홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
HEAVYRAINISM 2018.03.24 02:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,052 개이득

덴마 2018.03.24 02:03  
http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=95208
눈물 ㅠㅠ

럭키포인트 1,453 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.24 02:04  
[@덴마] 크흡........
갓민경 2018.04.12 00:16  
[@덴마] 저거 슬펐는데..

럭키포인트 200 개이득

나신교주 2018.03.24 02:14  
솔직히 뭐 이정도가지고..
그냥 앞으로 안그러겠다고 하면 되겠는데?
이것보다 전에 의자냄새 맡다가 걸린애가 아직도 걱정된다

럭키포인트 1,394 개이득

리얼루다가 2018.03.24 03:40  
누구 좋아하는게 죄도 아니고 뭐 나쁜짓한 것도 아니고 그냥 좀 쪽팔린 정도 아니냐

럭키포인트 133 개이득

REVIVAL 2018.03.24 08:28  
ㅇㅇ 자기가했다고 죄송하다고 하면 되지

럭키포인트 75 개이득

내꿈가져가 2018.03.24 08:32  
도서관이나 독서실가면 꼭 저런새키들 잇더라. 좀 공부하게 냅두라고 새키들아;

럭키포인트 434 개이득

홍구님 2018.03.24 08:40  
인생 왜 살까

럭키포인트 806 개이득

고단샤 2018.03.24 08:49  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 679 개이득

고민 2018.03.24 08:55  
저렇게 생각하는모습ㅇ에서 찐따미가 흘러넘친다 ㄹㅇ루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당당하게 말하면 오히려 괜찮을텐데 크흠..척...

럭키포인트 1,358 개이득

지방군 2018.03.24 10:37  
굳이 독서실 뺄 이유가 있을까?

럭키포인트 37 개이득

제목