홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
갓지효 2018.03.24 01:38  
지가 걷어차버린 케이스
이후에 존버

럭키포인트 1,405 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.24 01:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 673 개이득

나영 2018.03.24 01:39  
누구였지 ?

럭키포인트 1,251 개이득

덴마 2018.03.24 01:40  
누구?

럭키포인트 1,019 개이득

갓지효 2018.03.24 01:41  
[@덴마] 아이언맨1에서 제임스 로드 중령 역활
덴마 2018.03.24 01:46  
[@갓지효] 기억이 안나네...
킹카가되고싶은아무무 2018.03.24 02:28  
[@갓지효] 할할

럭키포인트 734 개이득

JJHH 2018.03.24 01:41  
이게 뭐임??

럭키포인트 662 개이득

딜교장인 2018.03.24 01:41  
솔직히 제임스 로드는 지금 배우가 몸이 더 좋아서  더 잘어울림

럭키포인트 1,087 개이득

토대 2018.03.24 01:43  
아이언맨1 조연 테렌스 하워드.
근데 문제는 이 인간이 주연이었던 로버트 다우니 주니어 보다 개런티가 높았음.
별 비중도 없고 친구키릭이었는데 1편에서는.
2편에서 개런티 더 달라고 그러고, 자기 비중 불평하고 로다주 무시하고 그러다가 팽당함.

럭키포인트 789 개이득

묘이미나 2018.03.24 02:01  
[@토대] 그런짓은 하지말아야 했는데 난 그 사실을 몰랐어

럭키포인트 718 개이득

츤데레너부리 2018.03.24 03:59  
[@토대] 난 완전 반대로 알고있는데 마블이 제작비 절감하려고 일부러 터무니없는 출연료 제시해서 제발로 걸어나가게 만들었다고 들었었음 원래 받기로한 출연료의 1/8수준으로 제시해서 하워드가 아 이건 꺼지라는거구나라고 알아듣고 출연 거절함. 그와중에 '어차피 흑인이면 까매서 못알아본다'라는 모욕까지 들었었음

럭키포인트 79 개이득

보라색탱크탑 2018.03.24 10:24  
[@츤데레너부리] 흑인이라서,,,당했다,,

럭키포인트 748 개이득

hellohi 2018.03.24 16:48  
[@보라색탱크탑] 프사누구?

럭키포인트 1,492 개이득

전국구 2018.03.24 14:41  
[@츤데레너부리] 나도 일케 알고있음 드러워서 제 발로 나가버리게 상황을 만든거.. 어거스트러쉬 보고 호감배우 등극.. 목소리도 좋고 눈빛도 좋고

럭키포인트 943 개이득

후치 2018.03.24 01:55  
순간의 잘못된 선택이 ㅜㅜ

럭키포인트 825 개이득

Steam 2018.03.24 02:20  
워머신 생각하고 눌렀는데...

럭키포인트 239 개이득

츤데레너부리 2018.03.24 04:01  
https://pgr21.com/pb/pb.php?id=humor&no=274401 
테렌스 하워드 욕하는사람 많아서 왠지 불쌍해서 링크올림.. 마블쪽에서 터무니없는 출연료 제시하고 인종차별발언까지해서 테렌스쪽에서 거절한거임..
보라색탱크탑 2018.03.24 10:25  
[@츤데레너부리] 불쌍행
hellohi 2018.03.24 16:48  
[@보라색탱크탑] 프사누구야
chayi 2018.03.24 18:15  
[@hellohi] 구글에 쟤아이디 검색해봐
콘샐 2018.03.24 07:24  
난얘가더잘어울렸는데...
지금 워머신하는애 눈이너무찌질해보여

럭키포인트 1,320 개이득

제목