홈 > 유머 > 유머
유머

방송중 선배에게 욕하는 아이돌

쿠궁 16 3115 12 2

토니와 강타팀(토타세끼)의 음식이 마무리에 들어감

"토니세끼팀은 도대체 뭘 넣는거...."

그러나 당사자는 다행히 못 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

빠른 사과로 마무리

16 Comments
밈미미 2018.03.23 19:58  
예의바른줄 알았더니 개판이었네 요즘 애들관리 안하나

럭키포인트 783 개이득

PPAP 2018.03.23 20:50  
[@밈미미] 형님 제가 관리하겠습니다.

럭키포인트 110 개이득

청하 2018.03.23 21:41  
[@PPAP] 요새 파인애플 장사는 잘되세영??

럭키포인트 584 개이득

PPAP 2018.03.23 21:45  
[@청하] 싸이만큼은 아니네요..
청하 2018.03.23 21:47  
[@PPAP] 힘내용 파인애플 아죠씨
REVIVAL 2018.03.23 20:13  
ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,345 개이득

뼈분쇄기 2018.03.23 20:35  
운두준 ㄹㅇ개호감

럭키포인트 580 개이득

키썸 2018.03.23 20:52  
[@뼈분쇄기] 내가 축구를 좋아해서

남자아이돌중에 호감있는애 유일한 사람이

윤두준ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 953 개이득

세종 2018.03.23 21:18  
[@뼈분쇄기] 존나 멋있어 남자지만 게이 가능

럭키포인트 856 개이득

병짖새 2018.03.23 21:28  
[@뼈분쇄기] 이기광인가?하는 사람 아님? 댄싱슈즈 부른애

럭키포인트 787 개이득

리얼루다가 2018.03.23 23:41  
[@병짖새] 맞음 이기광
근데 첫짤에 윤두준도 나오긴 나오네

럭키포인트 541 개이득

아리꼬리 2018.03.23 20:59  
진짜 욕한 거임? 아님 팀 이름에 세끼가 관련된 거임?

럭키포인트 958 개이득

철커덕 2018.03.23 21:13  
[@아리꼬리] 팀 이름이 토(니,강)타세끼팀임

럭키포인트 967 개이득

아리꼬리 2018.03.23 22:42  
[@철커덕] ㄳㄳ
정예인 2018.03.23 21:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 568 개이득

주모 2018.03.24 15:35  

럭키포인트 662 개이득

제목