홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엠보오옹  
이런 병순같은 글은 왜자꾸 만드는거냐
직장생활 안해본사람이 만드는건가
BEST 2 건축청년  
[@칸쵸] 사는게 너무 팍팍할수록
일어나기 힘든 일이나 헛 된 상상을

즐기게 되는게 아닌가 싶음.
BEST 3 똘이잡자  
[@글영문] 설마 평지랑 산이랑 같은 시간으로 계산한거야??
북한산 하루만 다녀오면 다리 부들부들 떨 양반이 ㅋㅋㅋ
51 Comments
호수공원로 2020.12.30 21:17  
산 다 뒤졌다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,151 개이득

김세정 2020.12.30 21:18  
개꿀인데 동네 200미터 뒷산만 매일가도 일당 20만원인데? ㅋㅋ 해발기준이라 남산아파트살면서 남산매일가면 개꿀 ㅋㅋ

럭키포인트 24,925 개이득

에드워드링가 2020.12.30 22:36  
[@김세정] 나이더먹고 애키운다고 생각해봐 하루일당 20으로 빡빡해 그리고 내몸은 점점 늙어가

럭키포인트 1,629 개이득

전국구 2020.12.30 22:59  
[@에드워드링가] 주말은 쉬고 한달 4~500이면 중상급이잖아요~

럭키포인트 20,990 개이득

이태원프리덤 2020.12.30 23:05  
[@전국구] 실수령 500이면 상급아님?

럭키포인트 5,440 개이득

호시기 2020.12.31 00:59  
[@에드워드링가] 하루일당 20이 빡빡하다면 다 굶어 뒤져야할듯...

럭키포인트 1,705 개이득

동네훈남 2020.12.30 21:19  
너무 개꿀이라 고마울 지경인데

럭키포인트 4,950 개이득

미스타뿌 2020.12.30 21:19  
동네뒷산 한번만 올라가도 하루일당 이상이네

럭키포인트 5,169 개이득

레깅스 2020.12.30 21:19  
ㅋㅋㅋ저건 단가를 너무 쎄게잡앗어 ㅋㅋ

럭키포인트 23,575 개이득

엠보오옹 2020.12.30 21:19  
이런 병순같은 글은 왜자꾸 만드는거냐
직장생활 안해본사람이 만드는건가

럭키포인트 12,748 개이득

칸쵸 2020.12.30 21:28  
[@엠보오옹] ㄹㅇ 일어나지도 않을일을

왜 자꾸 상상하는거야?

럭키포인트 27,066 개이득

건축청년 2020.12.30 21:32  
[@칸쵸] 사는게 너무 팍팍할수록
일어나기 힘든 일이나 헛 된 상상을

즐기게 되는게 아닌가 싶음.

럭키포인트 7,412 개이득

염따 2020.12.30 23:26  
[@건축청년] 재밌잖아 ㅋㅋㅋ 개같은 박팀장한테 딱이는거 생각하는거보다ㅋㅋ 우리 인생에 리프레쉬를 주잖아

럭키포인트 5,786 개이득

asfghc 2020.12.30 23:14  
[@엠보오옹] 추천 봐라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,919 개이득

개집 2020.12.31 00:56  
[@엠보오옹] ㄹㅇ 밸런스도 안맞는 거 보면 급식들이 망상하며 ㅎㅎ 이정도면 밸런스 맞겠지? 하면서 만드는 듯..

럭키포인트 29,761 개이득

어리석었다 2020.12.31 01:33  
[@엠보오옹] 이런거 고민하면서 고르는 사람들이 많아서 그냥 조용히 봤엇는데
이렇게 생각하는 사람들이 많았구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,162 개이득

헬린2 2020.12.31 09:45  
[@엠보오옹] 앞에 있는 꼰대새끼 줜나 패고 때려치는 상상도 하는데 저런건 몇 초간의 유흥거리라도 되게 좀 놔둬줘라.

럭키포인트 11,037 개이득

나경나경 2020.12.31 16:31  
[@엠보오옹] ㅋㅋ 그리고 재미도없음

럭키포인트 24,023 개이득

ㅣㅣ 2020.12.30 21:20  
제발 이런거 말만하지 말고 달라구 ㅠㅠ

럭키포인트 9,954 개이득

글영문 2020.12.30 21:22  
미터당 천원?
10미터 만원
100미터 10만원
1킬로 100만원
대충 1시간 걸리니까 하루에 잠깐 갔다오면 100만원 쌉가능

럭키포인트 10,192 개이득

똘이잡자 2020.12.30 22:13  
[@글영문] 설마 평지랑 산이랑 같은 시간으로 계산한거야??
북한산 하루만 다녀오면 다리 부들부들 떨 양반이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,541 개이득

글영문 2020.12.30 22:33  
[@똘이잡자] 평지에서 1키로 걷는데 15분입니다
평지에서 1시간 걸리시나요? 할아버지?
풀파워야메떼 2020.12.30 23:06  
[@글영문] 바보임?

럭키포인트 29,925 개이득

하지만없죠 2020.12.30 23:37  
[@글영문] ㅋㅋㅋㅋ진짜 바본가 고도가 뭔지 모르심?

럭키포인트 1,521 개이득

111ㅂ 2020.12.31 00:11  
[@글영문] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고도 개념도 없는게 누구한테 헛소리야

럭키포인트 25,279 개이득

까스활명수 2020.12.31 00:21  
[@111ㅂ] 아직 고도가 뭔지 못배운 유치원생이겠지...이해해

럭키포인트 9,928 개이득

평범한김치찌개 2020.12.31 00:29  
[@글영문] 에베레스트 정상에서 기다릴테니 9시간 뒤에 보자. 늦으면 알아서 해라

럭키포인트 11,205 개이득

지정타 2020.12.30 21:24  
시켜만 달라니까?

럭키포인트 253 개이득

호머제이심슨 2020.12.30 21:25  
등산이라길래 등애 생각남
침국지 후유증

럭키포인트 22,396 개이득

빵꾸똥꾸 2020.12.30 21:25  
어디보자 등산화가 어딧더라

럭키포인트 7,481 개이득

슬기 2020.12.30 21:26  
매일 보문산등산가능

럭키포인트 29,231 개이득

슬기 2020.12.30 21:26  
[@슬기] 찍고내려와서 반찬식당먹고 집
우사지마 2020.12.31 00:48  
[@슬기] 어 나도 반찬식당 자주가는뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,096 개이득

한비야 2020.12.30 21:28  
아니 다른 글은 그나마 행복회로 돌리면서 고민이라도 하지...
이거는 뭐냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,680 개이득

쌉싸리와용 2020.12.30 21:29  
매일 남산가서 내려올때마다 돈가스 먹어야지 ㅅㅂ 돈가스 다 뒤졌다!

럭키포인트 23,884 개이득

궁금이 2020.12.30 21:33  
제주도가서 매일 한라산 등반 가능

럭키포인트 21,244 개이득

고민 2020.12.30 21:41  
직장생활도안해보고
등산도 안해본사람이 쓴글

럭키포인트 5,209 개이득

개붕 2020.12.30 21:56  
집앞 산 동산수준인데 200미터정도됨ㅋㅋ
하루 6번 쌉가능

럭키포인트 5,931 개이득

Excuse 2020.12.30 22:10  
매일 50만 벌어도 한달 1500인데
밸붕이라 걍 노잼이네

럭키포인트 29,517 개이득

김슬기 2020.12.30 22:32  
진짜 줄것도 아니면서

럭키포인트 12,469 개이득

산희 2020.12.30 22:52  
해외 고산 다녔는데 개이득!

럭키포인트 4,459 개이득

Unseeing 2020.12.30 23:06  
중학교 다닐때 해발 삼백 표지판 있었고 고등학교는이백오십 있었는데, 무슨 네덜란드도 아니고 해발로 계산을 하냐...

럭키포인트 18,233 개이득

콘샐 2020.12.30 23:14  
강원도살면 시작이 해발 500인데...

럭키포인트 10,838 개이득

원빈 2020.12.30 23:36  
쌉가능!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 17,414 개이득

미네랄 2020.12.31 00:01  
셰르파 : 개이득ㅋ

럭키포인트 24,918 개이득

월요일 2020.12.31 00:15  
벨붕인데

럭키포인트 25,981 개이득

마시리스 2020.12.31 08:16  
동네 뒷산 400m짜리만 올라도 개꿀인데
매일 오르면 월 1200만원

럭키포인트 24,689 개이득

하지원 2020.12.31 08:53  
등산도중 다른거 타면 안된다고 하니깐 처음부터 타면 되는거아님??

럭키포인트 12,420 개이득

답변달지마 2020.12.31 22:25  
등산을 안해본 사람인가?

럭키포인트 28,371 개이득

내꿈은로또일등 2020.12.31 23:31  
이야 운동까지 시켜주네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,811 개이득

제목