홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
핏빛혈랑 2018.03.23 19:38  
잘못된 원본입니다.````

럭키포인트 809 개이득

우주 2018.03.23 19:43  
고양이 존나게 못생겼네 씨바랄........ 냥글 꼭 들어오는데 이건 좆같네

럭키포인트 955 개이득

스프로킷 2018.03.23 19:47  
[@우주] 고양이도 다운증후군 이런거있음?

럭키포인트 1,297 개이득

우주 2018.03.23 20:09  
[@스프로킷] 얘처럼 해머로 처맞은 개빻아버린 얼굴을 좋아하는 희귀질환 걸린 악마같은 새끼들이 있음. 이런 새끼들이 이제 사람으로 가면 뚱녀페티쉬 이런거 있는 십새끼들임ㅎㅎ

빻은 고양이끼리 계속 교배시켜서 만드는데 저런 애들은 유전적으로도 굉장히 약하고 수명도 짧다고 알고있음. 왜 개도 저런 애들 있자너
뿌잉삐용 2018.03.23 20:21  
[@우주] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,182 개이득

스프로킷 2018.03.23 20:23  
[@우주] 나도 고양이 좋아하는데 저런고양이는 싫다
세종 2018.03.23 21:22  
[@우주] 근데 나 뚱녀페티쉬 있는데 시발 유전적으로도 건강하고 존나 괜찮음. 씨방녀나!! 뚱년페티쉬 있으면 머 문제있냐? 그나마 내가 매갈애들 델꼬 살아 주자나!
우주 2018.03.23 21:25  
[@세종] ......씨발.. 고맙다... 내가 사과한다...

비추는 빼라.. 뚱녀센세들 존나 많네 시발
세종 2018.03.23 21:34  
[@우주] 나 비추 안했엉..
덴마 2018.03.23 20:27  
[@우주] 얼평을 멈춰주세요

럭키포인트 671 개이득

세종 2018.03.23 21:21  
[@우주] 리얼 냥못생김

럭키포인트 1,302 개이득

63829291 2018.03.23 20:09  
못난이고양이 커엽

럭키포인트 1,457 개이득

김사랑 2018.03.23 20:31  
귀여웡ㅋㅋ

럭키포인트 1,072 개이득

ㅁㄴㅇㅇ 2018.03.24 00:35  
귀여버

럭키포인트 1,494 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.24 00:36  
못난이 귀여워...........ㅠ

럭키포인트 548 개이득

주모 2018.03.24 15:44  
내사랑못난냥이네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 359 개이득

제목