주 난리 나네 난리나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 148 개이득

63829291 2018.03.23 13:23  
진짜 꼼꼼하긴 하네 백원단위도 다 적어놓구ㅋㅋ

럭키포인트 1,490 개이득

꾸찌남 2018.03.23 13:31  
돈나가는거 정산 꼼꼼한거보소.
기사 봊같은거 나가면 바로 민원넣겠네

럭키포인트 723 개이득

나르두 2018.03.23 14:01  
맛있게들 먹었었겠지? 쌍노들

럭키포인트 753 개이득

REVIVAL 2018.03.23 14:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 755 개이득

고양이집 2018.03.23 14:58  
이명박은 진짜 돈에 대해선 존나 철저한거같다ㅋㅋㅋ스스로 증거도 잘남기고

럭키포인트 586 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.03.23 15:46  
이명박 밑에 놈이 밥사주고
명박이한테 얼마씩 사줬는지 보고한거겠지
확인싸인받고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 254 개이득

SupleX 2018.03.23 16:35  
괜히 김영란법때 기자들이 발끈해서 기사 쓴게 아녀...

럭키포인트 198 개이득

뿌잉삐용 2018.03.23 17:03  
돈보다 사람 관리를 하지ㅉ

럭키포인트 52 개이득

올빼미2 2018.03.23 17:11  
사형

럭키포인트 1,473 개이득

제목