홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
BEST 2 개집이이이  
[@밈미미] 진짜 몰라서 그러는거는 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 국자야
18 Comments
REVIVAL 2018.03.23 19:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 590 개이득

밈미미 2018.03.23 19:11  
뭐지? 저거 까면 안에 햄이랑 고기같은거 들어있나?

럭키포인트 1,279 개이득

개집이이이 2018.03.23 19:13  
[@밈미미] 진짜 몰라서 그러는거는 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 국자야

럭키포인트 166 개이득

깅또깡 2018.03.23 19:13  
국자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 296 개이득

탁린이 2018.03.23 19:13  
반지 프로포즈 하려는거아님?

럭키포인트 394 개이득

덴마 2018.03.23 19:21  
쇠구슬 부대찌개 다들 안 먹어본거야?

럭키포인트 1,285 개이득

악Dr 2018.03.23 19:27  
진짜 쇠구슬인 줄 알았는데, 댓글보고 국자 알아봤다 ㅎㅎ

럭키포인트 327 개이득

으남적 2018.03.23 19:33  
진짜 쇠구슬인줄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 473 개이득

고양이 2018.03.23 19:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 464 개이득

센세에 2018.03.23 19:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다먹어본거같은데

럭키포인트 1,395 개이득

조귤 2018.03.23 19:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ첨봤을때 국자 아닌가 했는데 ㅋㅋ 다시보니 진짜 쇠구슬같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,131 개이득

장사셧제 2018.03.23 21:23  

럭키포인트 1,257 개이득

탐켄치 2018.03.25 16:06  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋ 생김새랑 너무 어울려

럭키포인트 586 개이득

청하 2018.03.23 21:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 바부

럭키포인트 204 개이득

나신교주 2018.03.23 22:14  
뜨거운 쇠구슬로 끓이는줄

럭키포인트 1,207 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.24 00:36  
쇠구슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

주모 2018.03.24 15:57  

럭키포인트 381 개이득

특이닷이온다 2018.03.25 17:13  
저 쇠구슬 부대지개 산양리에서 유명한데 사람들이 잘 모르는구나. 저거 옥장판 처럼 몸에 좋다고 그 동네에선 다들 넣어 먹음. 식당마다 노하우도 있고 잘 씻어서 재활용도 가능.

럭키포인트 140 개이득

제목