홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
백구 2018.03.23 18:15  
니거 다 재생이 안돼

럭키포인트 478 개이득

아거노 2018.03.23 18:17  
[@백구] 전 됩니다.

럭키포인트 399 개이득

바부코리아 2018.03.23 18:18  
[@백구] 나두잘되요

럭키포인트 388 개이득

아웅당 2018.03.23 18:18  
[@백구] 혹시 익스플로러 쓰시면 그럴지도 몰라요
크롬이나 파이어폭스 추천합니다.

럭키포인트 1,175 개이득

일본 2018.03.23 19:01  
[@백구] 흑인혐오를 멈춰주세요ㅠㅠ

럭키포인트 1,180 개이득

주모 2018.03.24 16:08  
[@백구] 모바일로 봐도 재생 되는데?

럭키포인트 127 개이득

뼈분쇄기 2018.03.23 18:26  
저럴때 그냥 발로 복부 걷어차면 온순해짐

럭키포인트 1 개이득

PPAP 2018.03.23 18:30  
[@뼈분쇄기] 죽음으로써 온순해지는건가..

럭키포인트 440 개이득

개집헿 2018.03.23 18:31  
다리 얇은거 보소... 로우킥 하면 부러지겠다

럭키포인트 1,466 개이득

엉덩이 2018.03.23 18:34  
우리개가저래.. 조금 걷다보면 적응하는데 출발할때마다 저래...

럭키포인트 1,417 개이득

REVIVAL 2018.03.23 18:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,356 개이득

고양이 2018.03.23 19:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 691 개이득

Diablo 2018.03.23 19:50  
발물면 주인반응이 바로 와서 저런다드라.
댕댕이보고 놀고 설치라고는 하는데 정작 주인은 멀뚱멀뚱 쳐다보기만하니, 댕댕이는 주인이랑 같이 놀려고 저런다함.

근데 집밖에서 저러면 피곤하긴 하겠네.

럭키포인트 106 개이득

제목